профессия инженер-строитель

• Thread starter Thread starter Denium
  • Start date Start date
Originally posted by Доцент@Nov 26 2005, 01:09 AM
ага,нашли у кого спросить....геодезист с окладом в 30 штук годовых, на такие двоём почти не выжить
у нас на стройке всё тикает иначе, это не с палкой стоять у забора и замерять углы
пришёл по звонку к человеку, вот говорит этаж, потолки, 4.5 за метр, нужно сделать до завтра......мы хлопаем с корешем

Originally posted by Denium@Nov 26 2005, 12:42 AM
и чё так всю жизнь потолки делать?
23603

А ты как хотел, :angry: на печи лежать ?

я же не Рома Абрамович, я иначе......
сделал свою схему и домой
ну а кому в прикол работать 5 дней в неделю?
я работаю только 3 дня и пиздец
остальное делают мои парни
жду новых.....

ну хребет иногда напрягаю, делаю 5 сотен до часу дня и домой.....
ведь дитяте надо кормить
а вы думали что я паразит?
я тоже пашу, но цена у меня другая

Originally posted by Доцент@Nov 26 2005, 12:09 AM
ага,нашли у кого спросить....геодезист с окладом в 30 штук годовых, на такие двоём почти не выжить
у нас на стройке всё тикает иначе, это не с палкой стоять у забора и замерять углы
пришёл по звонку к человеку, вот говорит этаж, потолки, 4.5 за метр, нужно сделать до завтра......мы хлопаем с корешем

Щас у тебя 32 в год, я знаю.
Просто тебе ничего не надо и твои проекты с линейкой никому не нужны. Ты не архитектор, в Автокаде не шаришь, ты замеряешь приусадебные участки, чтобы новый владелец себе 10см по линии не урезал....
Давай пролечи сосок, которых ты умудряешься снять на свою очкастую фишку. Вот в этом я тебе хлопаю.....Молодца
И за что они к тебе ползут?
Может карма? Фандорин штоль наградил?

Originally posted by Vita@Nov 25 2005, 11:26 PM
Хотелось бы спросить :

В России на стройках работают женщины, и ведра с цементом таскают, и штукатурят, и ещё какие тяжелые работы выполняют.

А здесь в каких местах женщины на стройке работают?
23595

Конкретно на стройке я только один раз видела женщину-плотника. Работала она в паре с мужем. Строили они только жилые дома одно и двухэтажные. Просто наш мастер возил меня с ними познакомиться. Эта пара работала не просто красиво - великолепно
dr.gif
. Глядя со стороны, создавалось впечатление, что они танцуют. Причем они работали зачительно быстрее и качественнее, чем обычная в таких ситуациях бригада мужчин из 3-х человек
ohmy.gif
. Года четыре назад они уехали куда-то на острова, потом, вроде слышала, что перебрались в Австралию. А так, обычно женщины здесь только на офисных работах...

Да кстати,забыл отметить....
Если варишь в Автокаде и докажешь это, то сразу садят на 55 тысяч годовых. Это в архитектурных компаниях. Очень много народу требуется.....Вперёд ребята

Originally posted by Доцент@Nov 26 2005, 10:46 AM
Если варишь в Автокаде и докажешь это, то сразу садят на 55 тысяч годовых. Это в архитектурных компаниях. Очень много народу требуется.....Вперёд ребята
23660

А что в нем шарить-то! Умник блин, умное слово сказал. (добродушна яухмылка)

Здравствуй TERORIST!
Я инженер -геодезист. Пока в России...
Есть большое желание познакомиться и пообщаться по email с тобой.
Напиши на aaravin@sk2.ru.

пришёл по звонку к человеку, вот говорит этаж, потолки, 4.5 за метр, нужно сделать до завтра......мы хлопаем с корешем 380 метров за день и убегаем.....на следующий день так же, но другой уровень....потом пинаем балду до выходных

Простите за любопытство, 380 метров это только листы приколотить или вместе с конструкцией? Если всё вместе, ты меня убей ,но вдвоём за день сваять 380 метров невозможно. Да и просто гипса наколотить надо пахать от рассвета до рассвета. После двух таких дней точно надо пару дней отлёживаться. Или у вас технология какя-то другая?

Я за два дня эти 380 только зашпаклюю, еще неделю надо, чтобы под краской стояло. А как у вас с выработкой?

Ну и ваш покорный слуга - геодезист. Вне категорий и иерархий. Нужный в трех местах одновременно и поэтому имеюший право посылать всех в не зависимости от ранга.
[/quote]

подскажите пожалуйста, я ведущий геодезист в проектном институте, можно ли найти работу в НЗ? занимаюсь камеральной обработкой полевых топографо-геодезических материалов, составление профилей, планов, схем трасс, планов площадок, разработка и подготовка материалов инженерно-геодезических изысканий для целей про-ектирования в электронно-цифровой форме

подскажите а где имеенно "много требуется"?

Под хлопаем, так понимаю, модульные потолки? Каркас для гипрока? С зашивкой листами? Может с аппарата красят бетон какой антипожарной гадостью? Чтобы за день зашпаклевать и покрасить, учитывая возможный сырой климат НЗ, не подходит. Что же они хлопают по 400 метров за день?
clapping.gif

Back