Про ники на форуме

Лола

Member
Вот смотрю, очередной новенький у нас зарегистрировался.
В этот раз serge254. Недавно был serge253 или просто 53. Есть у нас просто serge и serg, есть просто Sergej и Sergey12345.
Очевидно, что люди с такими никами и не собирались быть активными участниками, иначе бы они думали о том, как же их будут различать при общении.
И зачем вообще тогда регистрироваться?
Так что в очередной раз провожу чистку рядов и удаляю тех, кто зарегистрировался больше 6 месяцев назад и с тех пор не удосужился написать ни одного сообщения.

И еще интересно, почему у большинства регистрирующихся на форумах ( речь не только о нашем), такая бедная фантазия.

В этот раз serge254. Недавно был serge253 или просто 53. Есть у нас просто serge и serg, есть просто Sergej и Sergey12345.
Очевидно, что люди с такими никами и не собирались быть активными участниками, иначе бы они думали о том, как же их будут различать при общении.
Так что в очередной раз провожу чистку рядов и удаляю тех, кто зарегистрировался больше 6 месяцев назад и с тех пор не удосужился написать ни одного сообщения.

И еще интересно, почему у большинства регистрирующихся на форумах ( речь не только о нашем), такая бедная фантазия.
Лола, отчасти, я виноват, я это почнил, но до того как хард долго жить приказал. Т.Е. после 8-го Августа.....

ohmy.gif
испугалася, быстренько вышла из подполья
ph34r.gif
. Слава Б-у, никто ника моего не "подчистил"
rolleyes.gif

BlockAdA, вот ты-то мне и надо
sm.gif
))
Насколько я помню, ты ж в Израиле?
У меня там подруга живет, не могу до нее дозвониться.
Может, есть какие справочники - только говорят, там у вас спеллинг особенный...
Тот телефон, который у меня записан (подозреваю, старый), соединяться не хочет. Говорит, ограниченный доступ. Что это за фишка такая? Может, у вас межгород входящий платный?
Точно знаю, что она от меня не прячется, звонила сама, сообщение оставила (но без номеря телефона)... ну не буду подробностями загружать.
город Ашдод
Дияновы
Ирина и Игорь

В личку писать не стала - может, кто еще из Израиля сюда заглядывает и поможет найти...

Фантазия у людей не хуже твоей,Лолита.А вот перерегестрировать имя утебя на форуме это действительно проблема ,особенно человеку не очень сведующему в компах.Я вот 5 раз попытался просто вместо serg внести Sergey -дудки.

Во-первых, попрошу не коверкать мое имя.

Изменить ник сам пользователь не может, только администратор через админцентр. Но если есть уже другой пользователь под таким ником, то и администратор не может.

По поводу моей фантазии. Если я, регистрируясь где-то, вижу что мое имя занято, то придумываю нечто поинтереснее, чем добавление к своему имени кучи цифр.

А почему Вы это так близко к сердцу приняли?
sm.gif

BlockAdA, вот ты-то мне и надо
sm.gif
))
.....................................
город Ашдод
Дияновы
Ирина и Игорь

В личку писать не стала - может, кто еще из Израиля сюда заглядывает и поможет найти...

поищу.адреса не знаешь? с адресом проще позвонить в телефонную спр.
а номер телефона что не отвечает можно? (в личку)

справочная на эту фамилию в Ашдоде дала два номера. Один на Диянов Ирина.имела наглость позвонить, но Ирина сказала,что у неё нет Игоря.. на всяк случай вот номер 08(Ашдод) 8641761.
а второи на Диянов Артур.ему я звонить уже не стала
sm.gif

А мне Сергей нравится, зачем фонтазировать когда свободно? Володька вон на фонтазию богат, а имя тоже своё. А вот за активность это правда время не всегда хватает, поэтому почти не заглядую.
Так-что если почистите то не обижусь, мне germany.ru хватает.

