Про америку

20 кг от поноса потерял?
laugh.gif
Нет харю отожрал
tongue.gif

Он тебе тоже может показать фотки в 2 года и 4 годика, поверь мне разница будет колосальная.
tongue.gif
можешь не узнать
Вилли утомил уже
Иди в тему Кулинария

Нет харю отожрал
tongue.gif
так жениться надо для этого
laugh.gif

Э-эх, каким я был в 22. Спорт 5-6 раз в неделю. 6 кубиков на животе. И без армии.
А вот женился, и теперь один большой шарик... И фиг с ним, не в кубиках счастье 😀

Я тебе отвечу мля
У нас тоже на огневой по команде огонь, 6 человек стрельнуло в мешени а один себе в голову
ПОЧЕМУ?
А никто не знает, всё в порядке было, отношения в семье, в группе просто замечательные, всеми был уважаем, девушка была, не должен был никому
А один повесился.................и тоже не понятно почему
Поэтому отвечаю тебе Оск люди разные, кто то быстро ломается, а кто то просто псих скрытый
Ваще не буду с тобой больше разговаривать
Гони самолёт на Тонгу, будешь королём Бармалеем первым
Более скажу даже у нас были курсанты которых тюкали до конца 4 го курса
Они тоже вспоминают годы проведённые с ужасом и всем говорят что жилось им плохо и всё было ужастно
Низачёт!
Не знаешь!
sm.gif

А пойдёшь в армию примерно вот так, как этот душара, будеш выглядеть. Ну и всё остальное..
[attachment=438:attachment]

Вот посмотри на него, а потом обвини его в дизертирстве.
И ваще сколько таких вот Сычёвых, надо бы спросить в организации
солдатские матери http://www.soldiersmothers.ru/

Вообщем с этой Армии угонять ещё тогда надо было экскадрилиями, а не сух-пайку радоваться.

Что то ты Федя расписался?
Ты мне честно скажи били тебя в армии дедушки, а сам ты бил молодых солдат,
колись довае, но только искренне
dr.gif

Ну Федот, я наоборот всех нахваливаю! Разве не видно. Ну ругаю Фандорина, дак то поотечески.
Вот был у нас "Корень". Так вот парнише так домой в отпуск хотел, что прострелил себе ногу в карауле, отрапортавал, что нечаяно, комбату сказал что уставший был, и мол задрючили его хоть вешайся. И ты знаешь отправили его чин-чинарём на 10 суток. От греха подальше, до мамки. Но это не всё! Чертило похитил дочку председателя колхоза, ну и насильно её того.. Однако, как оказалось со спецом, чтоб на зону попасть, вместо армии. Вот с такими вот чудиками я служил.. а ты говоришь у Вас была посуда чистая и тыщами.
А "Корень", как узнал, что дело его будет рассматривать военная прокуратура, сильно огорчился, из деда сразу превратился в дембеля, и просто задрючил братьев башкиров. Как щас помню, лежит "Корень" на кровате у телевизора и с губ его срывается "Пи-и-и-ить" к нему туд-же несуться два башкира с бачком для питья и кружкой. Это надо было видеть. Собственно, никто не возражал, ведь впереди у парня было 3 года дизеля + дослуживать.

Чё тебе ещё рассказать, почему я злой такой?
sm.gif

Федот расскажи чё у тебя хорошего в армии было. Успокой израненую душу! Или ты стерпел всё проста, и забыл?

П.С. С кружки "корень" иногда пить отказывался, просто рот открывал, а черти корячились, открывая краник, чтоб не промахнуться и не переборщить чутка.

Что то ты Федя расписался?
Ты мне честно скажи били тебя в армии дедушки, а сам ты бил молодых солдат,
колись довае, но только искренне
dr.gif
Дрючил Фёдор духов, ещё как. Читай выше. По два тазика одновременно в бане использовал последние полгода. 😀

Дрючил Фёдор духов, ещё как. Читай выше. По два тазика одновременно в бане использовал последние полгода. 😀

Духи это я так понимаю молодые солдаты, это правда Федор, издевался?
Носки заставлял стирать и нюхать?
ph34r.gif

