Про кризисную жизнь

Bulat

New member
Всем привет!
Я здесь новичок, и вот, что интересует.
Слышал, что жизнь в НЗ стала намного хуже, чем до кризиса. Огромный рост безработицы, бизнес в упадке и тд. Иностранцев вроде не пускают всвязи с этим. Интересно было бы узнать впечатления жителей НЗ как оно на самом деле. Что изменилось лично у вас, как настроение в обществе и скоро ли опять всё будет хорошо.

Всем привет!
Я здесь новичок, и вот, что интересует.
Слышал, что жизнь в НЗ стала намного хуже, чем до кризиса

хе-хе
классно сказано!
а где, это интересно, во время кризиса жизнь стала намного лучше? 🙂

Вот такую статейку я недавно нашла в новостях.

Главная » Новости

27 марта, 2009 в 10:10
Стало известно, в какой стране нет кризиса!

Новая Зеландия находится в более выгодном положении, чем большинство развитых стран мира, столкнувшихся с глобальным финансовым кризисом.
Об этом говорится в заявлении Международного валютного фонда.

МВФ отметил, что такая ситуация сложилась благодаря продуманной макроэкономической политике страны. В связи с этим экономика Новой Зеландии снизится на 2% в текущем году, но начнет постепенный подъем в среднесрочной перспективе, говорится в заявлении МВФ.
Сотрудники МВФ предрекают дефицит бюджета страны в размере 1,5% от ВВП в 2008-2009 годах и около 6% от ВВП в 2012-2013. Инфляция, как ожидается, сократится до менее, чем 1% в декабре 2009 года, и постепенно возвратится на уровень от 1% до 3% в 2012-2013 годах.
МВФ отметил, что основную угрозу экономике Новой Зеландии несут долги банковских учреждений.
Кроме того, МВФ призвал ЦБ Новой Зеландии к дальнейшему снижению базовой процентной ставки, передает K2Kapital.

Источник: www.obozrevatel.com
Версия для печати

хе-хе
классно сказано!
а где, это интересно, во время кризиса жизнь стала намного лучше? 🙂

Понятно, что везде стало хуже, но до какой степени?

Понятно, что везде стало хуже, но до какой степени?
ну лично я на своей шкуре не ощутил кризис
точнее, ощутил, но, как это ни парадоксально звучит, положительно

но это очень шкурные и недальновидные ощущения - работаешь меньше (так как стало меньше заказов), но получаешь те же деньги

Мда... Видимо действительно прекрасная страна, ни у кого никаких проблем всвязи с кризисом не возникает... Нам бы в России так.

Это просто очередной кризис... Каждые 10 лет примерно... разве не помните?

Back