Прилетаю в Окленд...

да, я могу подбросить, без проблем, везти ничего не нужно)))

Kris, спасибо за предложение!!! :) обязательно напишу. :)

Может всё-таки кому-то что-то надо притащить?

Подскажите может чего плохого или хорошего про этот район?

Район в основном коммерческая недвижимость, полно офисов IT компаний, больница и здания университета. Из плюсов только парк Auckland Domain и близость к CBD, в остальном ничего привлекательного. Магазины ближайшие в Newmarket (10-15 минут пешком). Очень шумно от вертолетной площадки больницы и Grafton Brige, по нему все скорые по пожарные в центр едут естественно с включенными сиренами.

А что, про коньки идея неплохая. Какая будет растаможка, если по почте из дома пришлют ни кто не знает?

хотя, некоторые умудряются привезти коньки и лыжи....****************************
И, что характерно , некоторые их умудряется регулярно использовать. В Ботани замечательный каток. Там по вечерам там очень немного народа в отличие от New Lynn. Snowplanet опять же.

Район в основном коммерческая недвижимость, полно офисов IT компаний, больница и здания университета. Из плюсов только парк Auckland Domain и близость к CBD, в остальном ничего привлекательного. Магазины ближайшие в Newmarket (10-15 минут пешком). Очень шумно от вертолетной площадки больницы и Grafton Brige, по нему все скорые по пожарные в центр едут естественно с включенными сиренами.

Спасибо большое за ответ! :) А побегать там есть где?

а напрокат там не дают? видел девушку в прошлом году на катке в ценнтре Оклэнда в советских коньках.....************************************************************************************

хотя, не удивлюсь если кто то санки припёр
...

Прокатные коньки - такое г..., что лучше иметь свои, советские :). Да и гигиеничнее. Плавки же не просят в бассейне напрокат... :D

Спасибо,что ответили :)
Я ищу кого-то,кто летит "корейцами" из Москвы
Хорошего полета!

У меня родственники летят Москва-Сеул-Окленд с прибытием в конечный пункт 30 декабря. Если устраивает дата, то напишите мне детали, пожалуйста.

ООО!!!Большое спасибо!Это будет здорово,если я раньше никого не найду,то обязательно попрошу вас!
C моей стороны могу помочь со встречей родственников на большой машине(8 мест)!
Не хотелось бы на весь белый свет :):) okscom@yandex.ru

Спасибо большое за ответ! :) А побегать там есть где?
Да тут везде бегают!!! А в Графтоне побегать можно в парке Auckland Domain, и по прямой, и по пересеченной местности.

Нуууу, реклама бизнеса на форуме денег стоит, это относится и к первому Вашему сообщению, и ко второму, а разговариваю, считайте сама с собой, кто надо услышит.:D

Strij,здравствуйте!Только арегилась на форуме,и, вроде,пользоваться умею,но почему-то не могу вам личное сообщение отправить.Не подскажете,почему?

- - - Добавлено - - -

Форумчане, просмотрела почти все посты и не нашла переселенцев из Украины! Подскажите, может кто-то кого-то знает или есть здесь тот, кто переехал в эти "жуткие" часы в НЗ.
Мы с мужем из Одессы. Уже давно думаем переехать. Здесь есть земляки? Поделитесь опытом, расскажите, какая у Вас история переезда.

Angelina stil,мы тоже из Одессы,только собираемся.Напишите на мейл,пожалуйста.Может,будем полезны друг другу.verstasveta@mail.ru

Личка появляется после 10 сообщений, пока их не наберете, не сможете контактировать с людьми через личные сообщения. А зачем я Вам? :rolleyes:

От меня пользы мало, я не из Украины, с Одессой меня связывают только дружественные отношения, т.е. наши друзья оттуда.:)

Светлана, я отправила Вам емайл, местные одесситы изъявили желание с Вами пообщаться, но Ваша почта на майл.ру вряд ли покажет мое письмо, поищите его в спаме или заведите почту на gmail.com.

Светлана, я отправила Вам емайл, местные одесситы изъявили желание с Вами пообщаться, но Ваша почта на майл.ру вряд ли покажет мое письмо, поищите его в спаме или заведите почту на gmail.com.
Спасибо вам большое!Я получила письма)Мой gmail-Vsveta220780@gmail.com

Back