Привозите детей в гости.

Levantin

Member
Вот подумал, в связи с проходящими школьными каникулами. Вдруг кому идея понравится. Дочка восьми лет всё равно дома одна скучает. Если у кого ребенок похожего возраста, и некуда пристроить, можете привезти к нам в гости. Я работаю из дома, дети будут под присмотром. Вдвоем (или втроем) им будет веселее. Мы в районе Narrow Neck (North Shore). За подробностями пишите в личку или можно созвониться.

Вот подумал, в связи с проходящими школьными каникулами. Вдруг кому идея понравится. Дочка восьми лет всё равно дома одна скучает. Если у кого ребенок похожего возраста, и некуда пристроить, можете привезти к нам в гости. Я работаю из дома, дети будут под присмотром. Вдвоем (или втроем) им будет веселее. Мы в районе Narrow Neck (North Shore). За подробностями пишите в личку или можно созвониться.
Levantin, посоветовал бы открыть свой блог на форуме, с фотами и объяснениями для родителей и тыпы. Ведь просто так никто не поведёт детей к незнакомым людям. Однако, такой сервис очень востребован.

Ну да. Насчет "незнакомости", вопрос конечно щекотливый. Что могу сказать? Приезжайте, познакомимся. Да это не сервис вообще. Так, выручить друг друга.

Добрый вечер! В личку не хватает сообщений написать :) был бы рад с вами познакомится, нашему мальчику почти 7 лет. Как с вами еще можно связаться?

Whitry, извините вчера на форум не заходил. Можно мне позвонить: 020$825$55 (знак доллара это четверка, надеюсь не сильно запутал)

Back