Про Рекрутеров.

что значит "всё", а про хэппи энд хотя бы нам сообщат?
Так нельзя, завели народ,и "всё"
Нам же интересно теперь, как события разворачиваются
Я даже представить себе не могла, что рекруты на собеседовании присутствуют
Не думаю, что их инициатива затыкает прорехи, работодатели, конечно, всё сами оценивают, но уверенности всё же присутствие знакомого (и заинтересованного хотя бы отчасти) лица придаёт
Удачи!

Да сообщу конечно, если будет, Хэппи-энд.
Пока инфа прошла от рекрутера что типа я им понравился, но они хотят сместить направление поисков на более молодых, малоопытних инженеров.
Может правда сокращают бюджет. А может это CEO сразу врубился что на мне можно сэкономить, как на только приехавшем.
Ну я даю понять что клюну на эту удочку, куда деваться.
Запросы у меня небольшие, хотя и с семьей. А зарплаты в нашем направлении тут хорошие, от 60 начинаются, для junior. Буду соглашаться. Многие с меньшего начинали. Поживем скромно первый год, а там посмотрим.

Правильно советовали, если не подаетесь на топ позицию, лучше убрать.
Да, спасибо.
написала в одно агенство.
Другое дело, что я могу перееименовать свою должность, но обязанности-то те же останутся.

Рекрутер присутствовал на собеседовании. За меня ничего не рассказывал. Начал разговор, передал слово мне. Далее пару раз заполнял неловкую паузу когда я начинал тупить. Пару раз участвовал в разговоре типа "да, бывает такое, вон тот случай помните...". Всё на этом

Ну хз, хз. Если бы я пришел собеседовать кандидата, а у него там "помощник" был, и уж тем более этот "помощник" чего-то там говорил, то этому кандидату был бы жирнющий минус. Более опытный "друг", конечно, придает уверенности, но, блин, если вы не способны на элементарный рассказ о себе без помощи - то как вы работать будете? Решать вам, конечно, но такая сомнительная практика пользы не принесет 100%.

Ну хз, хз. Если бы я пришел собеседовать кандидата, а у него там "помощник" был, то этому кандидату был бы жирнющий минус.
Вы ошибаетесь.

Специальность не IT, но близкая.
Automation and Control engineer. (PLC&HMI software development, industrial on-site commissioning)
И рекрутер специализируется именно в ней, что очень узко для рекрутера!

Александр, интересно чем закончились ваши поиски? Не сдадите ли контакты своего рекрутера?)) Буду безумно благодарен если поможете. staffreg собака gmail.com

Back