L
Lenta
Guest
Из России не дешевле привезти. Чего на месте делать еще никто не оргагнизовался?
да😱 из Германии везут?
Из России не дешевле привезти. Чего на месте делать еще никто не оргагнизовался?
В любом НЗ супермаркете продается прекрасная сгущенка от Nestle.банка сгущенки 3 доллара
Может и здесь тоже, я особо не интересовалась. Но местные не знают, что это за продукт и с чем его едят 🙂В любом НЗ супермаркете продается прекрасная сгущенка от Nestle.
Сгущенку дамы, уже давно не делают из молока. Дорого очень. И сложная технологическая цепочка.В любом НЗ супермаркете продается прекрасная сгущенка от Nestle.
Само молоко в магазинах уже тоже давно не похоже на натуральное молоко из под коровы 🙂Сгущенку дамы, уже давно не делают из молока.
В Окленде не существует кефирно-творожной фирмы ,держателями которой являются русские евреи ,а если имеете ввиду http://www.canaancheeses.co.nz/ ,то собственники израильтяне ,или если вам удобней ,то израильские евреи.🙂Да.... делается это кефирно-творожное сокровище в Окланде русскими евреями.
Лола ,у израильтян нет понятия "творог" ,появилось оно ,после того ,как русские "понаехали" туда ,но местные его все равно не едят .Я могу перечислить те продукты ,которые именно этой фирмы настоящие ,т.е. как дома ,в Израиле.Кем бы они ни были, а творог делают невкусный.
Мы один раз покупали на пробу.
Масло-жир - одна фигня. Как вы его не назовите,суть одна - серо-коричневая масса в брикетах которая кораблями ввозится в страну.Да, Барабан, вы что-то все в одну кучу). Пальмовое масло, наверное, имели в виду?
Вообще, я с вами соласна, по поводу продуктов в Украине, мы тоже покупаем все на базаре у крестьян. И хотя молоко наверняка разбавленное и приходится его кипятить, но по крайней мере, оно молоко. В супермаркетах одна синтетика,хотя по вкусу еще часто очень похоже на натуральный продукт.
Но все же вы сгущаете краски, у нас хоть базар есть)). Мне кажется сейчас не в каждой стране можно найти помидор со вкусом помидора.
Наша сгущенка тоще очень похожа на советскую.Только не делают ее больше из молока. Это легко доказать с помощью калькулятора - чтоб получить банку сгущенки нужно упарить около двух литров молока и уже на данном этапе несходняк - банка сгущенки стоит дешевле чем два литра молока...А у местной сгущенки вкус тот же, что и у советской 🙂
Только вот причем тут пальмовый жир?
Мы не заказывали в этой фирме, просто брали на пробу в "Сказке". И очень давно, года три назад.Я могу перечислить те продукты ,которые именно этой фирмы настоящие 🙂
Потому что Вы сравниваете с розничной ценой молока. И розничная цена сгущенки тоже выше ее себестоимости.и уже на данном этапе несходняк - банка сгущенки стоит дешевле чем два литра молока...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.