с целью расширения.
Соседи отличные, но это сегодня, а как завтра будет .....
Спасибо ,за ваш пост и фото !Я хотела у себя что-то подобное городить , не буду , пусть меня лучше сдувает с моей деки , и косые дожди бьют в стекла , не очень красиво , смотрится , как на дачеМы снимаем дом и там тоже есть консерватория, вот такая:
View attachment 5297
Из за размера, конечно, очень удобно. Но это ее единственный наверно плюс.
Крышу видно что уже латали, летом там даже с открытыми окнами находиться тяжело, если только не хочется почувствовать себя в сауне.
В ветер вся конструкция малость шумновата, но для сушки белья, зимне-осеннего периода и вывести дите поиграть - отменно да. Но это все плюсы размера, а не конструкции.
Спасибо за совет!!! Мы тоже этот вариант рассматриваемМожет кабинку? Посмотрите на ТрэйдМи ("cabin"). Разные размеры, от самых маленьких (кровать и стол/стул), до небольших юнитов с туалетом/душем и кухней. Начинаются где-то от 8 тысяч, что возможно не намного дороже пристройки и после отъезда бабушки можно продать. Либо взять в аренду (от $55 в неделю). И поставить можно куда угодно, хоть в тень под дерево хоть на солнце, можно дверью на дэку, будeте к бабушке в гости ходить через дэку![]()
Может кабинку? Посмотрите на ТрэйдМи ("cabin"). ... И поставить можно куда угодно, хоть в тень под дерево хоть на солнце,![]()
Только разрешение соседей. Вроде так.Соседи отличные, но это сегодня, а как завтра будет .....
обычно немного земли всегда есть, в крайнем случае можно на парковку
Если соседи дают разрешение (письменное), то надо несомненно делать консерваторию! даже как-то с двойным остеклением и утеплением, если получится, чтобы ещё и пользоваться можно было. К консерваториям у меня только негатив конечно, а если тепленькая box room, то только плюсы. А если ещё и с разрешением, то вообще здорово. Ну получится у вас внутренняя комната без окон, в НЗ не привыкать.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.