у него шиза была в дембелизме уличать

Точно! У них тогда приказ какой-то вышел о необходимости усиления боьбы с неуставными взаимоотношениями, вот они все и рехнулись. У нас была традиция, все сто дней до Приказа отдавать масло на завтраке молодым, типа, дедушке уже не надо, он одним зубом уже в домашней тарелке. Так каждое утро дежурные офицеры тщательно следили за таким ярким проявлением дедовщины и строго карали нарядами и воспитательными беседами. А в день Приказа у нас традиционно наряд расписывался только между дембелями и самым крутым считалось распределиться на уборку гальюна, типа, показать молодым, как надо чистоту блюсти. Не поверите, но замполит лично торчал в гальюне все утро, чтобы, не дай Бог, дембель с щеткой там не появился и не зарубил ему показатели воспитательной работы. У них,у офицеров, правда, хватило ума не распространять свою ретивость на боевые дисциплины. Вот там мы куражились от души! Если кросс, то всю выкладку и самого молодого дедушки несли на руках. Если стрельба, то мишени молодых просто вдребезги разлетались от двойного боекомплекта. На прыжках у молодого внизу обязательно оказывалась подушка. А на рукопашке деды ласточками летали от одного прикосновения духа.

не только армия, вся страна наша строится по этому принципу: ты свой полмиллион комплектов исполни, только без воплей, и все будет ЗБ-будешь целый и здоровый. А если следовать этому принцыпу и далее, дык даже озолотиться можно. А мы вот, нет-поиск какого-то иного Господа в пространстве или, там, в Душе, заставляет ёлыпалить и славить каких-то летунов в Прекрасное Далеко. Вот почему так? На самом деле все просто. Русский Господь он специфичен. Он говорит-ты чуток потерпи, только не бзди, и все у тебя сложится. Такая фигня, Бармалей. И те, кто заповедь эту усвоил, ну там, не знаю, в результате бабушкиной мудрости, или генетической покорности, или собственной ничтожности, они теперь и рулят. И раньше они же рулили. Но те, кто собственное мнение ставит выше позиций Русского Божества, сжигаются, батенька, на кострах. Причем это каким-то мистическим образом относится не только к тем, кто до конца в россии жить остается, а и к тем, кто ее покидает. С последними даже наверное суровее получается. Так что, Бармалей, ты осторожней с этим, и кончай в агрессию впадать.
позволю себе не согласиться с таким обобщением насчёт воздаяния за якобы заповедь русского господа. Из всех моих друзей и знакомых, кто терпением и согласием, без бздения, жизнь обществу отдавали, остались с голым задом или с деревянным дырявым корытом и ещё оказались должны государству. А все кто осмелился искать другого господа в пространстве и душе, таки нашли своё маленькое человеческое счастье.
Вероятно, им воздалось за желание быть самими собой со своими мечтами и жизнеными целями, а не так как бабушки-дедушки жили-тужили.
вот
dr.gif

Хо-хо-хо! Ну не ужели мне так не повезло??! Федот, "забодай дедушку" говоришь, яб блин тебе забодал, до дембеля бы на ремонте стоял, ну да ладно.

Но не ужели не было такого прикола, как "велосипед"? Для несведующих, "велосипед" это когда спящему человеку между пальцев ног вставляются кусочки ваты из матраса и поджигаются, вата не горит она тлеет. И чем быстрее человек машет ногами, тем жарче. В итоге, человек, с безумными глазами бежит к писуару и там это дело тушит. Вот прикол то где! А если затушил в писуаре, то чёрта с полным основанием считали чмырём. А утром кросс! Вот и беги, с опухшими пальцами, чмо вдвойне когда не добежал вовремя и на завтрак опоздал, следовательно голодный, т.е. в обед с голодухи начал жрать "сечку". Сечку жрали только самые отьявленные чмыри. "Сечка" - окультуреный комбикорм, или солдатская каша.
Сказки про солдатское братство, в нашем батальёне были у всех оставлены в допризывном возрасте. Единственные, кто ещё как-то держался вместе, так это кто с одного города "земляки". Впрочем, уже и на гражданке мы как-то особо друг-к другу не тянулись, потому что, вспоминать что жили 2 года как звери в зоопарке, не особо приятно.
П.С. А дембеля наши даже не обедали со всеми. Дембеля каким-то образом, попадали в столовую до обеда. Вылавливали мясцо из общих котлов или же картофан на громадном протвине с кочегарки, и лопали это на травке, усевшись кружком, как приматы в форме. Какое нахрен масло для духов, нафиг оно надо?! Цирк, да и только!
Боевая готовность говорите!? Хо-хо-хо! Но про боеготовность и преступность офицерья, в другой раз.
sm.gif
)

