Продукты, товары и их реклама

cmapuk

Member
Подскажите,плз, в какие финансовые компании или банки можно вложить деньги..

НЕ ПОКУПАЙТЕ конфеты ROSHEN и прочее фуфло, реклама которого столь любезно вставляется справа в мои тексты на этом сайте! Помните: всё, что нуждается в такого рода рекламе – это мусор и отрава.

Тот, у кого есть деньги "вложить", как правило, не нуждаются в советах. Особенно, от таких экспертов. Деньги не растут на дереве и, если, у тебя есть деньги, то у тебя есть и "маленькие советчики" внутри, благодаря которым ты эти деньги "приватизировал" и "вложишь"..

Если надо - посоветуем. Мы же все здесь - друзья?..
:)

Отредактировано модератором. Правилами форума запрещены грубые выражения.

Last edited by a moderator:
Продукты, их реклама и прочее

НЕ ПОКУПАЙТЕ конфеты ROSHEN и прочее фуфло, реклама которого столь любезно вставляется справа в мои тексты на этом сайте! Помните: всё, что нуждается в такого рода рекламе – это мусор и отрава.

Тот, у кого есть деньги "вложить", как правило, не нуждаются в советах. Особенно, от таких экспертов. Деньги не растут на дереве и, если, у тебя есть деньги, то у тебя есть и "маленькие советчики" внутри, благодаря которым ты эти деньги "приватизировал" и "вложишь"..

Если надо - посоветуем. Мы же все здесь - друзья?..

Какой нервный пошел народец. :) Я даже задумался, а у каких продуктов сейчас нет рекламы? Не придумал такого. Вывод: вокруг отрава, вокруг враги. Инвестировать - помогать врагу! Храните деньги в сберегательной банке. :)

Мне вот подумалось:

если я скажу кому-нибудь, что он/она - дурак/дура, то это будет воспринято, как обида. А обида выше любых правил, даже если они в принципе не нарушены.
Маленькая пародия на мир двуногих..

Лола - удаляй!!

Мне вот подумалось:

если я скажу кому-нибудь, что он/она - дурак/дура, то это будет воспринято, как обида. А обида выше любых правил, даже если они в принципе не нарушены.
Маленькая пародия на мир двуногих..
и мне тоже подумалось :D:
если вы назвали кого то дураком/дурои, от этого что, они перестанут таковыми быть? и какои смысл в том что вы их так назвали?
возможно вы преследуете цели усовершенствования мира раздавая названия согласно наиденнои вами классификации? :squir:
типа назовем его дураком, это помогает избавиться от обиды в мире двуногих и переити в следуюшии класс\род\расу, кто у вас там следующий по рангу?

Re: Инвестиции в Новой Зеландии.

Извини меня, Лола, это был тест. Кажется, не ты это удаляешь, (как мне сдуру подумалось) а кто-то другой... пёс-с-им!
Извиняюсь!
Теперь по теме.
Если Вы хотите инвестировать деньги и они у Вас есть - инвестируйте их в нормальный русский магазин.
Не такой, который "сказка", а такой, в котором рижские шпроты будут стоить 1.69, а конфеты - 5$ кг.
Это очень даже окупится! Нужно примерно четверть лимона юэс..
Ну, локейшен, конечно, парковка, сервис..
Но окупится. Проверено на опыте.
Типа так

Если Вы хотите инвестировать деньги и они у Вас есть - инвестируйте их в нормальный русский магазин.
Не такой, который "сказка", а такой, в котором рижские шпроты будут стоить 1.69, а конфеты - 5$ кг.
Это очень даже окупится! Нужно примерно четверть лимона юэс..
Ну, локейшен, конечно, парковка, сервис..
Но окупится. Проверено на опыте.
Типа так

:lol: Спасибо, улыбнуло перед сном.
Или это готовый бизнес-план для сельского района в РФ? Хотя нет, там тоже не проходит. В общем, опыт на лицо. Удивительно, что такими бизнес-планами разбрасываются так легко.

Может благотворительность, раз торговля меньше себестоимости? Так к чему эти сложности? Раздайте "примерно четверть лимона юэс" прямо так. :)

Специально полез искать стоимость килограмма шоколадных конфет Аленка (куда уж банальнее). От 400 рублей (около 16 нзд). :) Потом подумал, что речь о барбарисках. Но нашел от 140 рублей за кило всего, тоже не вписалось в 5 долларов. Беда!

Нужно просто покупать просрочку за полцены, а здесь даты перебить/переклеить. Русский магазин же.

Кстати, торговать просрочкой - это уже ближе к реальности. :) Без шуток. В Окленде два магазина таких: Why knot? и Reduced to clear. За копейки продают то, что dated и пользуются бешеной популярностью. Ибо дата best before - это рекомендация: употребить до. Но и после употреблять можно. :) Многие товары сохраняют свои качества. Таких магазинов недостаток сейчас! Ибо у многих производителей и импортеров насущный вопрос: куда девать просрочку? А хозяева этих магазинов знают, что конкуренции почти нет и диктуют свои условия.

непонятно чем руководствуется сказочник накручивая такие цены, но просрочки у него вагон. Купил у него не глядя селёдку, салатики из морепродуктов и гостей угостил, потом все дружно сидели на горшках с резями в брюхе. Оказалось всё просрочено, а украинский квас больше напоминал кока-колу, такого мерзкого вкуса был.

Ну а дурак на то и дурак, таках цен нет.

Кстати, торговать просрочкой - это уже ближе к реальности. :) Без шуток. В Окленде два магазина таких: Why knot? и Reduced to clear. За копейки продают то, что dated и пользуются бешеной популярностью. Ибо дата best before - это рекомендация: употребить до. Но и после употреблять можно. :) Многие товары сохраняют свои качества. Таких магазинов недостаток сейчас! Ибо у многих производителей и импортеров насущный вопрос: куда девать просрочку? А хозяева этих магазинов знают, что конкуренции почти нет и диктуют свои условия.

