Прикиииньте!!

Всему есть свое время, место, желание, возможность, количество и т.д.
Мне например по ... как на меня люди посмотрят, но и сам никого заставлять и принуждать не буду - не голословно, опыт присутствует, свою цистерну я давно прикончил

(З.Ы. к пЫву это не относится 🙂 )

у меня на работе даже в ланчтайм разрешается выпить пива баночку-другую, сам лично видел что люди пили и при начальстве тоже, а уж в пятницу после обеда-так вообще святое дело. Шеф сам притаскивает твелв-пак и ходит по офису всем раздаёт
:squir:

Вообе у нас фирма прикольная, сидели в прошлую пятницу, а вроде как и работу всю переделали, шеф пришёл и всех домой выгнал, в 3-30, коротко и ясно "фак офф ерибади, зе вик из овер" 😀 а вообще типа работаем до 17

народ вообще расслабленно себя чувствует, то и дело кто-нибудь вставит в разговоре "крепкое словцо", начальство тоже не отстаёт 😀 ну да коллектив мужской в большинстве своём, есть три дамы в компании, но они в другом офисе сидят...

ну что же - считаю это нормальным
главное, что бы на голову не садились
близкие отношения с руководством не есть всегда хорошо, иногда это на работе плохо отражается

(симпатичные секретарши не в счет)

ну что же - считаю это нормальным
главное, что бы на голову не садились
близкие отношения с руководством не есть всегда хорошо, иногда это на работе плохо отражается

(симпатичные секретарши не в счет)

да, лучше я буду пиво пить с мужиком-начальником, чем пытаться "подкатывать" к симпатичной секретарше, а то она ещё понавыдумывает всяких там харрасментов 😀

Re: Прикииинте!!

Местные не пьют??? :squir:
ну местные с которыми пересекаемся как-то мало выпивают. В баре максимум по 2-3 кружки, причем зачастую даже за счет конторы

ну местные с которыми пересекаемся как-то мало выпивают. В баре максимум по 2-3 кружки, причем зачастую даже за счет конторы
Они потом дома догоняются.😉

Потому как жопошники. в баре бокал пива за 5 долларов, а дома дюжина за 18.99

Услышал где то когда то перефразированную классику - "на халяву пьют даже аристократы и дегенераты" 🙂

(вот интересно ... и т.д.

У нас в офисе на Парнеле холодильники забиты пойлом. Сейл отдел всегда часок-другой задерживается после работы. Вот роботяги-то...:mogocha:

Ничего, нам так пылесос прислали по ошибке.
Мы позвонили, сказали не наше, они сказали сорри, разберемся.
Никто не перезвонил. Перезвонили сами через неделю, ответили, мы выслали по правильному адресу другой пылесос.
А этот можете оставить в подарок 🙂

У нас то же друзья (почти все- музыканты) много не пьют.
Сколько было вечеринок - только один "оттягивается", но при этом ходит почти прямо..... *******
Остальные - просто получают удовольствие от компании.
А по сколько им лет, друзьям этим, может они просто свое уже отпили. :squir:

У нас, как раз, НИКАКИХ проблем нет.

Стриж, а что так зацепило то, что мы не пьем алкоголь???
Проблемы что ли какие уже начались? 🙄
У меня проблемы? :lol: Нет проблем и мне совершенно все равно пьете Вы или нюхаете, главное чтобы отличных от Вас не считали алкоголиками.:squir:

Услышал где то когда то перефразированную классику - "на халяву пьют даже аристократы и дегенераты" 🙂

(вот интересно ... и т.д.
Верно, у нас на работе каждую пятницу компания закупает полный холодильник алкоголя, пьют 90%, каждую пятницу! ибо нахаляву.

Верно, у нас на работе каждую пятницу компания закупает полный холодильник алкоголя, пьют 90%, каждую пятницу! ибо нахаляву.
Дааа, халява для киви это что-то. Моя соседка мой старый ржавый камин так в машину свою пихала, что трубой чуть лобовое стекло не выдавила, хорошо, что я вовреме закричала.:lol:

А по сколько им лет, друзьям этим, может они просто свое уже отпили. :squir:
Вы не поверите, я тоже так же думал и пил тоже как вы, в 2011 все изменилось, с начала года не пью и главное не вижу в этом потребности.
Хотя очень редко выпиваю за компанию🙂

Вы не поверите, я тоже так же думал и пил тоже как вы, в 2011 все изменилось, с начала года не пью и главное не вижу в этом потребности.
Хотя очень редко выпиваю за компанию🙂
Леша, ты то хоть не делай из меня алкоголика, видел же живьем, я похожа на спившуюся женщину? :squir: У меня бутылка виски уже 2 года стоит открытая, мы ее даже еще до половины не допили, алконавты.:lol:

Леша, ты то хоть не делай из меня алкоголика, видел же живьем, я похожа на спившуюся женщину
Хоть убейте не помню :lol: ни одну спившуюся женщину на пикнике

Хоть убейте не помню :lol: ни одну спившуюся женщину на пикнике
Я большая тетя с маленькой беленькой собачкой.:lol:

Back