Привет kiwi

owl

Active member
Да любим мы вас, успокойтесь :lol:

тут слух есть что кивисы тоже наш форум читают, с переводчиком естественно, интересно знать что мы о них тут пишем

Долго пыталась это представить 😀
"Не верю".

тут слух есть что кивисы тоже наш форум читают, с переводчиком естественно, интересно знать что мы о них тут пишем
нет, им на самом деле по барабану что вокруг происходит
так что брехня все это 🙂

how are you - форма приветсвия как "привет, как дела" на русском... неужели это русское приветствие обязывает рассказывать о всех своих делах и проблемах? так и местное хаваю совсем не обязывает... как только приходит понимание этого тут же проходят все обиды "вот, им все равно, они равнодушные" итдтп...

how are you - форма приветсвия как "привет, как дела" на русском... неужели это русское приветствие обязывает рассказывать о всех своих делах и проблемах? так и местное хаваю совсем не обязывает... как только приходит понимание этого тут же проходят все обиды "вот, им все равно, они равнодушные" итдтп...

да все знают про то, что это неформальное приветствие
поначалу было просто реально непривычно
а вопрос "как дела?" мне в России задавали только те, кто со мной был очень близко знаком, кто реально знал о моих "делах" и кому до них было какое-то дело
а так можно и "здравствуйте" сказать и "привет"
а кивикам действительно все равно и дело даже не в "хаваю" 🙂
вот тут в Черче выпившие студенты громят район Ilam периодически
а копам до этого дела нет никакого
даже по просьбе этой самой общественности не хотят запретить продажу спиртного студентам в местной алкогольной лавочке
мда...
я в свое время тоже "пивкафедру" посещал, но мы вообще ничего не громили и не хулиганили :alc:

помню у Задорнова тема была про "How are you?"
что-то типа -
Упаси боже спросить русского - "как дела?"
Он ведь начнет рассказывать ......😱

Back