Продление рабочей визы

nt1338

Member
Подскажите, пожалуйста, про продление рабочей визы.

1. Нужно ли предоставлять форму INZ 1113 (employer supplementary form) для продления рабочей визы или
достаточно письма от работодателя, что я такой то работаю у них и получаю столько то?
Сейчас есть рабочая виза (Graduate Job Search Visa), которая заканчивается через 2 месяца, и работаю на этого работодателя уже 9 месяцев
Сомнения возникли, потому что в форме написано, что она “for employers who have offered a position to a person from overseas who is applying for a work visa”. А я вроде работаю там уже давно

2. Какую опцию выбирать в самом начале в вопросе Which work instructions are you applying under?

Спасибо.

1. INZ 1113 нужно, письмо — нет.
  2. Study to Work (Practical Experience) Instructions
Даже если вы уже работаете, всё равно считается что у вас типа оффёр 🙂. И нет у имми нет такого понятия «продление визы», каждая виза — новая и самостоятельная.

Спасибо
  1. Study to Work (Practical Experience) Instructions
Я не могу подаваться на эту визу, потому что учился всего полгода.
Мне надо обычную рабочую визу на определенного работодателя.
Я правильно понимаю, что это Essential Skills Work Instructions?

В этом случае
https://www.narodnz.com/27349-рабочая-виза-для-резидента-или-круговорот-паспорта-в-недрах-inz.html
вы какую галочку ставили при подаче на новую рабочку?

Last edited:
Я не могу подаваться на эту визу, потому что учился всего полгода.
Ну и что, вы же до 2 апреля 2012 года получили корочку? (WD1.10(c)). На баллы по SM эта корочка, надеюсь, тянет?

Планом B для вас будет галка Work to Residence Instructions (если удовлетворяете критериям LTSSL или ещё каким-нибудь из группы WTR).

Планом C будет Essential Skills, но вашего работодателя это запарит.

P. S. В той старой теме у меня было SFPE.

Last edited:
Ну и что, вы же до 2 апреля 2012 года получили корочку? (WD1.10(c)).
Ух ты, круто. Я этого не видел. Спасибо.
Я смотрел здесь (Study to Work), а тут нет про исключения.
Так конечно лучше, не хочется привязываться к определенному работодателю.

На баллы по SM эта корочка, надеюсь, тянет?
Планом B для вас будет галка Work to Residence Instructions (если удовлетворяете критериям LTSSL или ещё каким-нибудь из группы WTR).

Планом C будет Essential Skills, но вашего работодателя это запарит.

P. S. В той старой теме у меня было SFPE.
Корочка тянет на все что надо (postgrad certificate in IT)
Вообще то план А это аппликэйшн на резиденство, которое подал еще в декабре, но там уже 2 месяца как делают какой-то секрьюрити чек, а рабочка кончается через 2 месяца
С essential skills проблем не должно быть, т.к. я ойтишник. Но Study to Work (Practical Experience) в тыщу раз лучше.
Спасибо, что открыли глаза

Теперь надо податься на продление рабочки, чтоб на следующий день одобрили резиденство🙂

Back