Интересно а как контролируется компетентными службами наличие безопасности для здоровья когда продукты продаются заведомо просроченные, хотя понятно что "бест бефо" это рекоммендация, но в каких то товарах наверное действительно "после" кушать не безопасно? А что если кто то отравится, к примеру, как будут отстаивать что продавец тут не при чем, ведь бочку то на них в первую очередь покатят.

Извини меня, Лола, это был тест. Кажется, не ты это удаляешь, (как мне сдуру подумалось) а кто-то другой... пёс-с-им!
Извиняюсь!
Почему же не я, если я написала, что удалю сообщения, совершенно не относящиеся к теме :)

Last edited:

"бест бефо" это рекоммендация, но в каких то товарах наверное действительно "после" кушать не безопасно?
Такие продукты маркируют "use by".

Смотрю Сказка здесь активно рекламируется. Добавьте им в перечень "и так же разная просроченная продукция".

Интересно а как контролируется компетентными службами наличие безопасности для здоровья когда продукты продаются заведомо просроченные, хотя понятно что "бест бефо" это рекоммендация, но в каких то товарах наверное действительно "после" кушать не безопасно? А что если кто то отравится, к примеру, как будут отстаивать что продавец тут не при чем, ведь бочку то на них в первую очередь покатят.
А Вы в супермаркете ни разу не видели товар Reduced to clear? И заветренная колбаса с ветчиной там же продаются, салаты полупрокисшие. и никакого срока хранения на них не стоит.

Я не видел в супермаркете просроченных консерв, пресерв и т.д. Никогда не обращал взор на "заветренную колбасу!?" (где вы находите такую), как то не интересуюсь такими видами. Салаты имеют срок реализации около суток, а вы можете Лола определить сколько этому салату часов?
Сказочник реально перегибает с ценником, в итоге потом скидывает просрочку по цене один за три. Другой бы на его месте оборотом брал, а этот странный какой-то, будет до гнилого состояния ценник держать-)

непонятно чем руководствуется сказочник накручивая такие цены, но просрочки у него вагон. Купил у него не глядя селёдку, салатики из морепродуктов и гостей угостил, потом все дружно сидели на горшках с резями в брюхе. Оказалось всё просрочено, а украинский квас больше напоминал кока-колу, такого мерзкого вкуса был.

Магазину "Сказка" похоже до фени, будем ли мы покупать и них товар или нет,они приспособились продавть свой товар через супермаркеты теперь. В самой "Сказка" ужас сколько просроченного товара с незначительной скидкой и вывесками " Менеджерс спешиал" ( Ужас!!!) Вообщем и смешно и грустно от такой щедрости.Хотя, продавщица тамошняя, поговаривают, стала вежливей:) А насчет рекламы им, врагу не пожелаешь такой рекламы, как здесь на форуме или в кругах русскоязычного населения. Хотя за неимением, желаемых продуктов, привычным нашему брату, там и уксус, наверное, сладким покажется иногда.Страна маленькая и конкурентов нет, отсюда и бизнес соответствющий, и проcроченные товары с барского плеча, называются "Менеджерс спешиал" :)

Last edited:

Про цены в конце не понял... А вообще - купить испорченную селёдку в банке... Ну, не знаю....

А вот по поводу салатов, так мне всегда было интерсно. Смотрю вот, в Каунтдауне, к примеру, продаётся на развес салат из макарон. Ну, или из картошки. Ну, ещё чего-то накрошено туда, полито неизвестно чем. Ну, я понимаю, кому-то за углом закусить надо - сам салат готовить не будешь, а к портвеину 777 пойдёт :). У меня никогда даже мысли не возникало покупать такую "стряпню". Вроде как приналичии любых продуктов самому можно сделать всё раз в сто вкуснее. А главное - вы будете знать, что вы туда положили-намешали. Не хочу грешить на местный общепит зря, но мне всегда кажется, что на подобные салаты идёт "неликвид", ну, если не всегда, то не так уж и редко. Не-ееее, салат - дело интимное :)

Я не видел в супермаркете просроченных консерв, пресерв и т.д.
Про консервы не скажу, внимания не обращала, мы только горошек и помидоры покупаем. Хотя все может быть.

Никогда не обращал взор на "заветренную колбасу!?" (где вы находите такую), как то не интересуюсь такими видами.
Так в разделе деликатесов колбаса и ветчина в нарезке быстро обветриваются, это видно сразу. И рыбу (филе) свежую и полежавшую тоже видно. Да и целую свежую рыбу легко отличить от несвежей.

Салаты имеют срок реализации около суток, а вы можете Лола определить сколько этому салату часов?
Определить сколько именно часов салату не смогу, но свежий он или уже полдня на витрине пускает сок, киснет или, наоборот, сохнет, понять несложно. Хотя я не покупаю готовых салатов, не впечатляют они меня своим видом.

НЕ ПОКУПАЙТЕ конфеты ROSHEN ...

Cmapuk мне друг, но истина дороже! :) Я покупал Рошен, и (ИМХО!) счёл, что качество не хуже продукции местной Cadbury. Мне понравилось. Хотя я не специалист по конфетам, я колбасу люблю, са-ля-мииииии...

(Ежели распространители захотят прислать мне коробочку конфет за скрытую рекламу - писать в "личку"! :))

Вроде как приналичии любых продуктов самому можно сделать всё раз в сто вкуснее.
Многие не умеют готовить, им непонятно как может быть вскуснее, они не пробовали.
Причём бесполезно говорить что "это же элементарно", в ответ "я не умею и всё!".

Back