VLAD Active member Mar 15, 2012 #23 я ж говорю - мне когда ее в подарок принесли - я подумал что НЕ настоящая, типа арт какой нить а оказалась самая что ни на есть
я ж говорю - мне когда ее в подарок принесли - я подумал что НЕ настоящая, типа арт какой нить а оказалась самая что ни на есть
curious Member Mar 15, 2012 #24 подкова то настоящая, это конь ненастоящий : там рядом никакх костеи не откопалось? 😉 я к тому, что можно и для мифического коня подковку выковать, типа "и блоху подковать" :mogocha:
подкова то настоящая, это конь ненастоящий : там рядом никакх костеи не откопалось? 😉 я к тому, что можно и для мифического коня подковку выковать, типа "и блоху подковать" :mogocha:
VLAD Active member Mar 16, 2012 #25 настоящие есть несколько подобных и у нас в деревне - типа тяжеловозы уже позже, после подковы, стал интересоваться и выяснил
настоящие есть несколько подобных и у нас в деревне - типа тяжеловозы уже позже, после подковы, стал интересоваться и выяснил
curious Member Mar 16, 2012 #26 VLAD said: настоящие есть несколько подобных и у нас в деревне - типа тяжеловозы уже позже, после подковы, стал интересоваться и выяснил Click to expand... 😀 эх одним бы глазком на этакое... :
VLAD said: настоящие есть несколько подобных и у нас в деревне - типа тяжеловозы уже позже, после подковы, стал интересоваться и выяснил Click to expand... 😀 эх одним бы глазком на этакое... :
VLAD Active member Mar 16, 2012 #27 буду если сегодня на дороге фермерской - сделаю фоту, если не буду - специально объеду по кругу, но их бывает перегоняют на другие паддаки
буду если сегодня на дороге фермерской - сделаю фоту, если не буду - специально объеду по кругу, но их бывает перегоняют на другие паддаки
VLAD Active member Mar 17, 2012 #28 Ира - чета перегнали видать куда то скакунов, сегодня специально с камерой три раза вокруг городка прокрутился, нету 🙁 так что - при первой же возможности
Ира - чета перегнали видать куда то скакунов, сегодня специально с камерой три раза вокруг городка прокрутился, нету 🙁 так что - при первой же возможности