Привет всем

• Thread starter Thread starter neo-men
  • Start date Start date
В АРМИЮ ... ну не в россии точно
А что в зеландии армия вроде добровольная
а политологи что не нужны?

ну какие здесь политологи когда монархия правит :D
всё тихо и спокойно
А вот нефть.......

Neo men если собрался в NZ то подбери для себя skill из Long Term Skill Shortage List и переводись пока не поздно. И бабки нужны реальные.
А диплом твой - иностранный - липа. И политологи ненужны никому. Особенно из России. И особенно в Зеландовке. Я не местный , но кое что уже понял. А с языком у тебя как ? Иллюзий не строй. В армии служат только граждане .

И гражданки, то же! )))
А также резиденты и резидентки
sm.gif

А также резиденты и резидентки
sm.gif
Совершенно верно. Но, с просто Пермитом на жительство в армию здесь попасть практически не возможно, если вы из конкурируещего блока. Знаю по расказам, своего товарища, который был и в россии военным, и здесь себя этому посвятил. Кстати, здесь попал под сокращение и сейчас в Австралии(в тех же сапогах).

Но, с просто Пермитом на жительство в армию здесь попасть практически не возможно, если вы из конкурируещего блока.
Не знаю, что такое конкурирующий блок, но лично знала человека, который с обычным пермитом служил в местной армии безо всяких проблем. На part=time основе. Еще и деньги за это получал.

"Ладно, - сказал наконец Баумен. - На это-раз, так и быть, еще дам в долг."
sm.gif
))

Посмотрел список вакансий :

Community Social Workers
(33411)

Bachelor of Social Work or Graduate Diploma of Social Work

Bachelor of Social Work or Graduate Diploma of Social Work

Соц работники

Тут написано что типа нужен диплом об окончании высшей школы, это университет ?
Значит все таки социальные работники нужны. Вы не подскажите в каком университе этому учат в - Виктории?

Мне просто тут порекомендовали Внлингтонский университет Виктория там как я понял есть кафедра политических учений может туда?

По ссылке job description на вакансию социального работника в государственной организации Child, Youth and Family.

Попробуйте здесь , найдите позицию Social Worker и кликните потом на job description.

Вот еще ссылка, там тоже есть и описание работы и необходимые навыки. Даже про тренинг вроде бы есть.

Все,Лола!Бань!Я с теми хворыми разговаривать больше не могу.Короче,засцанцы одни тут пособрались.Я про мужиков конечно.

???
А кто-нибудь в зеландии работает олитологом или соц. работником?
(я имею виду из форумчан)

Back