Прилетаю в Аукланд в начале сентября

2papabear

Banned
Всем привет!
Вот и я решил темку создать, ежели можно.
Прилетаю в Окленд 6-го сентября, если кому чего нужно привезти, то могу подсобить. Только я из Алматы еду, так что хохлому и тому подобное исконно Российское или Московское вряд ли осилю :)
Попутно решаю вопрос о жилье на неск месяцев поближе к сити, если есть предложения, то спрос предоставлю.

привет!
пока что хз, но вообще вещей много надо будет взять. с парочкой баулов, наверно, как минимум приеду

Здравствуйте, у меня есть заказ. Пожалуйста, напишите вашу почту, чтобы мы могли договорится по поводу привоза и есть вариант по поводу жилья.

о классно, наши прибавляются)) мы тоже с Алматы))
Вы в гости, учиться или работать?

я сначала искать где работать, потом работать :)
а вы давно переехали?

я сначала искать где работать, потом работать :)
а вы давно переехали?

нет мы в июне приехали, вот если что моя почта miss-n@mail.ru
напишите мне если вопросы какие есть, велком))

Всем привет!
Вот и я решил темку создать, ежели можно.
Прилетаю в Окленд 6-го сентября, если кому чего нужно привезти, то могу подсобить. Только я из Алматы еду, так что хохлому и тому подобное исконно Российское или Московское вряд ли осилю :)
Попутно решаю вопрос о жилье на неск месяцев поближе к сити, если есть предложения, то спрос предоставлю.

А можно пару бутылочек Алматинского коньячка, если есть еще местечко?
Я не в Окланде но всегда молости просим в Роторуа, если надумаете.

А можно пару бутылочек Алматинского коньячка, если есть еще местечко?
Я не в Окланде но всегда молости просим в Роторуа, если надумаете.

на коньячок, может, и хватит места :) только чур в Роторуа не поеду :)

хотя вдруг там работа объвится :)

Только почитай сначала как крепкие спиртные напитки через таможню везти, какие там правила.

Если честно, я бу лучше себе привёз коньячок. Потому как ежели вдруг захочется/понадобится крепкое спиртное, то тут бутылка самой дешёвой водки - $30+ стоит. Извините, что влез :).

согласна с Задирой, набивайте чемоданы молезными ДЛЯ СЕБЯ вещами - места-то не так уж и много, а едете в такую даль.
А друзей и без коньячка заведете :)
А уж знакомых - и подавно :)
What Ever, а чем Алматинский лучше местных?

хотя вдруг там работа объвится :)

В Роторуа ехать конечно необязательно, ради такого счатья могу и сам с удавольствием до окланда прокатиться ,
с работай посмотрите сайты seek.co.nz или trademe.co.nz, хоть будет представление что куда

согласна с Задирой, набивайте чемоданы молезными ДЛЯ СЕБЯ вещами - места-то не так уж и много, а едете в такую даль.
А друзей и без коньячка заведете :)
А уж знакомых - и подавно :)
What Ever, а чем Алматинский лучше местных?

Вам надо попробывать чтобы понять, Алматинский коньяк и шеколад сейчас по всему СНГ славится, отличное качество и недорого, здесь мне только понравился Chatelle Napoleon но это 50 баксов бутыль, Алматинский лучше

Только почитай сначала как крепкие спиртные напитки через таможню везти, какие там правила.

3 бутылки спирного
4.5 вина
пиво???? - а кто пиво с собой вообще везет

Last edited:
3 бутылки спирного
4.5 вина
пиво???? - а кто пиво с собой вообще везет

спиртное - оно разное.
Помоему 1 литр, вот только чего? 100% спирта в пересчете или 1л 40% ?

Вам надо попробывать чтобы понять, Алматинский коньяк и шеколад сейчас по всему СНГ славится, отличное качество и недорого, здесь мне только понравился Chatelle Napoleon но это 50 баксов бутыль, Алматинский лучше
а может, лучше наполеон - его в дьюти фри покупаешь и про вес не думаешь, а алматинский везешь из пункта отправления, и он вес и объем занимает, так необходимые для переезжающих в НЗ. Ну да в ночь перед отъездом все и прояснится: счет на граммы будет, тут уж не до подарков окажется :)

Вопрос алматинцам: дети есть 16+ возраста? Желательно недалеко от Западного Окленда или в Сити? Для знакомства и поддержки настроения :)

Вопрос алматинцам: дети есть 16+ возраста? Желательно недалеко от Западного Окленда или в Сити? Для знакомства и поддержки настроения :)

А не алматинцы для этих целей не подойдут? А то у нас девица 17-летняя сидит скучает в Хендерсоне.:)

Back