Про ники на форуме

Ходят боты с подписью в виде ссылки.....на то они и боты чтобы ходить, а ещё есть гады, ты ведь носил Оск гады в своей речной шмоньке, они ведь ходили тебя и не один год
Савва, здесь для тебя наступил 37 год и погромы не за горами, пора тебе забирать шинель и из окопов в Петах-Тикву в свой бункер возвращаться.
Кстати здесь есть некий Автор, он тоже из Петах-Тиквы, даже за Маккаби местный болеет от всего сердца
sm.gif

Спасибо за предупреждение .Бункер у меня готов .Подумай о своем а то я посмотрел у тебя пол совсем прохудился и вообще тебе надо канать в Израиль хоть андриалин сбросишь или слабо?

...
Кстати здесь есть некий Автор, он тоже из Петах-Тиквы, даже за Маккаби местный болеет от всего сердца
sm.gif

Этот "автор", доктор Ф, видно, поменял прописку. Если ты хоть сам заходишь на свой форум, то не можешь не заметить его присутствия.
Его последний пост меня, например, просто взбесил.
Не знаю, может я чего-то не понимаю, но любовь - это высокое чувство. Смотрю сейчас фильмы прошлого, например, "Три плюс два", а на глазах слезы. Какие искренние разговоры, какая чистота помыслов! А что сейчас? Обкурились бы молодые люди, понапивались, а потом бы изнасиловали молоденькую Фатееву и ее сексапильную подругу-красотку.
Ну а то, что пропагандрируют твои посетители, докторФ, вообще ни в какие рамки не лезет. Просто какой-то Содом и Гоморра!

Все правильно, генеральную уборку надо периодически проводить и выкидывать старье, а то хлама много накопится. Мастера фэншуй советуют.
sm.gif

Я смотрю здесь не любят евреев и хохлов - наверное из -за того что в Зеландовке тоже жизнь не сахар. А кто виноват - конечно евреи и хохлы.
"Совок" в голове у вас господа и от этого не уйти - даже уехав на острова.

Я смотрю здесь не любят евреев и хохлов - наверное из -за того что в Зеландовке тоже жизнь не сахар. А кто виноват - конечно евреи и хохлы.
"Совок" в голове у вас господа и от этого не уйти - даже уехав на острова.
Косо так.. смотришь, надо понимать... )))

Особенно здесь не любят бурятов, но их совсем один, поэтому нелюбовь расстворяется среди антисемитизма

Где-то попадалась фотка Бармалея. Но он явно не бурят. Бармалей, внеси ясность, чьих будешь?

Потомственный бурят, он этим гордится
А под панамой не видно, но питыч аборигена Забайкалья

Метис я! Поэтому тяжело догоняю ваше про-национальное словоблудие. По-моему, это вы так "гоните", с похмелья! )))

Я Митрич с работы недавно, устал, чего и тебе желаю хоть раз испытать в НЗ....
аль ты только от поднятия стаканов устаёшь ?
laugh.gif

Но тож работа, не спорю

Я Митрич с работы недавно, устал, чего и тебе желаю хоть раз испытать в НЗ....
аль ты только от поднятия стаканов устаёшь ?
laugh.gif

Но тож работа, не спорю
Сочувствую, но чем и славится этот форум, что даже люди только с работы, уставшие от тяжёлого физического труда с 6 утра, на стройке, не ужиная, опрокинув в себя пару тоненьких, сразу сюда - на форум, умнеть... Очень популярный форум! )))

Да нет, труд у меня скорее разводной, чем физический.....
Супервайзер, знаешь такое слово?
Вот вот, над ландухами всякими смотреть и пинать, чтоб мне копейка капала и без проблем, ведь контракт на мне висит
А это так не легко, время еле-еле тянется, уж лучше ботву шлёпать на стены, чем мотаться по этажам и уесосить черножопых

Кстати ты мне наливал? Чтой-то не припомню......
До Велика собираюсь в декабре, надеюсь увидеть за рюмкой чая, вот тогда и скажешь что наливал
dr.gif

...так я тут новенькая, но заметила что тут Хохляндию обижают...хехе...не надо...мы же хорошие...!!!
... я начала думала, что тут все русские, но и с Родины тоже...!!!
...а по теме...я тоже думаю, что регулярно надо чистить...и удалять ненужные профайлы..!!!

Back