Ребенка возьмите, скучать не придетсяНу поскольку столь прекрасная страна находится далеко и лететь туда очень и очень долго, хотелось бы послушать кто и чем занимался в самолетеКак себя развлечь, что посоветуйте с собой взять ну и все в этом духе!
у японских авиалиний в подголовниках экраны с играми-фильмамиНу поскольку столь прекрасная страна находится далеко и лететь туда очень и очень долго, хотелось бы послушать кто и чем занимался в самолетеКак себя развлечь, что посоветуйте с собой взять ну и все в этом духе!
хорошая новость для вас vovane - на реисах Аэрофлот Шанхаи<->Москва не только не подают алкоголь но и не продают, сказали хулиганоопасный реис, нет алкоголюу японских авиалиний в подголовниках экраны с играми-фильмами
у Аэрофлота пьяные пассажиры тоже скучать не дадут![]()
хорошая новость для вас vovane - на реисах Аэрофлот Шанхаи<->Москва не только не подают алкоголь но и не продают, сказали хулиганоопасный реис, нет алкоголю![]()
китайцы по разному себя ведут, не буянят, но разговаривают громко и детей кричащих не одергивают, так что как повезётЛечу Air New Zealand из Шанхая. Есть по ним какая-нибудь интересная информация? вероятность наличия пьяных русских думаю стремится к нулю, а как ведут себя китайцы?
Еще слышала советы обязательно взять с собой надувную подушку, беруши и очки для сна. Ну это наверно универсальный самолетный набор.
Да, это очень ценные вещи, особенно для тех у кого чуткий сон. Я бы к этому ещё тёплые носки добавил.Еще слышала советы обязательно взять с собой надувную подушку, беруши и очки для сна. Ну это наверно универсальный самолетный набор.
боюсь, что скоро все будут учить китайскийБольше волнует вопрос общения с китайцами, пора бы им уже английский учить!
Я для этой цели заказывал места по краям блока. В середину сажают в последнюю очередь. Один раз сработало, было очень удобно.А ещё надо просить чтобы дали блеты подальше от сортира прохода.И если повезёт, так вы ещё и на всём ряду можете оказаться один - тогда можно вытянуться на сидениях и хорошо выспаться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.