Про рыбу из магазина

Лола

Member
На Youtube в меню справа ссылки на остальные передачи цикла "Среда обитания".

[video=youtube;pF3NAhWiemc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pF3NAhWiemc#![/video]

На Youtube в меню справа ссылки на остальные передачи цикла "Среда обитания".

Лола, а в двух словах, о чем речь? Нет возможности на работе 40 минут видео смотреть :squir:

Ничего особо нового, просто подробнее и с видеорядом о том, что содержится в рыбе, которая продается в магазинах (красители, гормоны роста, полифосфаты), из чего состоит рыбное филе в брикетах и т.п.

я смотрела эту передачу. В шоке была. Теперь боюсь рыбу покупать вообще.

В магазинах такой лосось красивый... :rolleyes:
Неужели красят и у нас, в НЗ??? :o

я смотрела эту передачу. В шоке была. Теперь боюсь рыбу покупать вообще.

Не думаю что с мясом ситуация отлична. Овощи/фрукты я уж вообще молчу. И что ж тогда кушать? :cool:

А как вам это видео? :shok:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я как в старом анекдоте - "хорошо информированный оптимист" :) , но без перехода в стадию пессимизма.
Вариант - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не хочу знать" меня не устраивает.

А лосося мы практически не покупаем, причем перестали покупать довольно давно, потому что он жирный и невкусный.
Если появится натуральный, хотя бы и замороженный, куплю.

А мы покупаем, сегодня вот тоже купила, завтра горячего копчения сделаю, это наша любимая рыба, чтобы про нее не писали.:D

а кто-нибудь пробовал сосиски из лосося? попадаются постоянно на глаза в магазине

а кто-нибудь пробовал сосиски из лосося? попадаются постоянно на глаза в магазине
Пробовали... :shok:
Животы наши с мужем скрутило так, что покупать такие сосиски ещё раз нам просто-напросто расхотелось... :wacko:

Мда... тут и так цены на рыбу космос.. а если и тут еще не лучшего качества.. КОроче. за удочку беремся и вперед! за натуральным продуктом!:)

Естественно.
От копченого лосося вообще сок красный натекает :(

Коль уж бампнули тему - я тут еще никогда не видел лосося от которого бы натекал цветной сок.
Весь лосось что покупаем в магазинах - светлого цвета. Краска с него не бежит. Берем а ПакнСейф и НьюВордах.

Лосось действительно очень жирный, я его в основном солю, и тонким кусочком на хлебушек, вкуснятина......

Весь лосось что покупаем в магазинах - светлого цвета.
А светлый цвет это какой? :)
В НЗ весь лосось фермерский. В природе лосось приобретает свой розовый цвет, потому что питается крилем. А на фермах его кормят сухим кормом, поэтому цвет у мяса серый. Чтобы придать мясу цвет порозовее, в сухой корм и добавляют краситель.

я тут еще никогда не видел лосося от которого бы натекал цветной сок.
Купите копченого лосося, положите на белую тарелку и увидите.

А светлый цвет это какой? :)
В НЗ весь лосось фермерский. В природе лосось приобретает свой розовый цвет, потому что питается крилем. А на фермах его кормят сухим кормом, поэтому цвет у мяса серый. Чтобы придать мясу цвет порозовее, в сухой корм и добавляют краситель.

Купите копченого лосося, положите на белую тарелку и увидите.

Ну как же я вам цвет опишу? :) СВетло-розовый. С характерно выраженными белыми прожилками. Как буд-то нарисованными.
А копченый - это какой? Я копченый видел только в тех же пакенсейвах но он там скорее горячего копчения, что ли?

А вот холодненького да еще б малосольненького.... эх... :mogocha:

А сок может от "копчения"? Типа "жидкий дым" и прочее гамно если использовано было.

Back