Ф
Фандорин
Guest
Нет харю отожрал20 кг от поноса потерял?![]()

Вилли утомил ужеОн тебе тоже может показать фотки в 2 года и 4 годика, поверь мне разница будет колосальная.можешь не узнать![]()
Иди в тему Кулинария
Нет харю отожрал20 кг от поноса потерял?![]()
Вилли утомил ужеОн тебе тоже может показать фотки в 2 года и 4 годика, поверь мне разница будет колосальная.можешь не узнать![]()
так жениться надо для этогоНет харю отожрал![]()
Низачёт!Я тебе отвечу мля
У нас тоже на огневой по команде огонь, 6 человек стрельнуло в мешени а один себе в голову
ПОЧЕМУ?
А никто не знает, всё в порядке было, отношения в семье, в группе просто замечательные, всеми был уважаем, девушка была, не должен был никому
А один повесился.................и тоже не понятно почему
Поэтому отвечаю тебе Оск люди разные, кто то быстро ломается, а кто то просто псих скрытый
Ваще не буду с тобой больше разговаривать
Гони самолёт на Тонгу, будешь королём Бармалеем первым
Более скажу даже у нас были курсанты которых тюкали до конца 4 го курса
Они тоже вспоминают годы проведённые с ужасом и всем говорят что жилось им плохо и всё было ужастно
Лютовал 2 раза, но то были честные буцкалки за углом, за аккамулятор, кажись.Вобщем, не прав ты!![]()
Не иначе как Славка Орехов. Ах, ты старый чмошник!Колись, аккамулятором бил <_< Суров ты видимо был.
Не иначе как Славка Орехов. Ах, ты старый чмошник!Нашёл таки себя!![]()
![]()
Дрючил Фёдор духов, ещё как. Читай выше. По два тазика одновременно в бане использовал последние полгода. 😀Что то ты Федя расписался?
Ты мне честно скажи били тебя в армии дедушки, а сам ты бил молодых солдат,
колись довае, но только искренне![]()
Дрючил Фёдор духов, ещё как. Читай выше. По два тазика одновременно в бане использовал последние полгода. 😀
у него шиза была в дембелизме уличать
позволю себе не согласиться с таким обобщением насчёт воздаяния за якобы заповедь русского господа. Из всех моих друзей и знакомых, кто терпением и согласием, без бздения, жизнь обществу отдавали, остались с голым задом или с деревянным дырявым корытом и ещё оказались должны государству. А все кто осмелился искать другого господа в пространстве и душе, таки нашли своё маленькое человеческое счастье.не только армия, вся страна наша строится по этому принципу: ты свой полмиллион комплектов исполни, только без воплей, и все будет ЗБ-будешь целый и здоровый. А если следовать этому принцыпу и далее, дык даже озолотиться можно. А мы вот, нет-поиск какого-то иного Господа в пространстве или, там, в Душе, заставляет ёлыпалить и славить каких-то летунов в Прекрасное Далеко. Вот почему так? На самом деле все просто. Русский Господь он специфичен. Он говорит-ты чуток потерпи, только не бзди, и все у тебя сложится. Такая фигня, Бармалей. И те, кто заповедь эту усвоил, ну там, не знаю, в результате бабушкиной мудрости, или генетической покорности, или собственной ничтожности, они теперь и рулят. И раньше они же рулили. Но те, кто собственное мнение ставит выше позиций Русского Божества, сжигаются, батенька, на кострах. Причем это каким-то мистическим образом относится не только к тем, кто до конца в россии жить остается, а и к тем, кто ее покидает. С последними даже наверное суровее получается. Так что, Бармалей, ты осторожней с этим, и кончай в агрессию впадать.
Оск отвали со своей армией (я тебе уже объяснил, я был в таком же Лукоморье как Наварра и Федот, со своими безобидными приколами, типо кулачных боёв после отбоя в ушанках вместо шлемов, или когда ночью спящих на матрасах вытаскивали и с пожарного шланга поливали, и ваще я в сержантах ходил, а ты кем дембельнулся? Если ефрейтором или мл с-том то упал и отжался или иди ноги мочи в писуаре)Дарту и Фандорину, Вы шеглы, хоть бочку с дёгтем съеште, но в армию не ходите. Мало таких мест где Федот с Наварой служили было, а теперь и ваще нету. Лукоморье какое-то!Легко сейчас Сычёвым стать, а вот человеком остаться - трудно.![]()
Примечательно, то, что в зеландии из русских иммигрантов, народ в основном не служивший.
Сынок!Оск отвали со своей армией (я тебе уже объяснил, я был в таком же Лукоморье как Наварра и Федот, со своими безобидными приколами, типо кулачных боёв после отбоя в ушанках вместо шлемов, или когда ночью спящих на матрасах вытаскивали и с пожарного шланга поливали, и ваще я в сержантах ходил, а ты кем дембельнулся? Если ефрейтором или мл с-том то упал и отжался или иди ноги мочи в писуаре)
Я долг родине отдал сполна 6тью годами службы
6 тью это тебе не два года сапоги топать
Каждый службу проходит где ему удобнее
Понял? Ясно изъясняюсь?
По отечески он мне объясняет мля, твоих объяснений не надо, повторяю у нас были люди которых чмырили 4 года, они сейчас с пеной у рта доказывают, что даже в школе милиции беспредел![]()
А вот с пожарного шланга это круто! У нас этим "батяня-комбат" страдал. Долгож эти матрасы сохнут, я скажу.или когда ночью спящих на матрасах вытаскивали и с пожарного шланга поливали,
Вы , как читавший Д.Андреева, знаете, об чём речь. Можно против любого течения разворачиваться, если на то есть санкция "сверху", эта мысль понятна? А вот без санкции, по своему хотению-без щучьего веления, да, согласно, нельзя даже работу менять, всё равно проиграешь.Curious, мы говорим о разных вещах. Я, например, не говорил о воздаянии заповедям. Я вообще не про обряды и говорил лишь о том, что опасно разворачиваться поперек того течения, которое тебя создало. Смена места жительства или, там, профессии, к этому не имеет никакого отношения. Единственная мысль была следующей: плыви по этому твоему течению и никуда не сворачивай. Встанешь на путь бунтарства пытаясь его развернуть в душе или на практике - сгинешь, или сопьешься, или в психушку угодишь.
Эта идея поможет тебе прожить и в армии и в любой другой ипостаси.
Вот и все, и попробуй меня оспорить. Ну а что касается всяких там аллегорий с Русским Богом, дык эта моя манера изъясняться по пивному делу.
Не, не подрались бы.Ну подрались бы, ничего страшного. Может ты бы меня действительно забодал. Это ничего не меняет. И Велосипед у нас в армии был. (был он, впрочем, и в пионерских лагерях где мне неоднократно пришлось бывать.)
Вообще-моя армия была сильна похожа на ту армию, которая в ДМБ показана. Именно так я к ней и отношусь. И тот прикол когда они дембельский поезд изображали тоже был (почти один к одному). А ты, Бармалей, как-то уж больно драмматизируешь нашу с тобой историю.
А для меня так Беленко, это человек который уже тогда признался себе, что слова "Предатель", "Долг родине", "Слава КПСС", и другие лозунги и заклеймения, есть словесный мусор, и лишняя банка сгущёнки в сух-пайке его уже не удовлетворяла.Написанное вверху касалось все больше внутренних, там, убеждений и проч. Например для меня ясно одно-Беленко есть предатель а не герой.
Чтобы в плен быстрее попасть?И это, я бы с ним с удовольствием в разведку пошёл.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.