А мне Сергей нравится, зачем фонтазировать когда свободно? Володька вон на фонтазию богат, а имя тоже своё. А вот за активность это правда время не всегда хватает, поэтому почти не заглядую.
Так-что если почистите то не обижусь, мне germany.ru хватает.
Володьку на самом деле совсем не Володька зовут...
rolleyes.gif
😀

BlockAdA, Пусянь, спасибо.
Поищу на сайте
Странно, что в справочнике их нет. Они там давно уже, лет 6-7.
Может, переехали? Я с ними в прошлом году разговаривала по телефону.
Как там обстановка сейчас у вас?

Так я понял что начинается чистка.
Не боитесь что останетесь одни.?
Я понимаю что мы пользователи но ведь Ваш форум и был создан для нас желающих с вами общаться а не на оборот.
Вы нас не хотите ?
Я смотрю что вы начинаете чистку по нику по типу по инфу по симу..... и т. д. и т. п.
ВОПРС ? за что ?
Я отвечу за вас извините меня , но я так подумал ,

Все мы не исключая и меня хотим видеть подобных себе,но в меру ментальности мы не находим общего понимания потому ,что мы живем в разных частях мира и очень тяжело понять друг друга . А хотелось бы поближе познакомиться. мы ведь все в конце концов с русскими корнями.

Мы ведь в конце концов все с русскими корнями
и должны понимать друг друга .
Если на форуме появляется не лепый для вас вопрос подумайте кто его задает ...Задумайтесь!!!!
excl.gif

Ведь бывает правда за вас стыдно чест.слово.

Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ ОБЪЕДИНИТСЯ (звините за крупный шрифт)

Лола ты меня наверное поймешь как земляка .
Честно нам не хватает друг друга - поэтому мы здесь если не здесь то на другом форуме.
Поэтому давайте беречь друг друга и оставаться друзьями
ВАШ
old.gif
SABA

А у меня знаешь, Лола, какое соображение возникло - простые "именные", причем производные от собственных ников, появляются, когда человек не просто выгуливается за околицу пообщаться, а имеет конкретный интерес. Вопрос к знатокам)))

Я смотрю что вы начинаете чистку по нику по типу по инфу по симу..... и т. д. и т. п.

Саба, Вы какой-то паникёр.
Я написала, что "удаляю тех, кто зарегистрировался больше 6 месяцев назад и с тех пор не удосужился написать ни одного сообщения.", то есть пустой балласт.
К общению это не имеет никакого отношения.

Sansara, может и так
sm.gif

Когда форум новый, люди только появляются, то использование собственных имен удобно и оправданно. Но если при регистрации видно, что имя уже занято, то зачем писать его же английскими буквами или цифры добавлять. Ведь от этого запоминание этого персонажа другими участниками легче не становится.

Но если при регистрации видно, что имя уже занято, то зачем писать его же английскими буквами или цифры добавлять. Ведь от этого запоминание этого персонажа другими участниками легче не становится.
99%, что это не реальные люди, а спам боты. Любые цифры дабавляются, для того, что бы не получить сообщение от скрипта форума, что такое имя уже существует, что бы регистрация сработала. Затем, как правило, тот же бот отправляет сообщение рекламного содержания. Типа, "У вас классный дизайн, заходите на мой сайт по такому-то адресу".

Потом, на большинстве форумов это обычная практика. "Мертвые душы" удаляются, без анонсов.

Ходят боты с подписью в виде ссылки.....на то они и боты чтобы ходить, а ещё есть гады, ты ведь носил Оск гады в своей речной шмоньке, они ведь ходили тебя и не один год
Савва, здесь для тебя наступил 37 год и погромы не за горами, пора тебе забирать шинель и из окопов в Петах-Тикву в свой бункер возвращаться.
Кстати здесь есть некий Автор, он тоже из Петах-Тиквы, даже за Маккаби местный болеет от всего сердца
sm.gif

Кстати здесь есть некий Автор, он тоже из Петах-Тиквы,

справедливости заради не имеет он никакого отношения к этому-ну развещо как любой одессит к израилю
dr.gif
Не куролесь ДокФа 😀 😀

Ну вот видишь БЕЗ ты встрепенулси, а то всё в тени висишь и наблюдаешь.....
Стимул он и АУ стимул
Шевели поршнями
А то все только смотрят и дело не идёт

Back