P
Profile-noname
Guest
Вот я тебе про Беляева, как про личность, а ты позвал на помощ весь Советский Союз, и начал клеймить его позором, мол предатель, родина, долг. А вот когда выходиш на улицу, всё блин в другом цвете. И видно тогда, что понятий таких завышеных не существует, ну разве что у диктора на устах. Тебе про Сычёва, мол кто-то в этом виноват, а ты, мол он сам виноват, незачёт ему. А история она расставляет, и совсем не в Российскую пользу, одни незачёты с 75-го года.Я не свищу. Я становлюсь в симметричную позу, поскольку больше ничего не могу добавить к тому что уже сказал. Но, судя по всему, моя аргументация никого не убеждает, только рождает хвост уточнений, к делу не относящихся. Если уж ты, Древесина, убежден что рожден в стране преступной, что она не имела право на существование, в чем я тебя могу переубедить? Ты всегда найдешь что сказать, впрочем как и я (комбинаторика русского языка практически бесконечна). Так что спор этот бессмысленный.
Единственное скажу. Я не считаю Советский Союз преступной организацией. Более того, я считаю что все наши беды девяностых произошли от того, что определенная група убедила моих сограждан в том, что наша история преступна. Будем надеяться, что история все расставит на свои места.