Семён Семёныч
Member
Друзья, как быть в такой ситуации?
Сегодня пришло письмо от офицера, что он начинает рассматривать наши документы. Буквально через пару часов пришло второе письмо, о том что он не признаёт моё образование как majoring in IT, и следовательно из заявленных 145 баллов оставляет мне 115.
-10 бонусных баллов за образование
-15 бонусных баллов за опыт работы (потому как нет квалификации)
-5 баллов за опыт работы (не засчитал год работы в российской компании)
Дело отклоняется, так как основная причина, по которой оно было выбрано (больше 140 баллов + доп баллы за образование и опыт) уже не удовлетворяется.
Специальность моя:"Mathematician with the major in Applied Mathematics"
Специализация: "Mathematical and Information Support of Economic Activity"
На моё письмо о том, что "information support" с точки зрения здравого смысла относится к "information technology", он ответил что передаёт моё дело техническому консультанту.
Ещё через пару часов отписался, что консультанту мой диплом также не кажется релевантным.
Посоветуйте как действовать дальше?
Сегодня пришло письмо от офицера, что он начинает рассматривать наши документы. Буквально через пару часов пришло второе письмо, о том что он не признаёт моё образование как majoring in IT, и следовательно из заявленных 145 баллов оставляет мне 115.
-10 бонусных баллов за образование
-15 бонусных баллов за опыт работы (потому как нет квалификации)
-5 баллов за опыт работы (не засчитал год работы в российской компании)
Дело отклоняется, так как основная причина, по которой оно было выбрано (больше 140 баллов + доп баллы за образование и опыт) уже не удовлетворяется.
Специальность моя:"Mathematician with the major in Applied Mathematics"
Специализация: "Mathematical and Information Support of Economic Activity"
На моё письмо о том, что "information support" с точки зрения здравого смысла относится к "information technology", он ответил что передаёт моё дело техническому консультанту.
Ещё через пару часов отписался, что консультанту мой диплом также не кажется релевантным.
Посоветуйте как действовать дальше?