Привет ВСЕМ из Москвы!

Monax13

New member
Здрасьте! Привет из Москвы! Всю жизнь хотел посмотреть Ваши края, но....... как всегда.... ближе дача на реке Ока , да и загар ( под водочку с огурчиком не хуже Южного), поход на карасей, щук, линей, а так же по грибы и уток...сделали свое дело. Но душой я с Вами! В прошом году друг уговорил меня поехать в Сингапур (как 6 литров водки удалось провести!!!!???? Случай помог)...и вот мы с ним катаемся по городу и вдруг он говорит...А тут до Новой Зеландии... как до Шереметьево, только по воде и как у нас в Москве тачку ловят...., только руку подними.....Погнали? Легко, говорю!!! Экологического барашка отведаем. Но,БЛИН, не пустили!!!! И взяток не берут.....мать их так. Так, что не судьба была! Ребят, ни чего не надо.....просто хотелось бы с кем нибудь пообщаться.

Во, блин.
Отсыпь травы.
Я только что отметил свое благополучное возвращение из Москвы , и то столько энтузиазьмы нет.
Завидую.
Удачи.

Здрасьте! Привет из Москвы! Всю жизнь хотел посмотреть Ваши края, но....... как всегда.... ближе дача на реке Ока , да и загар ( под водочку с огурчиком не хуже Южного), поход на карасей, щук, линей, а так же по грибы и уток...сделали свое дело. Но душой я с Вами! В прошом году друг уговорил меня поехать в Сингапур (как 6 литров водки удалось провести!!!!???? Случай помог)...и вот мы с ним катаемся по городу и вдруг он говорит...А тут до Новой Зеландии... как до Шереметьево, только по воде и как у нас в Москве тачку ловят...., только руку подними.....Погнали? Легко, говорю!!! Экологического барашка отведаем. Но,БЛИН, не пустили!!!! И взяток не берут.....мать их так. Так, что не судьба была! Ребят, ни чего не надо.....просто хотелось бы с кем нибудь пообщаться.
Монолог настальгирующего иммигранта......В Москве то вообще когда последний раз были?Когда визу оформляли?Только вопрос:пообщаться о чём?

Блин, я живу в Москве!!! А пообщаться хотел про жизнь в Новой Зеландии...может и портвешка былого разлива вышлю!

ну дык таможня не даст добро на портвешок!!!!!!!
drinks.gif

Таможня фигня....через Владик можно....поездом, еще больше выдержа будет! Да и у Вас слюнки больше накопится.
champagne.gif

Елки-палки! Какая разница как доставить портвешок, главное доставить.......я сейчас на Оке в Подмосковье . На даче с другом безобразничаем. Провда портвейн не пьем, а вот самогончик на пшеничке сбраженный, да и грибочки солененькие......Эх.....завидуете?

а чему собственно завидовать? самогонку мы и здесь забацать можем, а вот соленые грибы вообще не проблема! даже огурцы ...
drinks.gif
rolleyes.gif

Back