про трудоустройство

Roman fil

Member
Бывшие и нынешние студенты и просто,те кто знает просветите пожалуйста в этом вопросе; Приезжаю учиться на годовые курсы англ.,так же могу работать 20ч. в неделю правильно?-вопрос:-устраивают на работу официально,по договору?,или как?

...так же могу работать 20ч. в неделю правильно?...или как?

Это смотря что в визе напишут.
Настраивайтесь работать тяжело и почти бесплатно. В "Allied Work Force" по 12.75 по договору, официально.

И не радуйтесь пересчитав эту сумму на рубли. тут маленько дороже жизнь выходит.

Last edited:
Это смотря что в визе напишут.
Настраивайтесь работать тяжело и почти бесплатно. В "Allied Work Force" по 12.75 по договору, официально.

я в 2006 в пекарне TipTop работал
веселенькая работенка - запах свежего хлеба стал противен после нескольких часов работы :)
а как там теплоо...
платили что-то в районе 11 долларов в час

вопрос:-устраивают на работу официально,по договору?,или как?
Да, официально, по договору, а как же иначе. Только нелегалы работают без договора за чашку маиса.

я в 2006 в пекарне TipTop работал
веселенькая работенка - запах свежего хлеба стал противен после нескольких часов работы :)
а как там теплоо...
платили что-то в районе 11 долларов в час

А сколько авто-слесарь,авто-механик сможет заработать?

Да, официально, по договору, а как же иначе. Только нелегалы работают без договора за чашку маиса.

Если по договору официально устраивают,это даёт возможность семью вызвать?

нет
важно ни кем/как работаешь, а что учишь.
на курсы английского... я так понимаю, в яз. школу? Тогда - нет.

Я учился на Level 7 Diploma в местном Institute - мне можно было. А пошел бы на Level 6 - фигу.

За сколько себя продашь.
Может ты уникальный спец, который по запаху из выхлопной может диагностировать неполадку :)
А может умеешь только колеса откручивать :)

Семью можно сразу взять с собой, независимо от вашего трудоустройства

Я учился на Level 7 Diploma в местном Institute - мне можно было. А пошел бы на Level 6 - фигу.

Там другое. Если Level7, то супругам дают Work Visa, если уровень образования ниже, то Visitor Visa

Семью можно сразу взять с собой, независимо от вашего трудоустройства
А по какой визе они пойдут? Визиторс? Так там макс 9 месяцев вроде...

А по какой визе они пойдут? Визиторс? Так там макс 9 месяцев вроде...
А потом на продление подадут, это ж не лимитированная виза.

Максимум 25 в час, до 30 это супер спецы по дизелям.
Еще желательно иметь допуск проводить WOF- техосмотр то есть. У вас я думаю этого нет.
Из опыта скажу, что мастерским нужны люди которые могут работать без ограничений.
Сервисный бизнес- наплывами, то густо, то пусто. Я много раз пытался в разные места везде ответ один. надо чтоб чел работал 40 и более часов.
Устроиться за хорошие деньги тоже не получится.
Я две недели поработал за наличку, по 12долларов в час (это меньше законом предусмотренной минималки), босс не захотел платить официально, плюс по учебе жара началась и я ушел с того места.

Далее по визе. Семью вывезти по визе языковых курсов не получится.
Все правильно - зависит от того что учишь. Я учусь на программе 9го уровня - у меня такое право есть.

Last edited:
Master of Engineering это 9й уровень. PhD повыше будет.
Master of Engineering Studies - AUT University
И потом я только учусь. Не факт что закончу.
А механиком можно и обезьяну научить работать, а уж академика и подавно! ГЫГЫГЫ :)

Вот таким механикам-обезьянам и платят по 12 налом...

Back