Пыль отсутствует потому что вся открытая почва поросла радиоактивной травой и нет никакой деятельности,ни машин ни людей.
а мне даже и смотреть ненадо,всё это я уже видела.мой отец был в Чернобыльской зоне,да и недалеко от нас было много брошенных деревень,хотя сейчас в большинство деревень люди вернулись,легче жить на заражённых территориях,чем в городе на нищенскую зарплату,а помощи им платят копейки. 🙁
Если я Вам фотки нашего городского парка закину или пляжа закину Вы реально ужаснетесь. Загажено все так что и ступить уже некуда...Банки-бутылки-фантики-жевачки...
Природе помогать не нужно,ей не нужно мешать.
Вы удивитесь, но если природе не мешать, нам и в городе и в селе будет очень плохо.
Честное слово.🙂
Другое дело - сосуществовать с ней и, если получается, сотрудничать. Тогда это - взаимоинтересно.
По поводу грязи - это, конечно, безобразие.
Но, если уже и в Польше научили своих жлобов не гадить, даст бог - и у нас научат.
Если Чурки гадят, то нужно депортировать. Не нужно превращаться в Сталкеров.хмм... вот как бы научить-то....
отстреливать разве что...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.