Продукты питания в Москве

3

3AAA

Guest
Сколько стоят хлеб, водка, молоко, свинина... и т.д. в Москве на сегодняшний день?

Спасибо.

в интернете искать не пробовали😀.вот приблизительные цены в супермаркете 7континент,хотя на базаре возможно все дешевле
wink.gif
😀
http://dostavka.7cont.ru/

Я читала один форум, мамский, так все, кто ездит за границу, отмечают, что вещи (одежда, обувь, игрушки) в два раза дешевле, чем в Москве.

Originally posted by мария@Nov 24 2005, 02:31 PM
в интернете искать не пробовали😀.вот приблизительные цены в супермаркете 7континент,хотя на базаре возможно все дешевле
wink.gif

Древесина!

А "Маасдам"?????
wink.gif

а есть новозеландский сыр?????

Originally posted by Vita@Nov 24 2005, 12:31 PM
Древесина!

А "Маасдам"?????
wink.gif

23239

В России самый известный NZ-продукт - сливочное масло. Помню ещё лет двадцать назад, когда стали появляться эти красивые блестящие пачки на прилавках, школьники начинали эти обёртки коллекционировать, как обёртки от жвачки или спичечные этикетки
wink.gif

Originally posted by Vita@Nov 24 2005, 07:31 PM
Древесина!

А "Маасдам"?????
wink.gif

23239

Маасдамов обычно десяток разных из разных стран и городов. Более-менее оригинальный стоит рублей четыреста, прибалтийская копия - наверно, сто пятьдесят. Я его обычно не ем, я пармезан люблю.

Ням-ням продает по 184 голландский Маасдам Корона:
http://www.nyam-nyam.ru/catalog/35209.html

Новозеландский сыр я как-то видел в питере то ли в Диете, то ли в Пассаже. Точно такой же Edam, как лежит брусками в Pack'n'Save. Такое же дерьмо, как и на своей родине.
Потому что его есть нельзя, его почти не возят. Он... ну, неконкурентоспособен.

Originally posted by Ilya_n@Nov 24 2005, 09:05 PM
В России самый известный NZ-продукт - сливочное масло. Помню ещё лет двадцать назад, когда стали появляться эти красивые блестящие пачки на прилавках, школьники начинали эти обёртки коллекционировать, как обёртки от жвачки или спичечные этикетки
wink.gif

23251

Искренне вам завидую. У нас двадцать лет назад масло было бутербродное, по талонам, 600 г/месяц на человека. Студентам без местной прописки полагалось четыреста.

Originally posted by drevesina@Nov 24 2005, 08:37 PM
Такое же дерьмо, как и на своей родине.
Потому что его есть нельзя, его почти не возят. Он... ну, неконкурентоспособен.
23256

Это точно, сыр здесь несъедобный, и не только с пакенсэйва. Да и масло мне в России больше нравилось, даже Анкор в России лучше чем здесь 🙁

самый известный NZ-продукт

А у нас в семье самый известный новозеладский продукт - козье молоко "Нэнни" (Детская молочная смесь. У санишки аллергия на коровий белок и мы в месяц по шесть-семь банок этого добра покупаем
dr.gif

Originally posted by drevesina@Nov 24 2005, 02:49 PM
Седьмой континент не самое дешевое место. Он стартовал как "элитные супермаркеты", а сейчас где-то в нише Woolworths/Foodtown, а то и повыше. В смысле отнюдь не Pack'n'Save. А нишу дешевых продуктов занимают уже давно не "базары", а дискаунтеры вроде Пятерочек.
23209

Что-то я особой разницы в ассортименте продуктов в Pak n Save и др. супермаркетов не вижу. Какие продукты вы покупаете в Foodtown, которых нет в P'n'S? Swiss Delicatessen тоже представлен в P'n'S, неплохой выбор сыров, мы любим Мозареллу. Может быть, мы разные продукты поокупаем? Меня, правда, это интересует. Цены ниже, производители одни, чем хуже мой любимый Р'n'S? 😀

Originally posted by drevesina@Nov 24 2005, 03:01 PM
Искренне вам завидую. У нас двадцать лет назад масло было бутербродное, по талонам, 600 г/месяц на человека. Студентам без местной прописки

Originally posted by Nata@Nov 24 2005, 11:24 PM
Что-то я особой разницы в ассортименте продуктов в Pak n Save и др. супермаркетов не вижу. Какие продукты вы покупаете в Foodtown, которых нет в P'n'S? Swiss Delicatessen тоже представлен в P'n'S, неплохой выбор сыров, мы любим Мозареллу. Может быть, мы разные продукты поокупаем? Меня, правда, это интересует. Цены ниже, производители одни,

Я задала такой вопрос и киви (очень непростому товарищу 😀), так он мне ответил просто - разницы нет, кроме престижа 😀

Я задала такой вопрос и киви (очень непростому товарищу ), так он мне ответил просто - разницы нет, кроме престижа
А за ним, что, следят, где он продукты покупает
sm.gif

А, кстати, в московских супермаркетах "Доставка" существует? Ведь, раньше гастрономы такие услуги оказывали, а я об этом совсем забыла.

Originally posted by Лола@Nov 24 2005, 11:08 PM
А за ним, что, следят, где он продукты покупает 
sm.gif

23318

Да, следили и даже сопровождали
wink.gif

Back