"Почитай "Легкий способ бросить курить" хоть эту книгу везде с дерьмом мешают, но она мне реально помогла. Просто ее надо читать внимательно и понимать как бороться собой. Не получилось - перечитать. В принципе благодаря методике в той книге можно заставить себя отказаться от чего угодно, от неправильного питания, от других дурных привычек...."
Rafael, подписываюсь под Вашими словами! Автор Аллен Карр. Мой брат именно после прочтения этой книги (читал прямо в интернете, даже не скачивал) в один день бросил курить! Могу подтвердить, что ему она тоже реально помогла!
ну вам ведь не 18 лет, когда пар дымиться, и хочется приткнуться хоть в каком то процессе,
будь то секс или "битье посуды"?
Надеюсь вас там не будет.а может кто-нибудь пожалеет:crazy: и ответит на ваше предложение пообщаться на тему секса!:brazil:
вы главное не отчаивайтесь:mogocha: и попробуйте решить свою неудовлетворенность вне форума,
например порисуйте, вязание, шитье, вообщем отвлекитесь...
На счет секса... Может нужно открыть НОВУЮ тему?!...![]()
Кто готов?...![]()
Vita: Сообщений 3,561
strij: Сообщений 942
это так, для сравнения, около кого тут форум крутится или точнее, кто около форума крутится
Подтверждаю что прочитав один раз книгу можно бросить курить! У меня подруга с 30летним стажем курения всего с самокруток до трубок бросила курить прочитав книгу! Я долго не верила что прочтение книги так на на нее повлияло так как все мы ее друзья знали как она курила!!! Но что правда то правда , бросила! Но причина ее как она сказала не здоровье, а говорит не хочу быть рабом![]()
Реинкарнация уже давно имеет место быть...канувшего в лету сообщения сериала "Понты Марии"![]()
Тёма Лебедев тоже сразу бросил курить после прочтения этой книги(у него пост на эту тему был). А курил он невероятно много и давно.Какая то подозрительная книжка... Надо очень хорошо подумать прежде чем брать ее в руки, а если Аллен Карр еще и практикующий психоаналитик, надо двойне очень хорошо подумать.
многие болезни у человека появляются, когда душа загрязнена, не говоря уже про мозги.![]()
Какая то подозрительная книжка... Надо очень хорошо подумать прежде чем брать ее в руки, а если Аллен Карр еще и практикующий психоаналитик
Лена, злопамятность это такой же вред как и курение. берегите свои нервные клетки, они не восстанавливаются.
глупо писать, что курящие люди, даже если и в кавычках "не разумные"
посмотрите сколько людей НЕ КУРЯТ и как болеют, и о, представте себе, заболевают раком лёгких ...
так, что не нужно бросаться в эти крайности. для меня один единственный убедительный аргумент, это не рожавшей женщине действительно стоит относиться к себе бережней.
а так, кто хочет, пусть курит.
многие болезни у человека появляются, когда душа загрязнена, не говоря уже про мозги.![]()
Не хочу в секту :sshot:
В секту никто вас не тянет. Где вы увидели секту?
Вот как бы от зависимости - покушать - избавиться?:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.