Про америку

• Thread starter Thread starter Nikolay
  • Start date Start date
Ну так что, будем отвечать за свои слова? Вопрос-то, принципиальный. Ты на протяжении уже двух страниц занимаешься необоснованным унижением людей, попросту не понимающих твой бред и не разделяющих твои спекуляции.
Пошёл нахрен, ноеш тут, как с***я, чес слово.

Такая была интересная тема, а заканчивается опять руганью. 🙁
Сдерживайте себя, люди.

Проста Федю обидело, что, те кто пользовался двумя тазиками, в ущерб щеглам, в моём представлении - приматы. Начались притензии, становления в позу и наконец просьбы об извинении. Вот и всё.
Ты Федя свой мирок построил, уехал в Корею, вот и распростроняй его на Корейцах. Патриот, блин.

действительно "солдаты" что-то вы разошлись не на шутку,оскорбления посыпались,не к лицу это мужчинам,надо уметь сдерживать свои эмоции. 🙁

Мой мирок-есть мой мирок, и ты в него не лезь и не интерпретируй там ничего. Мой мирок это моя жена и сын. Мой мирок также, это моя мама которой я помогаю, мой тесть с тещей, которым я тоже помогаю. Также друзья (включая армейских) которым по мере возможностей я так же стараюсь помочь. И моя память, которая не содержит того злобного мусора, что заполнил твое воспаленное воображение.
Ну да, всё это твоё, никто не отбирает.
Только не нужно говорить, что СычёвЫМ просто не повезло, мол им самим себя винить надо, оправдавая это какой-то мифической лабудой, которую ты сам же и придумал, чтоб спокойнее жилось и быть добреньким малым.
Не нужно топать ножкой и называть человека предателем, абсолютно ничего не зная об ём.
Примат ты Федя, ещё тот.

Что мне нужно говорить, а что мне не нужно говорить, я решаю сам. Критерии предательства существуют вполне определенные, юридические. Так что, извини уж, я буду и продолжать называть вещи своими именами. Ну а мое отношение к ним, есть плод моего воспитания, и не тебе, шимпанзе, его обcуждать.

Жертвам дембелизма да, просто не повезло, потому что они попали в соответствующую среду, которая существовала всю историю человечества и существует поныне вне конкретной географии. Или я не прав?
Не оправдывайся, Федя. Из тебя так и прёт.. Интелигент ты наш, от сохи.
А вот про геграфию советского дембелизма тебе никогда не узнать, потому, что в казарму никакой другой страны тебя больше не загнать. Вообщем, вернись на землю, оглянись, наушники с ушей сними, наконец. Год 2006-ой, Федя!

А вот это не так. География моего проживания и общения достаточно обширна, что бы не строить иллюзий относительно СА. Я много вещей услышал из первых рук про корейскую и американскую армии. Конечно, почувствовать это на своей шкуре я не могу, слава богу, но про то, как заставляют глотать шурупы в Оных армиях демократических стран я знаю. Или ты мне прикажешь не верить на слово людям это пережившим? Я не отношу себя к людям, живущим одними убеждениями-у меня есть глаза и уши чтобы воспринимать и мозги чтобы соображать.
Веришь говоришь... А может это были обыкновенные армейские понты, чтоб тебя русского постращать малёхо? Кстати в советском дембелизме, глатают столовые ложки, САМИ! И керосином ширяются, тоже сами. Ты бы федя шуганул их в ответ, у тебя же все карты в руках.

что ты этим хотел сказать?
То что ты судишь людей мерками 75-го года.

Федот, я тебя прошу, остановись! Не заводись, не стоит оно того!
Мы все здесь поняли кто есть кто...

Федот, я тебя прошу, остановись! Не заводись, не стоит оно того!
Мы все здесь поняли кто есть кто...
Ну может не надо здесь за всех отвечать? А Федот не может остановиться, потому что Беленко не предатель.

Повторяю, не нужно говорить, что СычёвЫМ просто не повезло, мол им самим себя винить надо, оправдавая это какой-то мифической лабудой, которую ты сам же и придумал, чтоб спокойнее жилось и быть добреньким малым.
Не нужно топать ножкой и называть человека предателем, абсолютно ничего не зная его и ситуации в которой он был.
Кого и где заставлют кушать болты мне абсолютно пофигу. Есть СычёвЫ и есть их командиры, в до сих пор Советской Армии. Для России один Сычёв равен 7-и Федотам и 7-Сандлам. РФ Сычёвых убивает, Федотам на РФ наплевать, вот и все факты. Да, есть ещё предатели 75-го года, про которых не нужно забывать, а про Абромовичей лучше не вспоминать.

Федот остановись
ты чё ещё не понял что "броня наша крепка и танки наши быстры"
Будь умнее

Я разачарован! А где же синдром "VITA", от Федота??? Ведь уже начиналось, и симптомы были на лицо! 🙁

Федот, может тебе ещё 100г. врезать.. со льдом?! А?!

И КАК ЭТО Я ТАКУЮ ТЕМКУ ПРОПУСТИЛ ?!?!

" -Дуэль - только дуэль !"

P.S. Господа, у меня в коллекции есть "маузер" и "кольт", оба неплохо пристреляны, за вполне умеренную плату я могу сдать Вам их в аренду минут на 15
sm.gif

И трёх минут им будет достаточно, что бы догнать друг друга, и воспользоваться горячим оружьем как холодным! 😀

Это как же ? Рукояткой по башке ?!?!
Так это ж не совсем этично
sm.gif

Back