Ваще-то ожидал чегонить о боевой доблести в СА, но видать напрасно.
sm.gif
)) Выж всё тоже, про портянки, про гальюны и зубные щётки.. Эх-х-х!
sm.gif
)

Дарту и Фандорину, Вы шеглы, хоть бочку с дёгтем съеште, но в армию не ходите. Мало таких мест где Федот с Наварой служили было, а теперь и ваще нету. Лукоморье какое-то!
sm.gif
Легко сейчас Сычёвым стать, а вот человеком остаться - трудно.
Примечательно, то, что в зеландии из русских иммигрантов, народ в основном не служивший.

Дарту и Фандорину, Вы шеглы, хоть бочку с дёгтем съеште, но в армию не ходите. Мало таких мест где Федот с Наварой служили было, а теперь и ваще нету. Лукоморье какое-то!
sm.gif
Легко сейчас Сычёвым стать, а вот человеком остаться - трудно.
Примечательно, то, что в зеландии из русских иммигрантов, народ в основном не служивший.
Оск отвали со своей армией (я тебе уже объяснил, я был в таком же Лукоморье как Наварра и Федот, со своими безобидными приколами, типо кулачных боёв после отбоя в ушанках вместо шлемов, или когда ночью спящих на матрасах вытаскивали и с пожарного шланга поливали, и ваще я в сержантах ходил, а ты кем дембельнулся? Если ефрейтором или мл с-том то упал и отжался или иди ноги мочи в писуаре)
Я долг родине отдал сполна 6тью годами службы
6 тью это тебе не два года сапоги топать
Каждый службу проходит где ему удобнее
Понял? Ясно изъясняюсь?
По отечески он мне объясняет мля, твоих объяснений не надо, повторяю у нас были люди которых чмырили 4 года, они сейчас с пеной у рта доказывают, что даже в школе милиции беспредел
wink.gif

Оск отвали со своей армией (я тебе уже объяснил, я был в таком же Лукоморье как Наварра и Федот, со своими безобидными приколами, типо кулачных боёв после отбоя в ушанках вместо шлемов, или когда ночью спящих на матрасах вытаскивали и с пожарного шланга поливали, и ваще я в сержантах ходил, а ты кем дембельнулся? Если ефрейтором или мл с-том то упал и отжался или иди ноги мочи в писуаре)
Я долг родине отдал сполна 6тью годами службы
6 тью это тебе не два года сапоги топать
Каждый службу проходит где ему удобнее
Понял? Ясно изъясняюсь?
По отечески он мне объясняет мля, твоих объяснений не надо, повторяю у нас были люди которых чмырили 4 года, они сейчас с пеной у рта доказывают, что даже в школе милиции беспредел
wink.gif
Сынок!
sm.gif
Прими холодный душ. Успокаивает! Про то, что ты мне поёшь я ещё до армии прошёл, в мореходном училище. Дембельнулся я рядовым, а разжаловали меня за молодых щеглов как ты, спать им хотелось, ну я и отправил, и сидел караулил, чтоб каканить свинья им лисапед не сделала. Тыб наверно не дал поспать, всёб по уставу устроил типа дежурство есть дежурство, ну илиб кулачные бои устроил, или как?
А ваще я плевать хотел на все уставы. За такое иногда сжигают, как Федот подметил.
Я другие книжки любил читать. О чести, доблести, благородстве, и человечих слабостях. "Тарзан", например. Почитай. У Мошкова наверняка есть!
А на "щегол" не обижайся.
sm.gif
Птица есть такая "Щегол"! Очень выразительная.

P.S. Разясняешся ты не ясно, потому, как в непонятном гневе на меня, синдром "VITA", никак?!
blink.gif

или когда ночью спящих на матрасах вытаскивали и с пожарного шланга поливали,
А вот с пожарного шланга это круто! У нас этим "батяня-комбат" страдал. Долгож эти матрасы сохнут, я скажу.

