3
3AAA
Guest
Сколько стоят хлеб, водка, молоко, свинина... и т.д. в Москве на сегодняшний день?
Спасибо.
Спасибо.
Originally posted by мария@Nov 24 2005, 02:31 PM
в интернете искать не пробовали😀.вот приблизительные цены в супермаркете 7континент,хотя на базаре возможно все дешевле![]()
Originally posted by Vita@Nov 24 2005, 12:31 PM
Древесина!
А "Маасдам"?????![]()
а есть новозеландский сыр?????
23239
Originally posted by Vita@Nov 24 2005, 07:31 PM
Древесина!
А "Маасдам"?????![]()
а есть новозеландский сыр?????
23239
Originally posted by Ilya_n@Nov 24 2005, 09:05 PM
В России самый известный NZ-продукт - сливочное масло. Помню ещё лет двадцать назад, когда стали появляться эти красивые блестящие пачки на прилавках, школьники начинали эти обёртки коллекционировать, как обёртки от жвачки или спичечные этикетки![]()
23251
Originally posted by drevesina@Nov 24 2005, 08:37 PM
Такое же дерьмо, как и на своей родине.
Потому что его есть нельзя, его почти не возят. Он... ну, неконкурентоспособен.
23256
самый известный NZ-продукт
Originally posted by drevesina@Nov 24 2005, 02:49 PM
Седьмой континент не самое дешевое место. Он стартовал как "элитные супермаркеты", а сейчас где-то в нише Woolworths/Foodtown, а то и повыше. В смысле отнюдь не Pack'n'Save. А нишу дешевых продуктов занимают уже давно не "базары", а дискаунтеры вроде Пятерочек.
23209
Originally posted by drevesina@Nov 24 2005, 03:01 PM
Искренне вам завидую. У нас двадцать лет назад масло было бутербродное, по талонам, 600 г/месяц на человека. Студентам без местной прописки
Originally posted by Nata@Nov 24 2005, 11:24 PM
Что-то я особой разницы в ассортименте продуктов в Pak n Save и др. супермаркетов не вижу. Какие продукты вы покупаете в Foodtown, которых нет в P'n'S? Swiss Delicatessen тоже представлен в P'n'S, неплохой выбор сыров, мы любим Мозареллу. Может быть, мы разные продукты поокупаем? Меня, правда, это интересует. Цены ниже, производители одни,
А за ним, что, следят, где он продукты покупаетЯ задала такой вопрос и киви (очень непростому товарищу ), так он мне ответил просто - разницы нет, кроме престижа
Originally posted by Лола@Nov 24 2005, 11:08 PM
А за ним, что, следят, где он продукты покупает![]()
23318
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.