Про красные дипломы, Cad и Сivil Engineering…

• Thread starter Thread starter Guamokolatokint
  • Start date Start date
G

Guamokolatokint

Guest
Доброго всем времени суток!
sm.gif

У меня есть несколько вопросов:

1. Как работодатели относятся к Российским красным дипломам в Новой Зеландии? Или там «по параллели» на цвета наших дипломов? :D
2. Я по профессии в Новозеландском эквиваленте - Civil CAD (Computer Aided Draughting) Designer (31181), по нашему - инженер-строитель (ПГС). Стоит ли мне получать международный сертификат AutoCAD в авторизованном российском центре AUTODESK? Будет ли он являться свидетельством высочайшей квалификации в Новой Зеландии? Мне просто сомнительно из-за малого времени обучения…
unsure.gif

3. Вот думаю, как начать процесс… Может сначала отправить на обучение жену, или сразу вдвоем искать вакансии на работу? Как легче?
unsure.gif

4. Вопрос не по теме, но очень волнует родственников :D : Какая в Новой Зеландии сейсмическая обстановка? И как на счёт стихийных бедствий, ураганов, цунами и т.п.?

1. Как работодатели относятся к Российским красным дипломам в Новой Зеландии? Или там «по параллели» на цвета наших дипломов? :D
4. Вопрос не по теме, но очень волнует родственников :D : Какая в Новой Зеландии сейсмическая обстановка? И как на счёт стихийных бедствий, ураганов, цунами и т.п.?

Работодателю нужны знания (а если специальность требует регистрации, то еще и регистрация), а не цвет диплома. Иммиграционной службе нужно чтобы специальность была подтверждена NZQA (либо чтобы учебное заведение было в списке признаваемых)

Землятресения случаются периодически.

(либо чтобы учебное заведение было в списке признаваемых)

Мой университет есть в списке признаваемых: Moscow State Civil Engineering University.
yahoo.gif
Вот только, что–то я не нашёл учебное заведение, которое закончила моя жена, негосударственные учебные заведения туда не входят? Это МосГУ (Moscow University for the Humanities), вроде он - a member of International Association of Universities, а в списке нет…
sad.gif

Вот на этом сайте GeoNet можно посмотреть про землетрясения, извержения, цунами!, оползни и прочие шалости природы Новой Зеландии.
cool.gif

Там же интересные факты про "исторические" землетрясения и их цикличность
excl.gif

Чего нет на сайте, так это про наводнения, они здесь тоже случаются.
ph34r.gif

Доброго всем времени суток!
sm.gif
У меня есть несколько вопросов:1. Как работодатели относятся к Российским красным дипломам в Новой Зеландии? Или там «по параллели» на цвета наших дипломов? :D 2. Я по профессии в Новозеландском эквиваленте - Civil CAD (Computer Aided Draughting) Designer (31181), по нашему - инженер-строитель (ПГС). Стоит ли мне получать международный сертификат AutoCAD в авторизованном российском центре AUTODESK?
clapping.gif
Draughting - short list. should nt be a problem. especially if u have knowledge in StruCad.
wacko.gif
sorry translit didnt work
blush.gif
Конечно работодателю лучше с вами лично общаться чем по телефону или интернету. хотя некоторые и по интернету работу находили, кому как повезло. Так что пытайтесь пока по интернету отправить свои CV
unsure.gif
может повезёт. да и рынок труда за одно посмотрите
rolleyes.gif

2 curious:
Спасибо за ссылку, изучил, трясёт вас там, однако. А что, такие наводнения ужасные?
ph34r.gif

2 lapa:
Спасибо за совет, я знаю, что такое StruCAD, но, к сожалению не владею…
nea.gif

Меня, все-таки очень интересует вопрос об авторизованных Российских центрах обучения AUTODESK, такие как Steepler Graphics Center, УЦ «Специалист» при МГТУ им Н.Э.Баумана к примеру. Правда ли то, что, как утверждается, мол, слушатель получает именной международный сертификат от компании AUTODESK. Этот сертификат регистрируется в европейской базе данных AUTODESK и является свидетельством высочайшей квалификации не только в России, но и по всему миру. Стоит ли мне тратить деньги и проходить сертификацию в России? Не окажутся ли эти сертификаты в Новой Зеландии бумагой? Или наоборот, мне просто необходимо получить эту сертификацию? Может, кто-то уже сталкивался со сходной проблемой?
unsure.gif

2 curious:
Спасибо за ссылку, изучил, трясёт вас там, однако. А что, такие наводнения ужасные?
ph34r.gif
Бывает.... хммммм....
Советую следить за местными новостями на эту тему, например здесь на tvnz
К приезду у вас будет "своя" прочитанная статистика.
Удачи!

Back