Про подарки

куда ты ходила в своих сапогах? в Вэрихауз? не смеши меня Маня
ты дома месяцами заседаешь у монитора и кроме трикушника со сланцами ничего не принимаешь....а ну ещё и кросочи китайские из того же Вэрихауза

По бутикам втариваться имею привычку есчо из России....вот и здесь постоянно шарюсь
И с чего ты решила стать модной? Судя по твоим войнам с Катькой-Коняшкой ты не признавала ни сапогов ни юбок с модными брючками

Доцент,в сапогах хожу по улицам
laugh.gif
,дома предпочитаю босиком(у меня всегда чисто).кроссовки у меня адидас,хоть и китайские
laugh.gif
,ну а твои фирменные вещи из бутиков
wink.gif
я видела,они у тебя на всех фотка одинаковые,наверно несколько комплектов купил
wink.gif
.Доцент,я всю жизнь проработала в магазинах одежды,так уж как-нибудь с твоей помощью
wink.gif
разберусь,что модно,а что нет
laugh.gif
.столько сколько я сносила вещей,тебе даже еще и не снилось,поэтомо я сейчас в бегемотах отдыхаю,а ты еще их скупаешь(если не врешь),правда куда тебе их носить мне тоже не понятно,на стройку? или напиться и подраться в выходные?
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Я так понимаю - одеждой надо не самоутверждаться, а поддерживать себя в привлекательном виде. Никакие бренды не помогут человеку без вкуса, чувства цвета и пропорций.
Полностью моду игнорировать нельзя, следует прислушиваться к ее веяниям, но и напяливать на себя все, что остромодно, не учитывая при этом своих индивидуальных особенностей - прямой путь к тому, чтобы стать посмешищем
sm.gif

И само собой разумеется, что во всем надо знать меру, и одеваться к месту и ко времени.

А почему именно на Рождество?
Разве в остальное время продажа этих товаров не нанесет урона дикой природе?
С кораллами вообще неясно, их везде полно и ажиотажным спросом они не пользуются.
Хотя настоящие красные кораллы на грани исчезновения, потому что их легче было добывать ( не так глубоко нырять приходилось).

все вопросы к Всемирному фонду,а я просто посредник
wink.gif
,главное не попасть впросак,как попал наш олигарх с Мэрайя Кэри
wink.gif
😀

Матильда, вам больше к лицу пижама, а не бриджи из Замбези
wink.gif

А шмурдяков у меня много, не знаю куда деть. Вот думаю в Африку отправить

напрашивается вывод, что все срочно должны стать вегетарианцами и послать мяса и денег в Африку. Хотя вы же и так посылаете?

Originally posted by Доцент@Dec 23 2005, 02:22 PM
Матильда, вам больше к лицу пижама, а не бриджи из Замбези
wink.gif

А шмурдяков у меня много, не знаю куда деть. Вот думаю в Африку отправить
27239

ФИАЛКА,а Вы какую пижаму предпочитаете себе покупать,брючки длинные или шортики,а может ночная рубашка с рюшечками вам больше по душе.
wink.gif
laugh.gif
интересно просто,рост у вас не низенький,наверно все ночнушки коротковаты,проблема однако.
wink.gif
laugh.gif

все вопросы к Всемирному фонду
Но и свою голову на плечах надо иметь
sm.gif
А то поверишь всяким таким "рекомендациям" и останешься - без икры, без шубы и без кораллов
sm.gif

А вот у меня кораллы есть. Ярко-красные
sm.gif

Шуба здесь не нужна, и без икры вполне можно прожить. Тем более, что много подделок.

А шмурдяков у меня много, не знаю куда деть.
Надо меньше покупать
sm.gif
Хотя это легче сказать, чем сделать
sm.gif

икру не покупаю,муж с дочкой не едят ,плюются
tongue.gif
,шубы нет,зато есть дубленка,но она почти правильная,без натурального меха,а кораллы я не люблю,предпочитаю "камушки",так что я природе практически не врежу.
wink.gif
😀

А зачем тут дубленка? Тепло же... и даже зимой у нас в Веллингтоне жить можно.
wink.gif

Черную икру я обожаю, но иранская стоит здесь 100 долларов за стандартную баночку 🙁
Красную сами делаем, муж с дочкой ее любят, а я совсем даже нет.

Дубленка у меня есть, короткая, со стриженой овчиной внутри, ношу ее иногда зимой.
А кораллы приобрела для разнообразия, в коллекцию к остальным камушкам.
Вот загорелось мне как-то ярко-красные кораллы купить, так целый год почти ушел на поиски того, что в итоге понравилось.

Ну и обувь только кожаную ношу, так что Общество защиты животных мною будет недовольно
sm.gif

А зачем тут дубленка?
Я выше написала. Иногда бывают очень холодные утра и вечера ( до заморозков), поэтому в дубленке намного приятнее ходить.

муж не любит икру,ни красную,ни черную,наверно в молодости в Москве переел
wink.gif
,а дочка любит все,что любит папа,он у нее главный авторитет. 😀

Originally posted by мария@Dec 23 2005, 03:10 PM
муж не любит икру,ни красную,ни черную,наверно в молодости в Москве переел
wink.gif
,а дочка любит все,что любит папа,он у нее главный авторитет. 😀
27253

Какая может быть любовь у дочки, если ей только 1 год и 4 месяца. Рановато пока об этом говорить.
Да соленое ей в таком возрасте еще не полагается.

у нас малышка уже кушает все,сегодня глядя на мужа первый раз ела щи,понравилось 😀 ,она предпочитает еду для взрослых своей детской еде,так что икру она пробовала,но плевалась,больше пока давать не буду,а вот шпротики за хвостик из банки вытягивать-милое дело.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

так скоро малышка к стакану приложится и может даже плеваться не будет....и шпротиками закусит
wink.gif

Доцент не пугай
tongue.gif
,ей не с кого брать пример,мы непьющие,друзей пьющих тоже нет,так что максимум,что мы ей позволяем-это пенку у безалкогольного пива слизать.
wink.gif
laugh.gif

Back