Продукты питания в Москве

Да, следили и даже сопровождали
Что, прямо каждый раз?
А почему он сам в магазин ходит, раз такой непростой?

А, кстати, в московских супермаркетах "Доставка" существует?

В начале темы ссылки на Интернет-магазины. Они с доставкой работают, само собой.
Но интересно, как они в московских пробках умудряются эти заказы вовремя доставлять?

Originally posted by Лола@Nov 24 2005, 11:15 PM
Что, прямо каждый раз?
А почему он сам в магазин ходит, раз такой непростой?
23323

А этих непростых сложно понять.

Мне, правда, тоже интересно, почему московские цены заинтересовали присутствующих
sm.gif
...
Доставка в Москве, конечно же есть...
и не только в интернет-магазинах...но и в разных продуктовых тоже...
Ес-сно пробки и трафик в Москве...- чисто московский...
Но видимо доставка планируется с учетом трафика...
Говорят, что китайцы после посещения Москвы, говорят, что народу в Москве мало🙂http://www.kp.ru/daily/23616/47043/"""На вопрос: «Ну, как там в Москве?» - турист мечтательно ответил: «Хорошо! И пусто, пусто!»"""
Так что...
Товара много...
Разного...
Да, и магазинов...
Копеечки, всякие... Перекрестки...(не только питерская Пятерочка)
Кстати, сейчас в "Седьмом Континенте" цены на многие продукты ниже рыночных. Особенно, если есть скидочная карточка. То же и в Перекрестке
sm.gif

а домой Линушка вообще не собираешься,мне кажется,что засиделась ты в своей Москве,у нас уже праздники на подходе,лето почти
wink.gif
наступило,а тебя все нет и нет. 🙁

Originally posted by Лина@Nov 25 2005, 12:30 AM
Копеечки, всякие... Перекрестки...(не только питерская Пятерочка)
23329

Какие-то Кварталы еще. Пятерочку я навсегда запомнил из-за рекламы. Ну, этой "Опять понос у Вовочки / А качество - в Пятерочке".

Сорри за офф,-
Собираюсь...просто пока не знаю, когда🙁
Но после Нового года, - точно...
У сына - свадьба и ....вообще, - хочется его с собой забрать... он уже почти сломался...под натиском моих уговоров
sm.gif

Спасибо, что помнишь и ждешь
sm.gif

Мы тоже соскучались
sm.gif
flours.gif

Originally posted by Лина@Nov 24 2005, 05:30 PM
Говорят, что китайцы после посещения Москвы, говорят, что народу в Москве мало🙂http://www.kp.ru/daily/23616/47043/"""На вопрос: «Ну, как там в Москве?» - турист мечтательно ответил: «Хорошо! И пусто, пусто!»"""

Это явная байка. Причём, корни у неё не китайские, это точно. Что в Шанхае, что в Гуанчжоу (в обоих городах - по 15 млн. жителей) на улицах народу меньше, чем в любом крупном российском городе. Не знаю, почему. Может - работают все, может - прячутся где-то, но нету их. Никаких толп на улицах. А вот Москва - это да. Бываю там каждый месяц и устаю от толчеи уже на выходе с Казанского.

Вот-вот
sm.gif

Надеемся приехать с контейнером
sm.gif
(а там и ваша частичка),
и с собакой
sm.gif

Вот
sm.gif

ждем вас полным составом,с сыном и невесткой.
7e1bd49c.gif

а она бедная плакать на карантине не будет 🙁 ,жалко зверя.

И нам ее очень-очень жалко, - но другого пути мы не видим
sm.gif

По крайней мере мы сделаем все, чтобы быть всем вместе
sm.gif

И правильно. Собака тоже член семьи. Мы свою оставили, простить себе не можем.
Свадьбы, свадьбы, свадьбы. Всего один день, а потом вспоминаешь всю жизнь. Желаю получить удовольствие молодым и их родителям
dr.gif
.

Лина, как там у вас дела продвигаются?
sm.gif

Письмо то дошло?
ph34r.gif

Back