Про электротовары

Т.е. лучше заранее затавариться специальными вилками? Или для приезжих есть какое-то универсальное решение в гостиницах и кафе?

Смотря какие у вас планы. Я купил переходник еще в РФ, чтобы сразу по приезду не париться. Плюс самое главное - сетевой фильтр на несколько розеток, чтобы все приборы типа телефонов, ноутбуков итд можно было воткнуть в одну розетку с уже имеющимся переходником.

Лучше всего взять с собой переноску гнезд так на 6 :) а если получиться, поменять у нее вилку на НЗ тип. Если не получится - тоже не страшно, тут одиночные переходники продаются. Зато у вас по цене 1го переходника будет целых 6 гнезд :)

Во! Отлично! Всем спасибо:)

Beck

Подскажите пожалуйста какой-нибудь список или ссылку что с собой стоит брать из подобных бытовых вещей.

Я на год учёбы, а далее совсем. Ту тему видел, спасибо. Интересны конкретные примеры. Я у кого-то видел список типа: взял то-то, когда приехал это оказалось лишним потому-то, а этого-то нехватало. Вот побольше бы таких конкретных приземлённых бытовых примеров.

Так в голову ничего не приходит. Спрашивайте если что-то конкретное :) Где и на кого учитесь?-)

В прошлый раз за ответ на этот вопрос меня забанили, хотя и даже вуз не стал называть:squir: Так что умолчим этот вопрос.
Хочу с собой взять домашний комп (в бигтауэре) и пару нетбуков. А что из бытовых вещей брать ума не приложу.:confused:

В прошлый раз за ответ на этот вопрос меня забанили, хотя и даже вуз не стал называть:squir: Так что умолчим этот вопрос.
Хочу с собой взять домашний комп (в бигтауэре) и пару нетбуков. А что из бытовых вещей брать ума не приложу.:confused:

Чем это вы таким занимаетесь то?:squir:

А что из бытовых вещей брать ума не приложу.:confused:
Для начала узнайте где вы будите жить что там есть, а потом подумайте что вам ещё надо (утюг, фен, постельное белье и прочее). Собственно, чем НЗ отличается от РФ в плане бытовых вещей?

Товарищи, не понял вопроса. В каком смысле чем я занимаюсь?
Студентом еду. А так админ. Утюгами никогда не пользовался.

Например мне достаточно нетбука 10 дюймового. А зачем несколько и еще и десктоп и поди монитор

Не, без нормального компа мне никак. Два нетбука потому что у меня их и так два, и если что, второй будет прозапас. Монитор не возьму, 46" не так-то просто транспортировать, да и 4 года ему уже...
Вопрос-то у меня сугубо бытовой. Например, у одного товарища читал что в НЗ нет кисломолочных продуктов. Сигареты дорогие... Может что-то стоит взять просто исходя из дефицита этого в НЗ:confused:

Не, без нормального компа мне никак. Два нетбука потому что у меня их и так два, и если что, второй будет прозапас. Монитор не возьму, 46" не так-то просто транспортировать, да и 4 года ему уже...
Вопрос-то у меня сугубо бытовой. Например, у одного товарища читал что в НЗ нет кисломолочных продуктов. Сигареты дорогие... Может что-то стоит взять просто исходя из дефицита этого в НЗ:confused:

Блоков 50 сигарет возьмите, тут выгодно продадите :squir:

Блоков 50 сигарет возьмите, тут выгодно продадите :squir:

Ага, выгодно! Блоков 48, а то и 49 сразу уйдет, на таможне прямо.

Например, у одного товарища читал что в НЗ нет кисломолочных продуктов. Сигареты дорогие... Может что-то стоит взять просто исходя из дефицита этого в НЗ:confused:
Везите, кефир и творог. :D Литров 20. Вот радости на биоконтроле будет. :squir:

P.S. Только вам по большому секрету в НЗ острая нехватка хороших колготок, так что везите пару кг. колготок, тут продадите с большим барышом. ;) Ну и традиционную водку с сигаретами, конечно. :rolleyes:

Все на радостях налетели издеваться:p Что, неужели прям всё в магазинах есть, и так уж действительно дёшево?

Back