Про америку

Да нет, это господин Фандорин, называет армию "школой мужества". И утверждает
"Ничё подобного тот кто строевым не походил и по распорядку не пожил тот мужчиной не станет никогда". На месте Дарта я бы Фандорину проста залепил между глаз, за это.
sm.gif

Ведь Дарт, в армию не собирается.
sm.gif

Оск, я не сторонних силовых методов
wink.gif

В моем понимании гораздо логичнее и правильнее просто доказать Фандорину обратное
wink.gif
...
Хотя.. Фандорин, а что ты считаешь критерием настоящего мужчины?

Действитель интересно узнать,каков он "настоящий мужчина" в описании мужской половины.
rolleyes.gif

wink.gif

В моем понимании гораздо логичнее и правильнее просто доказать Фандорину обратное
wink.gif
...
Если не сторонник методов настоящих мужиков, то не зачёт, одназначна! Так наломает, что будешь рад любой возможности угнать самолют, хоть самой старенький, хоть пароплан.
sm.gif

А насчет того, что у нас уголовная страна, Бармалей, ну это все-таки ты сильно сказанул. Россия страна жестокая, и люди в ней часто жестокие, но все-же в своей массе не уголовная. Есть другой момент-неблагополучные районы, где нет занятости у населения, перспектив и прочее. Ну дык это у всех стран с большими и неоднородными территориями.
Правильно! Россия страна жестокая и люди в ней жестокие. Угоньщики были представителями своего общества, поступки их соответственны. Вот если бы были они подобрее, то и не улетели бы на казённом транспорте. От добра, добра не ищют!
А если и предали, то предали себе подобных волков и казлов. Молодцы!

Если кто помнит в годы Союза в армию в большинстве своем забирали тех, кто не смог поступить в ВУЗы, т.е не самая грамотная часть молодежи, которые потом в армии срывали все свои комплексы на слабых или умненьких очкариках. Не зря весь военный фольклор в основном типа - "копай от забора до вечера", или что-то про прапорщиков.

Служил в полку дальней авиации армии всего один месяц т.к. была военная кафедра в институте, да дурнее ничего не видел, с каждым днем чувствовал что тупею. Когда мы пошли в караул на 24 часа, так полк парализовало т.к. никто не мог пройти не проехать т.к. мы у всех требовали все как положено пропуска, разрешения и т.п..

Потом в при Горбачеве когда немец сел на Сессне на Красной площади нисколько не удивился, армия умная и хорошая была только в передаче Служу Советскому Союзу

А был ещё случай. В конце 80-х. Плавбаза около 200 человек, точно не помню. Почти весь экипаж остался в Америке. Предатели! А Родине консервов не хватало..
Если кто помнит в годы Союза в армию в большинстве своем забирали тех, кто не смог поступить в ВУЗы, т.е не самая грамотная часть молодежи, которые потом в армии срывали все свои комплексы на слабых или умненьких очкариках. Не зря весь военный фольклор в основном типа - "копай от забора до вечера", или что-то про прапорщиков.
В нашем призыве примерно 50% на 50% было, после школы с Забайкалья и со второго курса ЛГУ. Особой разницы в умственном развитии я не заметил. А вот по "борьбе за выживаемость" у ленинградцев в основном, незачёт. Собственно, считаю, что в армии им делать было нечего, абсолютно. Одни расходы.
sm.gif
По теории Федота, в дальнейшей жизни у них не сложилось..
sm.gif

Хороша же армия, где надо выживать!!! :angry:

читаю сообщения, по теме Про америку, 2 страницы про советскую армию
ph34r.gif

Дык а с кем америка 50 лет воевать готовилась? Так что все путем-про америку.
а я помню, американцы говорили, мы думали вы отстали от нас на 50 лет, а вы оказывается отстали.... навсегда
wink.gif

так что, теперь мы готовимся, что ли?
wink.gif

Хороша же армия, где надо выживать!!! :angry:
Твои земляки стали достойной частичкой озлобленного общества, хоть и бессознательно сопротивлялись этому, тормозили..
Ну не могли они понять, по началу, почему им тазиков в бане не хватило. Отсюда и язвочки и болезни, как следствие хранические не досыпания, и равнодушие к себе. Повезло им то, что они с забайкальскими колхозниками служили. Вот и приходилось мне колхознику бежать первому в мойку и хватать два тазика один для себя, а второй для химика Славы Орехова, потому что у Славы, пока он этот тазик не "зачморил" любой башкир мог этот тазик отобрать, ну а в ухо Славик никому дать не мог, даже намекнуть этого не мог.
А! Тазиков не хватало, потому что овцеводы с горных раёнов, предпочитали иметь два тазика. Один тазик для ног, а второй, для головы. Дембеля у нас горцы были. И хрен ты ему(горцу) чё объяснишь без тубаретки.
А то что у них всё сложилось на гражданке я больше чем уверен. А со Славиками я дембельский аккорд делал, теплицу для батальёна. Вот только там и был бугром, если ты про это Федот.
sm.gif

Федот, тебе всегда тазиков хватало? Признайся, студент!🙂

читаю сообщения, по теме Про америку, 2 страницы про советскую армию
ph34r.gif
всё в тему, выясняем, почему люди в Америку даже со службы удирали.

Разве раньше было мало самострелов? А сейчас вот неудачно керосинчиком ширнулся, а мимо журналюга пробегала - вот вам и шум на весь мир.

Прости это как это керасинчиком ширнулся? и смысл этого ширяния?
Типа отправят домой? Я так полагаю наверное есть другие способы как это сделать.
Ну а потом он что себе инекции в генеталии делал? Извините конечно, но это бред прапаров.

