Прилетаю в Крайстчерч. Сколько дней там потратить?

• Thread starter Thread starter Dimaz
  • Start date Start date
D

Dimaz

Guest
Прилетаю в Крайстчерч 29-го декабря. Не пойму сколько дней нужно на этот город. За день успею все посмотреть или нужно два?

За день все успеете.
Тут смотреть пока нечего, к сожалению.

За день все успеете.

Спасибо, а можно я еще такой же вопрос про Веллингтон и Квинстаун (природа и Милфорд Саунд) спрошу - сколько на каждый из них дней нужно?

За день все успеете.

А как же наши знаменитые развалины? Вот я тут на днях ознакомилась, весьма интересный экспириенс я вам доложу. Гораздо интереснее стандартных музеев имхо.
Кстати, музей здешний мне тоже нравится. И он тоже открыт. Ботанический сад, Самнер, Холмы, Нью-Брайтон. Можно и за день, конечно. Хотя мое личное мнение что в НЗ нужно смотреть не в городах (ибо там ничего особенного нет), а за городом.
Про велли пусть Веллингтонцы докладывают. Квинстаун - имхо минимум 3 (пароход, фуникулер, на милфорд целый день, ароу таун тоже день)

За день можно, но с высунутым языком и с кем-то на машине и плотно с утра до ночи. Самому - врядли.

О, удачная тема! Мы в Крайсчерче будем 31-го декабря днем и улетаем 2-го утром. Что посоветуете делать на Новый Год? Хотелось бы его интересно встретить и посмотреть что-нибудь интересное 1-го числа, может, в окрестностях. Это наше свадебное путешествие, как я писал в соседнем форуме.

31 пойдите в центр города.
В отеле, если он достаточно большой, должен быть новогодний ужин.
1 января возьмите машину в прокат и посмотрите город.
Самнер, Литтелтон, езжайте до Даймонд хабы по горной дороге или сразу, с утра, на прокатной машине езжайте в Акароа.
Все эти названия посмотрите по карте.
Возьмите GPS в прокат, что бы легче было ориентироваться по улицам.

Или, возьмите гида с машиной, что бы вам самим голову не морочить.

1 января гиду самому GPS понадобиться :squir:

Back