Привет всем

• Thread starter Thread starter neo-men
  • Start date Start date
N

neo-men

Guest
Еще раз здравствуйте, позвольте представиться- меня зовут Александр и я из Екатеринбурга.
Уехать в Новую Зеландию и жить там моя мечта. Сейчас я на учусь 1-ом курсе ''социальной работы''
Меня очень интересует нужны ли в НЗ соц. работники или политологи. Сколько нужно денег, вообще с чего начать и реально ли это вообще.
Расскажите ваши истории отом почему вы поехали в нов зел как вам живется, плюсы,минусы, как там люди вообщем все все все все все все все все
Ести ли кто-нибудь кто жил раньше в Екатеринбурге
Спасибо

:D :D :D да уж :D :D :D
это самый смешной топ недели
Лола вам надо рейтинг смеха устроить на форуме

Молодой еще, зеленый, наивный
sm.gif

Но вежливый, это приятно.

А неужели соц.работники и политологи - это одна и та же сфера деятельности? Типа смежные специальности?

Сколько нужно денег, вообще с чего начать и реально ли это вообще.
Денег лучше побольше, но и с малыми суммами народ пробивается, начать надо с английского и чтения имииграционного сайта ( этот форум читать тоже рекомендуется) и не ждать готовых рецептов.

От администратора - пожалуйста, не пользуйтесь без особой надобности цветным и "жирным" шрифтом.

соц работноики и политологи не одна но какие проблемвы могу перейти вопрос в другом нужны лм они вообще?

ну вот ты сможешь работать с папуасом имея российское образование социолога или как там тебя?
здесь местные и то всех проблем не разрешают
меняй факультет если хочешь сюда попасть, а лучше делай деньги, с ними и на Чукотке хорошо

А по вежлевее можно, хотя глядя на ваш аватар мне кажется это слово вам не знакомо.

А вообще там можно выучиться на политолога или социолога или соц. работника

Можете объяснить в чем состоит суть работы политолога?
А то может я чего-то не понимаю.

Политолог анализирует политическую ситуацию в той стране в которой работает (в основном научна исследовательская)Работа в службах органов государственной власти, местного самоуправления,политических организаций, т.е в какой то степени депутат.

Соц работник помогает некоторым слоям населения изгоям и пенсионерам, научно исследовательская деятельность, статистика и.т.д
В новой Зеландии есть что-нибудь подобное в Уральском Государственном Университете дают иностранный диплом

Объявления о работе для соц. работников попадаются, но почти в каждлом - или знание маори, или уменяе работать с пасификами...э
Социальный работник - он же должен знать контингент, с которым работает. Здесь в обучении много внимания уделяется особенностям культуры представителей различных национальностей местного населения. Вас в России тоже этому обучают?
huh.gif

к сожалению нет тогда как же быть MAXA ?

к сожалению нет тогда как же быть MAXA ?
Пдлагаю вам самую настоящию работу политолога - или, по-русски, - политического обозревателя. Работа бесплатная! Нужно хотя бы раз в месяц пресылать развернутые статьи о полит. работе НЗ парламента, новых предложениях, новых законах..
Подумайте, всего 12 месяцев-12 статей, и вам гарантирован референс с местным номером телефона для подтверждения этого референса...

Статьи будут публиковаться, на http://www.narodnz.co.nz

Нео,а вы случайно не путаете соц.работников и социологов?
к научно-исследовательской деятельности как вы говорите как раз ближе социологи.А соцработники никак не вяжутся с политологией.

Если вы изучаете политологию тем более.мне довелось учить обе науки.

То есть вы работаете сейчас сейчас в НЗ по специальности.
Я могу перейти на любую специальность будь-то политология, социология или соц. работа.
Тут подробнее http://www.usu.ru/inform/?code=win&fac=7

Спасибо по смотрел, а вот когда я закончу универ, мне как я понимаю тут придется доучиваться т.е.
повышать квалификацию или все заново учиться

В зависимости от того, как NZQA оценит Ваш диплом. Если сочтут, что Ваш документ эквивалентем местному бакалавру, то можно будет взять postgraduate курс и продолжить тут до мастера.

УрГу где я сейчас учусь уже 2 года доют какой-то иностранный диплом (???)
А Вы не подскажите что именно должно быть присуще диплому об образовании чтобы его защитали?

ты ещё доучись, а потом уже о дипломе думай.....
в стране Счастья(по Владимиру) нужно жить сегодняшним днём
а твой иносранный диплом скорее всего просто с переводом
Работа с маори и пасификами требует знания их языка, маорийский не сложный, птичий. Но платят там не густо, госконтора. Учись лучше на нефтянника, щас здесь нефть откопали, а своих знатоков нет, так что вперёд, в институт Нефти и Газа переводись. Кстати в армию собрался после окончания?

Back