Про налоги

Лола

Member
Фиалка и Мфынф могут перенести (скопировать) сюда свои сообщения из темы про пикник и продолжать дискуссию.
А из темы про пикник я их уберу. Такое решение устроит?

Originally posted by Лола@Oct 9 2005, 04:58 PM
Фиалка и Мфынф могут перенести (скопировать) сюда свои сообщения из темы про пикник
17494

Да чего там переносить - то же мне, Сага о Форсайтах...

Originally posted by Мфынф@Oct 9 2005, 05:18 PM
Да чего там переносить - то же мне, Сага о Форсайтах...
17495

Ктоб Вас спрашивал?! Бейтесь теперь здесь, на здоровье. Кейбордные гладиаторы, блин. Глядишь и инфа канить полезная проскочет.
sm.gif

П.С. Налоги дело суровое.
sm.gif

тихий голос пациента на носилках:

- Сестричка, а может не надо , в...морг????

- Доктор сказал "В морг", значит в морг!!!

sm.gif

Originally posted by Vita@Oct 9 2005, 08:26 PM
тихий голос пациента на носилках:

- Сестричка, а

В машине "Скорой"

-Доктор, куда вы меня везете?

-В морг

-Так я ж еще живой

-Так мы еще и не доехали

Диспут закончился одной моей фразой. Видно что Мфынф понял что его 33% ушли. А работал бы легально,то сняли бы 19.5% и не кидали бы. Ведь в итоге ты сколько потерял? Ведь киданули тебя, потерял почти полугодовой беник. Ну и нафиг такой бенефит?

Originally posted by Фиалка@Oct 10 2005, 10:36 AM
Диспут закончился 17537

Слушай, где ты таких слов то нахвотался, "диспут "! На стройке что ли?

Ну и нафиг такой бенефит?
17537

Я весь раговор затеял этот, потому, как кажется мне, что ты, борец за справедливость, только до тех пор "борец", пока у тебя работенка ОТНОСИТЕЛЬНО выгодная имеется, а как только обломится - прыгнешь ты на бенек легко - и за кэш работать не откажешься... Иначе ты бы на мой вопрос не своими бы идиотскими "зачем" отвечал бы - а сказал бы просто, что не платить налоги так же не солидно, даже если беник не получаешь, потому что другие как бы за тебя тогда платят. Только и всего от тебя требовалось - ты сразу про ВЫГОДУ заговорил - вот она - твоя суть- рассуждаешь о порядочности, а в голове только проценты:
...его 33% ушли. А работал бы легально,то сняли бы 19.5% и не кидали бы. Ведь в итоге ты сколько потерял? Ведь киданули тебя, потерял почти полугодовой беник...
17537

Васёк,не смогу я прыгнуть на беник,как ни крути.При моих барышах меня заставят минимум ждать 3 месяца.Это тебе,гопоте,дали сразу,ибо помирал с голода,а у меня сразу счета проверят и скажут ОЙ.При любом раскладе он мне не нужен.Эти крохи делаются за 3 часа при плохой погоде.
Ты хоть раз работал быстро?

Originally posted by Фиалка@Oct 11 2005, 12:40 AM
Васёк,не смогу я прыгнуть на беник,как ни крути.При моих барышах меня заставят минимум ждать 3 месяца.Это тебе,гопоте,дали сразу,ибо помирал с голода,а у меня сразу счета проверят и скажут ОЙ.При любом раскладе он мне не нужен.Эти крохи делаются за 3 часа при плохой погоде.
Ты хоть раз работал быстро?
17593

Всетаки сдается мне, что ты и есть Юра из ред бич, так же известный под именем др Фaк...как не крути.

ну ты немного ошибся, я рядом с Шекспир-парком живу, в американской деревне
ну а то что я др.#### ты здесь никого не удивишь
dr.gif

Originally posted by Фиалка@Oct 11 2005, 01:22 AM
ну ты немного ошибся, я рядом с Шекспир-парком живу, в американской деревне
ну а то что я др.#### ты здесь никого не удивишь
dr.gif

17600

Слушай, а с алкоголем у тебя как дела обстоят? А то я тут по твоим сообщениям прошвырнулся... Ты только не серчай, я так просто спросил. И насчет меня не напрягайся - я думаю ты меня не вспомнишь - мы с тобой виделись только минут 10 мельком, да и было это несколько лет назад...

какой алкоголь Вася....мне бы твои прблемы
у меня бизнес,суету надо наводить каждый день
ты меньше слушай уродов,от зависти и передастом меня сделают

Originally posted by Фиалка@Oct 11 2005, 12:44 AM
какой алкоголь Вася....мне бы твои прблемы
у меня бизнес,суету надо наводить каждый день
ты меньше слушай уродов,от зависти и передастом меня сделают
17604

Мы редко до конца понимаем, что мы в действительности хотим.
Ф. де Ларошфуко

Back