Добрый день.
Относительно недавно в НЗ.
Скажите: зарплта в $70,000 в год на 1 человека считается нормальной? Сколько это примерно по московским/российским меркам? Что получается после вычета налогов?
Спасибо.
Мало или много?
Смотря кем работать и в каком городе жить.
Tax on annual income calculator (by keyword)
в Окленде в ИТ, для начала неплохо, с голоду не помрешь, даже останется что-то, особенно если шарить жилье
а для продавца на заправке было бы много 😀 в смысле в каждой отрасли своя средняя зп
p.s. а вообще нечего демпинговать тут, в следующий раз проси больше 🙂)
ну это как в Москве 70-80 в месяц
а какие есть варианты, где-то дают больше прям с трапа ?
+1, я тоже не очень понятл зачем шарить жильё при 70к.Цена на жизнь тут как в Москве (+-10%). Желания и требования у всех разные. На 70 тыс можно жить нормально и не шэря ни с кем жилье.
+1, я тоже не очень понятл зачем шарить жильё при 70к.
У меня например уходит 250 в неделью на студию в центре и сюда входит вода. На еду примерно 60 в неделю если особо не экономить но и деликатесы не есть. Ну ещё будет думаю примерно 100 в месяц на электричество, и примерно столько-же на одежду (тут не холодно, по этому одежды особо много не надо). На работу я хожу пешком. Итого 18610 в год.
Вы не мужчина, а просто мечта любой женщины, т.е. даже если я проявлю щедрость и из Вашей зарплаты выделю Вам целых 20 тысяч в год, то лично мне останутся 50 тысяч, на Лексус конечно не хватит, но бусиками завалю весь дом.:squir:
+1, я тоже не очень понятл зачем шарить жильё при 70к.
У меня например уходит 250 в неделью на студию в центре и сюда входит вода. На еду примерно 60 в неделю если особо не экономить но и деликатесы не есть. Ну ещё будет думаю примерно 100 в месяц на электричество, и примерно столько-же на одежду (тут не холодно, по этому одежды особо много не надо). На работу я хожу пешком. Итого 18610 в год.
Студию на 250 еще найти надо, мы жили за 315 и комнатка была крохотной, чего там за 250 - уж лучше шарить дом с кем-то, опять же практика общения.
Питаться на 60 баксов в неделю - увольте, есть один рис с макаронами и сосисками мужик не может 🙂 а если жены нет, так еще и обеды покупать приходится.
+ фрукты/овощи
+ вино/пиво даже по чуть-чуть
+ вкусняшки типа шоколада, мороженного и прочего
+ развлекуха: в кино сходить иногда, на параходике сплавать в девонпорт, в зоопарк или еще куда
меньше 100 ну никак
Жить в НЗ и никуда не ездить тоже как-то нелогично: ни на пляж не выбраться, ни на гейзеры... если есть машина в сити, значит надо платить за парковку + 50-60 в неделю.
Ну опять же, если мужик один и он не гей/импотент и тп, то надо как-то с девушками общаться 🙂 Хотя они тут эмансипированные и за себя, наверняка, платят сами... 🙂
Можно, наверное, и меньше, чем на 18610 в год жить, но я в НЗ приехал не для того что бы ТАК экономить, особенно когда зп позволяет
Студию на 250 еще найти надо, мы жили за 315 и комнатка была крохотной, чего там за 250 - уж лучше шарить дом с кем-то, опять же практика общения.
Питаться на 60 баксов в неделю - увольте, есть один рис с макаронами и сосисками мужик не может 🙂 а если жены нет, так еще и обеды покупать приходится.
+ фрукты/овощи
+ вино/пиво даже по чуть-чуть
+ вкусняшки типа шоколада, мороженного и прочего
+ развлекуха: в кино сходить иногда, на параходике сплавать в девонпорт, в зоопарк или еще куда
меньше 100 ну никак
Жить в НЗ и никуда не ездить тоже как-то нелогично: ни на пляж не выбраться, ни на гейзеры... если есть машина в сити, значит надо платить за парковку + 50-60 в неделю.
Ну опять же, если мужик один и он не гей/импотент и тп, то надо как-то с девушками общаться 🙂 Хотя они тут эмансипированные и за себя, наверняка, платят сами... 🙂
Можно, наверное, и меньше, чем на 18610 в год жить, но я в НЗ приехал не для того что бы ТАК экономить, особенно когда зп позволяет
На все это на двоих достаточно 600 нзд в неделю примерно. А это 31200 в год. Так что от 70 000 (даже после вычета налогов) остается на бусики Стрижу.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.