Б
Большой
Guest
Привет, Форумчане!!! Много Русских живет и учится в Окленде? Есть ли общие места сбора, кроме форума и как часто встречаетесь?
Какой ты шустрый!!! 😀 Ты думаешь, люди тут безвылазно сидят? Время ужина у нас, народ попозже подтянется... 😀Никто общаться не хочет? :angry:
Много Русских живет и учится в Окленде?
Привет, Форумчане!!! Много Русских живет и учится в Окленде? Есть ли общие места сбора, кроме форума и как часто встречаетесь?
ОООООООООООООООООПривет, Большой!
Русских в Окланде практически нет!
Я вот оглянувшись только что насчитал только троих и себя. Итого четыре!
Места сбора у нас самые разные. Вот только что собирались у стола недалеко от кухни, потом имел место небольшой митинг на заднем дворе. Сейчас вот половина нас собралась у экрана (форум читаем), а вторая половина нас где-то по детским комнатам тусуется.
![]()
При ввозе машины вам надо будет заплатить около $100 в MAF за инспекцию, еще примерно $800 за compliance и кроме того государству GST (12.5%) от стоимости машины. Помимо этого вас ждут расходы на регистрацию и получение номеров (сейчас $252).И действительно у Вас пошлин на ввоз машин нет?
Катька-Коняшка спасибо за подробный ответ. Вот например в Сиднее каждую пятницу народ собирается, а у Вас есть такие общие встречи?
И действительно у Вас пошлин на ввоз машин нет?
Это наверно и есть самый главный вопрос жизни?
Так Вам в Беларусь.
а какая разница - русские или не русские.
Самое главное - чтоб люди были хорошие.
Большой,конечно собираются.просто не все вместе 😀 ,а уже сложившимися "компаниями по-интересам",все зависит от вашего возраста,вон у Gnum своя компания,иногда форумчане собираются на пикник,но в основном 😀 общение не выходит за рамки форума,ну если только подружитесь с кем-нибудь и ваши интересы
совпадут.наши знакомые каждое воскресенье ездят в церковь(не уточняла какую),там много русских собирается,но не всем это подходит 😀 ,так что виртуальное общение на первом месте.![]()
![]()
![]()
Неее. Главное чтобы БОЛЬШИЕ! А хорошие или не хорошие под кетчупом всё равно не видно.
![]()
они ходят не в русскую православную церковь,куда то в другое место.В церковь ходят в русскую проваславную заграницей,так называется,потому как от Московской патриархии в зеландии нет.Только в Австралии.Ну и в секты созданные таксистами тут ходют,ну про этихговорить противно.
Ты не прав .Говно в зеландии всплывает сразу и навсегда.
Я собирался в АУ, но придется на некоторое время пожить в НЗ, а в АУ пошлины запредельные, а так как здесь Я занимаюсь машинами меня это конечно же интересует! И нечего язвить! Судя по сайтам, тачки у Вас реально дешевые, что конечно не может не радовать) Как дела в НЗ обстоят с ночной жизнью?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.