Проблемы с Галереей

Drey

Active member
Дорогие друзья!
Вчера и сегодня моя фото галерея была подвергнута массированной атаке неизвестных злоумышленников, из-за чего мой хост-провайдер закрыл доступ к галерее.
В настоящее время, фотографии, которые были опубликованы в галерее и ссылки на них были помощены в блоге так же не доступны для просмотра в блоге.
Я работаю над тем, чтобы выяснить как галерея была атакована и как предотвратить это в будущем.
Как только я решу эти проблемы, я попрошу хост-провайдера открыть галерею для доступа и оповещу вас, мои дорогие читатели о том, что проблема решема.
А пока я приношу мои глубокие извинения за причиненные неудобства.
A.Drey

WR8OC4Hgxvc

Дальше...

Ох, май Год! 🙂
Андрей, если нужно место на продвинутом сервере, то обращайся. Сервер портала достаточно заколён. 🙂

Ох, май Год! 🙂
Андрей, если нужно место на продвинутом сервере, то обращайся. Сервер портала достаточно заколён. 🙂
Саша, спасибо за предложение, но у меня все тот же вопрос: сколько ресурсов ты можешь предоставить и сколько это будет стоить?
Сейчас моя галерея занимает около 5 гигов на диске и месячный трафик до 20 гигов вместе с ботами.
Это реально?

Ой, Drey, как жаль! 🙁
Очень надеюсь, что все быстро придет в норму и Вы опять (и всегда!) будете нас баловать своими замечательными фотографиями!!! 🙂

Я думаю -- это СЛАВА! 🙄

заметьте, СЛАВА пришел только после публикации фоторабот снятых Вамсунгом II...😡

Дрей, уверен вы победите этих крекеров/хакеров. Удачи.

Back