Если вы про машину, то мне честно говоря нравится на роботу за 15 минут пешком доходить, так как машину за это время я бы только прогрел и выгнал из гаража. Да и полездно это, особенно при сидячей работе.и зачем нужна такая жизнь?
А если захочется на викенде куда-нибудь рвануть?? В аренду машину брать?
Ну я тут прикинул на калькуляторе, что владение машиной учитявая амортизацию, ремонты вофы и регистрацию дешевле чем в 2-3к в год не получится
Новая машина будет обходится ещё дороже за счёт огромной амортизации в первые несколько лет.Получиться, если купить новую машину в салоне и знать грамотного механика.
Машин для счастья должно быть 2-3, мы уже это где-то обсуждали :squir:
Новая машина будет обходится ещё дороже за счёт огромной амортизации в первые несколько лет.
А зачем тогда вообще что-то иметь в этой жизни если на все считать амортизацию?
ПС: а ещё я не понял почему геи на парней не тратят, но это так, просто к слову 🙂
:blink: :mogocha:
Ну некоторые пишут бэбэ, а вы так...
Ну я тут раньше писал, что если есть жена и/или дети, то всё считается по другому и тогда "за 10 минут на калькуляторе" тут уже не посчитаешь...Вопрос нескромный можно? У вас дети есть?
Дети это очень не выгодно, даже хуже чем жена :squir:
Раф, очень хороший вопрос 😀 далеко пойдешь!А зачем тогда вообще что-то иметь в этой жизни если на все считать амортизацию?
Да что там жена-дети. Сам себе получается не выгоден, подсчитать на калькуляторе и удавиться :squir:Вопрос нескромный можно? У вас дети есть?
Дети это очень не выгодно, даже хуже чем жена :squir:
Убицца ап стену... 😉и удавиться :squir:
Раф, очень хороший вопрос 😀 далеко пойдешь!
Ты всегда был с нами, просто не знал этого 😀То есть вы меня к себе уже берете? :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.