Прикол в электрике автомобиля

Funt

И с грамотности слов и выражений, и с понятий нормальности и ненормальности, и с того - кто и как висит на стенках, что настоящее и что нет. У меня настоящее всё и всё это имеет право висеть на стенках при снятых затворах, бойках или боевых пружинах.

И ещё совет - следи за метлой, когда разговариваешь со взрослыми людьми.

Хотя всё с тобой понятно, тут таких как ты - периодически по пачке всплывает, ничего не знающих толком, не умеющих, задающих совершенно идиотские вопросы, в дальнейшем в "игнор" - разговаривать не о чем, меняйте прокладки ...
Признать свою ошибку нужно быть Мужественным! Ты же опять "погнал" и ещё больше убедил меня в своей полной несамодостаточности. И не отвечай плиз в моих темах, так как "нешариш", и надеюсь олдеи тогда в них не появятся. Ведь всё на нет сводите....

Funt - ты ведешь себя как прыщавый подросток, у которого гормональный дисбаланс.

Сходи к доктору, он таблетки выпишет.
К механику не ходи - он прокладками не занимается!
Ну и что ты мне приклеиваешь? Ты да Влад помоему про эти прокладки всё не успокоитесь. Вам что анекдот понравился? Так он тут ни к месту ведь. Зачем "гнать" в тематической и не вашей теме? Ну выскализь раз о больном, вас не похвалили и досвидания, осваиваете другие топики. Коммон сенс, ёлки палки.

Я с тебя просто обоссываюсь ( пришлось, понимаете ли, применить это выражение - другое тут просто ни к месту было бы) !

Allday
+ 10
Литератор. Спору - нет! 🙂 Влад, попробуй что-нибудь "До 16" писать. Олдею понравиться! 🙂

а я все ж по теме-прикольненько они так расписали процедуру диагнозы-типа подключились к разъему.....прочиталииии......подумалииии....ну просто писес!!!
поехал ремонтировать свет а ему датчик дроссельной заслонки поменяли!!!скажи друг-где такой сервис????всем скажу что бы не ехали туда!!

а я все ж по теме-прикольненько они так расписали процедуру диагнозы-типа подключились к разъему.....прочиталииии......подумалииии....ну просто писес!!!
поехал ремонтировать свет а ему датчик дроссельной заслонки поменяли!!!скажи друг-где такой сервис????всем скажу что бы не ехали туда!!
Дане, я сам им целый лист написал, что делать, кроме света, там ещё много чего не контачило как нужно. Ведь 10 лет авто, и обслуги электрики никогда небыло! Кстати, звонили по каждому поводу, мол надо-ненадо, мол и так будет ездить. Вобщем ребята работу сделали и дали гарантию всей электрики 12м. Ещё, после ремонта двигатель стал более отзывчивым, и перестал перегреваться на холостых оборотах(в пробках). Я доволен.

Фишка. Может кто удивится, что много дерут. Так вот, авто 100% работает на бизнес. До 30 Июня нужно сдаться в налоговую со всеми цифрами. Насколько я знаю ремонт бизнес-авто полностью Tax deductible. То есть если мне нужно заплатить налогов 50К, то после этого ремонта в 900.00 я заплачу всего $49,100 . Правильно? 🙂

Я тебе уже написал - до КАКОГО места мне все твои мнения, самодостаточный ты наш.

(такую фигню несёт человек - хуже чем в 15 лет, ничего конкретного, больше всего в жизни ненавижу людей ничего из себя не представляющих, дилетантов, непрофессионалов и пустобрёхов, со всех твоих тем - можно просто обхохотаться)

P.S. Да пошел сынок - реально достал уже 🙁
Финал,уехал на охоту - стрелять из "неработающего антикварного хлама", это всяко лучше и приятней чем с подобными двуногими индивидуумами - балаболами общаться 😉

Last edited:
Back