...так же могу работать 20ч. в неделю правильно?...или как?
Это смотря что в визе напишут.
Настраивайтесь работать тяжело и почти бесплатно. В "Allied Work Force" по 12.75 по договору, официально.
Да, официально, по договору, а как же иначе. Только нелегалы работают без договора за чашку маиса.вопрос:-устраивают на работу официально,по договору?,или как?
я в 2006 в пекарне TipTop работал
веселенькая работенка - запах свежего хлеба стал противен после нескольких часов работы
а как там теплоо...
платили что-то в районе 11 долларов в час
Да, официально, по договору, а как же иначе. Только нелегалы работают без договора за чашку маиса.
нетЕсли по договору официально устраивают,это даёт возможность семью вызвать?
За сколько себя продашь.А сколько авто-слесарь,авто-механик сможет заработать?
Если по договору официально устраивают,это даёт возможность семью вызвать?
Я учился на Level 7 Diploma в местном Institute - мне можно было. А пошел бы на Level 6 - фигу.
А по какой визе они пойдут? Визиторс? Так там макс 9 месяцев вроде...Семью можно сразу взять с собой, независимо от вашего трудоустройства
А потом на продление подадут, это ж не лимитированная виза.А по какой визе они пойдут? Визиторс? Так там макс 9 месяцев вроде...
А сколько авто-слесарь,авто-механик сможет заработать?
Так вы что же - автомеханик - PhD? :shok:Я учусь на программе 9го уровня - у меня такое право есть.
Так вы что же - автомеханик - PhD? :shok:
Так вы что же - автомеханик - PhD? :shok:
Master of Engineering это 9й уровень. PhD повыше будет.
Master of Engineering Studies - AUT University
И потом я только учусь. Не факт что закончу.
А механиком можно и обезьяну научить работать, а уж академика и подавно! ГЫГЫГЫ![]()
Вот таким механикам-обезьянам и платят по 12 налом...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.