Ждал вопроса! Хочу чтоб вы прошли настоящию школу жизни! И стали настоящими мужиками! Хотелось бы продолжить это удовольствие для вас на 3 года. Вобшем, падай и начинай отжиматься.
Фандорин, твоя школа милиции, не зачёт!

Ты видно Бармалей в армии лютовал, признавайся :angry: сколько таким желторотикам как этот Dart, ты челюсти повыбивал.
Я хоть в армии и не служил, но холодок от твоих слов по спине пробежал.

А больше ты ничего не хочешь? <_<

Молодой человек, за такие слова, Бармалей по всей видимости акажись вы с ним в армейской казарме, после отжимания обязательно бы вас абгрейдил так скать, отбил бы генеталии, причем хочу заметить эта невинная шалость осталась совершенно безнаказанной.
dr.gif

Бармалей я прав?
ph34r.gif

Прости это как это керасинчиком ширнулся? и смысл этого ширяния?
Типа отправят домой? Я так полагаю наверное есть другие способы как это сделать.
Ну а потом он что себе инекции в генеталии делал? Извините конечно, но это бред прапаров.

Это не прапорский бред, а версия подполковника медицинской службы, который его на своей машине увез в гражданский госпиталь, т.к. у санбата не было мед. лицензии на операции с ампутацией. Боец, по этой версии, ввел себе дозу керосина внутримышечно. Но не рассчитал и слишком поздно обратился к врачу. Теперь его все уговаривают рассказать, как было на самом деле. Он ушел в несознанку. А в отрезанных ногах нет возможности обнаружить керосин, т.к. ткани разрушены гангреной.

Мне, наверное, просто повезло. Я служил в боевой части, с хорошими армейскими традициями. Наша дедовщина носили сугубо профессиональный, а не личный характер. Иначе и быть не могло, т.к. боевое оружие мы держали уже на следующий день после присяги и учились им пользоваться. Хоть колхозник, хоть студент, не будут же настолько идиотами, чтобы издеваться над человеком, который завтра на тренировке возьмет боевое оружие и встанет против него в спарринге!

А вот прикольно было, когда нас пятерых отправили на две недели в сержантскую школу... Там сержанты-деды хотели прописку нам давать, а получилось, что заперлись в оружейной комнате и орали дневальному, чтобы вызвал дежурного по части и поскорее, а то они на дембель инвалидами уйдут.

дык со службы куда глаза глядят удирали, не тока в Америку!
а вот из Америки , со службы удирают?
huh.gif
...не слышал, наверное у них тазиков в солдатских банях, в достатке..
sm.gif

Ты видно Бармалей в армии лютовал, признавайся :angry: сколько таким желторотикам как этот Dart, ты челюсти повыбивал.
Я хоть в армии и не служил, но холодок от твоих слов по спине пробежал.
Молодой человек, за такие слова, Бармалей по всей видимости акажись вы с ним в армейской казарме, после отжимания обязательно бы вас абгрейдил так скать, отбил бы генеталии, причем хочу заметить эта невинная шалость осталась совершенно безнаказанной.
dr.gif

Бармалей я прав?
ph34r.gif
Лютовал 2 раза, но то были честные буцкалки за углом, за аккамулятор, кажись.
sm.gif
Вобщем, не прав ты!

когда нас пятерых отправили на две недели в сержантскую школу... ...... а получилось, что заперлись в оружейной комнате и орали дневальному, чтобы вызвал дежурного по части и поскорее, а то они на дембель инвалидами уйдут.
Эхххххх..... жаль, что меня там небыло...
rolleyes.gif
😀
я бы помогла.....

Вот почему, Фандорин, не подскажешь? Ответь мне на эти вопросы.
Я тебе отвечу мля
У нас тоже на огневой по команде огонь, 6 человек стрельнуло в мешени а один себе в голову
ПОЧЕМУ?
А никто не знает, всё в порядке было, отношения в семье, в группе просто замечательные, всеми был уважаем, девушка была, не должен был никому
А один повесился.................и тоже не понятно почему
Поэтому отвечаю тебе Оск люди разные, кто то быстро ломается, а кто то просто псих скрытый
Ваще не буду с тобой больше разговаривать
Гони самолёт на Тонгу, будешь королём Бармалеем первым

Мне, наверное, просто повезло. Я служил в боевой части, с хорошими армейскими традициями. Наша дедовщина носили сугубо профессиональный, а не личный характер. Иначе и быть не могло, т.к. боевое оружие мы держали уже на следующий день после присяги и учились им пользоваться. Хоть колхозник, хоть студент, не будут же настолько идиотами, чтобы издеваться над человеком, который завтра на тренировке возьмет боевое оружие и встанет против него в спарринге!
Более скажу даже у нас были курсанты которых тюкали до конца 4 го курса
Они тоже вспоминают годы проведённые с ужасом и всем говорят что жилось им плохо и всё было ужастно

wink.gif

wink.gif
...
Ты мне обратное не докажешь
Я тебе две фотки покажу до моего поступления в 17 лет и через год после в 18
Два разных человека
А теперь сфотайся сейчас и через год и сравни
Потом поспорим

Я тебе отвечу мля

Два разных человека
Потом поспорим

Он тебе тоже может показать фотки в 2 года и 4 годика, поверь мне разница будет колосальная.
tongue.gif
можешь не узнать

Два разных человека
Потом поспорим
20 кг от поноса потерял?
laugh.gif

Back