Про зарплату

и зачем нужна такая жизнь?
Если вы про машину, то мне честно говоря нравится на роботу за 15 минут пешком доходить, так как машину за это время я бы только прогрел и выгнал из гаража. Да и полездно это, особенно при сидячей работе.

А если захочется на викенде куда-нибудь рвануть?? В аренду машину брать?

а почему бы нет? если не в каждый викенд "рвать"- то будет дешевле, чем иметь машину. Конечно, это "подпортит" бюджет, но это жизнь🙂

Иногда мне кажется я здесь единственный человек, не нуждающийся в машине😀 На работу пешком 15-20 минут, добраться куда угодно можно общественным транспортом, голова тоже за машину не болит - страховку платить не надо, про паркинг и ВОФ не думаешь и т.д.

А если захочется на викенде куда-нибудь рвануть?? В аренду машину брать?

Ну я тут прикинул на калькуляторе, что владение машиной учитявая амортизацию, ремонты вофы и регистрацию дешевле чем в 2-3к в год не получится, а аредна простой машины стоит около 40 долларов в сутки. То есть за эти деньги можно взять на 30+ викендов в год (из 52). Я уж не говорю по то, что если жить в сити то там только парковка будет 80 долларов в неделю, а если не в сити, но работать там, то всё равно парковка нужна будет+ расходы на бензин. Так, что ИМХО как не крути это дешевле и удобнее.

Умеют наши люди поднять другим самооценку, спасибо.:squir:

Ну я тут прикинул на калькуляторе, что владение машиной учитявая амортизацию, ремонты вофы и регистрацию дешевле чем в 2-3к в год не получится

Получиться, если купить новую машину в салоне и знать грамотного механика.
Машин для счастья должно быть 2-3, мы уже это где-то обсуждали :squir:

Получиться, если купить новую машину в салоне и знать грамотного механика.
Машин для счастья должно быть 2-3, мы уже это где-то обсуждали :squir:
Новая машина будет обходится ещё дороже за счёт огромной амортизации в первые несколько лет.

Last edited:
Новая машина будет обходится ещё дороже за счёт огромной амортизации в первые несколько лет.

А зачем тогда вообще что-то иметь в этой жизни если на все считать амортизацию?

:blink: :mogocha:
Ну некоторые пишут бэбэ, а вы так...

ПС: а ещё я не понял почему геи на парней не тратят, но это так, просто к слову 🙂

Откуда такие познания? Ты не только на женские форумы ходишь ? :squir:

Можно ТВ-шоу забацать типа "дом-3 - проживи на 1$ в день"

:blink: :mogocha:
Ну некоторые пишут бэбэ, а вы так...

Вопрос нескромный можно? У вас дети есть?
Дети это очень не выгодно, даже хуже чем жена :squir:

Ну я тут раньше писал, что если есть жена и/или дети, то всё считается по другому и тогда "за 10 минут на калькуляторе" тут уже не посчитаешь...

Раф, очень хороший вопрос 😀 далеко пойдешь!

Да что там жена-дети. Сам себе получается не выгоден, подсчитать на калькуляторе и удавиться :squir:

Я никогда на встречала экономных мужчин, которые после женитьбы разрешали бы женщине ни в чем себе не отказывать, как раз и жену такие мужчины держут в черном теле, и за каждый потраченый доллар требуют отчет. Я боюсь скряг и уже писала, что для женщины такая экономность- это положительная черта, а для мужчины -огромный минус.😛

Back