да, я могу подбросить, без проблем, везти ничего не нужно)))
Kris, спасибо за предложение!!!

Может всё-таки кому-то что-то надо притащить?
да, я могу подбросить, без проблем, везти ничего не нужно)))
Подскажите может чего плохого или хорошего про этот район?
И, что характерно , некоторые их умудряется регулярно использовать. В Ботани замечательный каток. Там по вечерам там очень немного народа в отличие от New Lynn. Snowplanet опять же.хотя, некоторые умудряются привезти коньки и лыжи....****************************
Район в основном коммерческая недвижимость, полно офисов IT компаний, больница и здания университета. Из плюсов только парк Auckland Domain и близость к CBD, в остальном ничего привлекательного. Магазины ближайшие в Newmarket (10-15 минут пешком). Очень шумно от вертолетной площадки больницы и Grafton Brige, по нему все скорые по пожарные в центр едут естественно с включенными сиренами.
а напрокат там не дают? видел девушку в прошлом году на катке в ценнтре Оклэнда в советских коньках.....************************************************************************************
хотя, не удивлюсь если кто то санки припёр
...
Доброго! Летим через QANTAS
Спасибо,что ответили
Я ищу кого-то,кто летит "корейцами" из Москвы
Хорошего полета!
Да тут везде бегают!!! А в Графтоне побегать можно в парке Auckland Domain, и по прямой, и по пересеченной местности.Спасибо большое за ответ!А побегать там есть где?
Нуууу, реклама бизнеса на форуме денег стоит, это относится и к первому Вашему сообщению, и ко второму, а разговариваю, считайте сама с собой, кто надо услышит.![]()
Форумчане, просмотрела почти все посты и не нашла переселенцев из Украины! Подскажите, может кто-то кого-то знает или есть здесь тот, кто переехал в эти "жуткие" часы в НЗ.
Мы с мужем из Одессы. Уже давно думаем переехать. Здесь есть земляки? Поделитесь опытом, расскажите, какая у Вас история переезда.
Спасибо вам большое!Я получила письма)Мой gmail-Vsveta220780@gmail.comСветлана, я отправила Вам емайл, местные одесситы изъявили желание с Вами пообщаться, но Ваша почта на майл.ру вряд ли покажет мое письмо, поищите его в спаме или заведите почту на gmail.com.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.