Curious, мы говорим о разных вещах. Я, например, не говорил о воздаянии заповедям. Я вообще не про обряды и говорил лишь о том, что опасно разворачиваться поперек того течения, которое тебя создало. Смена места жительства или, там, профессии, к этому не имеет никакого отношения. Единственная мысль была следующей: плыви по этому твоему течению и никуда не сворачивай. Встанешь на путь бунтарства пытаясь его развернуть в душе или на практике - сгинешь, или сопьешься, или в психушку угодишь.
Эта идея поможет тебе прожить и в армии и в любой другой ипостаси.
Вот и все, и попробуй меня оспорить. Ну а что касается всяких там аллегорий с Русским Богом, дык эта моя манера изъясняться по пивному делу.
Вы , как читавший Д.Андреева, знаете, об чём речь. Можно против любого течения разворачиваться, если на то есть санкция "сверху", эта мысль понятна? А вот без санкции, по своему хотению-без щучьего веления, да, согласно, нельзя даже работу менять, всё равно проиграешь.
А аллегории я люблю, в них большая, сложная истина иногда в простой форме доходит
sm.gif
Например, вы говорите "эта идея", правильно, идеал, которому служишь, тебя и защищает. А если ему изменить, бунтарнуть, например, как вы говорите, тогда он тебе крылышки то и чик-чик
wink.gif

Так что, может и про разные вещи говорим, а может про одно и то же, но разным языком
dr.gif

Ну подрались бы, ничего страшного. Может ты бы меня действительно забодал. Это ничего не меняет. И Велосипед у нас в армии был. (был он, впрочем, и в пионерских лагерях где мне неоднократно пришлось бывать.)
Вообще-моя армия была сильна похожа на ту армию, которая в ДМБ показана. Именно так я к ней и отношусь. И тот прикол когда они дембельский поезд изображали тоже был (почти один к одному). А ты, Бармалей, как-то уж больно драмматизируешь нашу с тобой историю.
Не, не подрались бы.
sm.gif

А лисапед, я в армии первый раз увидел как делают. После таких лисапедов любой человек не строевым на 3 дня мин. становится. И вот так вот если полгода человек жалеет, что у него ноги из пододеяла вылазют, то и керосин внытремышечно уже не так страшно, или же спит скорченый до дембеля. Долг родине!
А ещё коммандир роты нас отправил как-то воровать, меня да Игорька, в соседнию часть. По 3 месяца мы только отслужили. Ну не хватало в части запчастей. А у них Зилок возле свинарника стоял(долго). Вобщем нас там просто начали убивать ногами. Повезло. А Игорёк ещё пару недель встать не мог. Так и лежал в расположении. Типа Сычёва. Хорошо, что всё обошлось. Правда, на этом у нас Игорьком служба и закончилась. Авторитет у сослуживцев и разочарование в глазах знаеш ли великая штука. Так и оттрубили вдвоём по 2 годика шаляй валяй. Игорёк с парка не вылазил(там и жил), а я из устава самокрутки делал, и никто мне ничё не говорил. Жаль я летать не умел, стояло у нас какое-то корыто в ангаре.
sm.gif
А ты говориш "подрались бы".
sm.gif

А форму свою дембельскую я сделал и продал. Не повериш. Кожанный костюм на те деньги, купил в военторге. Очень пригодилось потом.
sm.gif

Однако ты не подумай, что во мне ничё армейского не осталось. Я по прежнему не проч на 23 февраля по-форме по Веллингтону пошататься. У нас тут в соседнем "военном" магазине весит ПэШа 85-го года, но без пилотки, на продажу. Хожу посматриваю.. Щегол Фандорин про такое и не думает, наверно..

Написанное вверху касалось все больше внутренних, там, убеждений и проч. Например для меня ясно одно-Беленко есть предатель а не герой.
А для меня так Беленко, это человек который уже тогда признался себе, что слова "Предатель", "Долг родине", "Слава КПСС", и другие лозунги и заклеймения, есть словесный мусор, и лишняя банка сгущёнки в сух-пайке его уже не удовлетворяла.

И это, я бы с ним с удовольствием в разведку пошёл.
sm.gif

Федот, а ты форму сохранил? Одеваешь самтаймс?? Или нет?! Мож фоту опубликуешь армейскую? Пусть щеглы позавидуют!

И ваще, ты мне как старослужащий посоветуй. Брать не брать, то ПэШа. Ни сапог, ни портянок, а самое пилоток у них нет..

Back