curious
Member
эхххх! надо было сказать что она бутилочка треснутая была :lol:Ну кивос, чего с него взять-то:fool:
эхххх! надо было сказать что она бутилочка треснутая была :lol:Ну кивос, чего с него взять-то:fool:
Ну кивос, чего с него взять-то:fool:
Представьте такую ситуацию в Раше. 🙂
Мужику приходит по почте ящик пойла.
А он (нет бы выпить и забыть) звонит отправителю и говорит "ошибочка вышла, мне не надо".
На завтра сосед приходит, говорит "спасибо" и уходит...(если бы такое случилось на самом деле в России эти двое точно братьями бы стали, и причем неудачливый получатель еще бы за ящичком сбегал бы, 🙂🙂🙂)
Ох, культура, цивилизация...
эхххх! надо было сказать что она бутилочка треснутая была :lol:
Да вино не само-лучшее эт факт 🙂 Но на халяву уксус сладок 🙂Да ладно, не огорчайся - вино-то прокисшее было!!!!! :squir:*******
Лишней бутылочки никогда не бывает. У каждой своё предназначение!😱ld: Заходите в гости если нашей деревне будете! 🙂У меня есть лишняя быутылочка.... 2-х литровая... могу поделиться. До осенних закруток ещё далеко..... :squir:
Спасибо за приглашение.
Только я про уксус говорила.... :squir:
(Мы не пьющие, я значит для некоторых русских мы- потерянные люди, и с нами не интересно!!! :yahoo🙂
Болеете или закодировались ? :squir:(Мы не пьющие, я значит для некоторых русских мы- потерянные люди, и с нами не интересно!!! :yahoo🙂
:squir::squir::squir: А ты не понл мою шутку в посте? 😉
(про "на халяву и уксус....")
Серьезно? Ошибаетесь, категорически отказ от спиртного, включительно бокал вина, во всем мире воспринимается, как нечто неординарное, если конечно Вы вышли из возраста, когда употребление спиртного запрещено законом. 🙂Ну вот не долго и ждать пришлось.... :squir:
Это типичный вопросбольшинстванекоторых русских.... 🙂
Вот именно, бокал вина еще никому не навредил, как страшно жить, для вегетарианцев мы "трупоеды", для Вас "алкоголики"...:lol:Во всём цивилизованном мире люди делают то, что считают нужным.
А пьянство Петром первым насаждалось всем, особенно заморским купцам. 🙂
Во всём цивилизованном мире люди делают то, что считают нужным.
А пьянство Петром первым насаждалось всем, особенно заморским купцам. 🙂
Обратила ли ты внимание, что я никому никакие ярлыки не навешивала, и никого ни в чем не убеждала? 🙂
(Мы не пьющие, я значит для некоторых русских мы- потерянные люди, и с нами не интересно!!! :yahoo🙂
Это типичный вопросбольшинстванекоторых русских....
Ну вот и решение проблемы, встречайтесь с местными, а мы русские компании очень уважаем. На последнем пикнике у Марины Клиф диджеем был, русский шансон нам крутил и подливал постоянно, наш человек.😀С местными такого НИКОГДА не происходит.
Им неважно ЧТО у тебя в стакане, и НИКОГДА не напрягают делать то, что они делают.
Свобода. :yahoo:
Ну так местные и не пьют почти... 🙂Ну вот и я об этом же!!!!
Ни на кого и ни как мы не смотрим. Это на нас, почему-то, некоторые русские смотрят как-то не так....
А мы просто сок свой пьем и удовольствие получаем..... :squir:
А некоторым русским, почему-то ,в нашей компании "криво" от того, что мы не пьем то, что они пьют.
С местными такого НИКОГДА не происходит.
Им неважно ЧТО у тебя в стакане, и НИКОГДА не напрягают делать то, что они делают.
Свобода. :yahoo:
Местные не пьют??? :squir:Ну так местные и не пьют почти... 🙂
Да ладно вам, главное чтобы человек был хороший и не зыркал исподлобья на тех кто выпивает.. 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.