Профессия в сфере туризма.

А кто например учился в России или ещё гдето. И если нету вашей профессии в Immediate Skill Shortage List. То тогда какую работу можно найти в НЗ? Кроме уборщика и дворника.
Вы сначала приедьте в страну, посмотрите. Без рабочих документов вряд ли и дворником возьмут (в Австрии есть дворники? :-0)

То-то я смотрю почерк знакомый!
Это ж он сначала за женой в НЗ собирался, а теперь в дворники с тремя языками метит?
Ящетаю НЗшому говрмент таких надо брать автоматом. Без страха и упрека!
Где еще дворника с такими языками найдешь?

ЗЫ: На мой взгляд, amax, все-таки тролить надо по-изящней, что-ли. А то как-то сильно в глаза бросается =))))

Last edited:
Наш это русский. Я хочу знать в НЗ приезжают люди ну некоторые не могут найти работу по своей специальности что тогда на какие ШИШИ жить. Ну какую работу по белому предложит фирма?

Да не надворника я несобираюсь просто я знаю что в первое время тяжело будет. И думал если я на банкира места не найду то тогда может они бы мне другую работу предложили например настройке на время пока не найдут. Я уже решил останусь и женюсь я в НЗ.

Да не надворника я несобираюсь просто я знаю что в первое время тяжело будет. И думал если я на банкира места не найду то тогда может они бы мне другую работу предложили например настройке на время пока не найдут.
Все-таки для сатисфакции очень хочется пару вопросов задать (как будущей жене), можно? =)))
У Вас в программу обучение русский язык письменно входил?
В банке Вы какие полномочия / трудовые обязанности на себя примеряете ? =)

Я уже решил останусь и женюсь я в НЗ.

Чудесное решение!

И думал если я на банкира места не найду то тогда может они бы мне другую работу предложили например настройке на время пока не найдут. Я уже решил останусь и женюсь я в НЗ.
Здесь вполне уместны радующиеся танцующие бананы:brazil::brazil::brazil:

А я давеча видела вакансию на левую руку шефа отеля. Не подойдёт? :)
хе-хе
даже стесняюсь спросить о должностных обязанностях этой самой "руки" *******

. Я хочу знать в НЗ приезжают люди ну некоторые не могут найти работу по своей специальности что тогда на какие ШИШИ жить.
кто не находит работу возвращается обратно туда, откуда приехал

Ты сейчас живешь в России ты практически неделаешь письменные ошибки. А ты теперь приставь себе знать 3 языка и на немецком, английском ещё тебе надо знать как пишиться каждое слово так и в прошедшем и в будуещем времяни. И как нехочешь ты будешь делать ошибки письменные. Поживи заграницей 10 лет и осазнаешь что я прав. Прожил 2года в Чехии а сейчас живу в Австрии как уже 8 лет. Кстати я этот чежский язык за 4 месяца так выучил что все в шоке были а я им в ответ. Язык чежский это русский задом наперёд. В Австрии у меня есть хорошие друзья с России так вот они тоже говорят что или народину вернуться или в другую страну. Ты нежил в Европе оней говорят это ЕВРОПА ТАМ ХОРОШО но ошибаються. Только прожив и через 6 лет ты увидешь своими глазами какя она. Я молодой и у меня всегда какие-то движенния несижу неотращиваю пуза дома. Да воспитали меня хорошо я за свои 20 лет некурил и выпил за 20лет максимум 1литр водки а пиво вообще непью. Я знаю что, кто побывал заграницой и остался в этой стране то это большой РЕСПЕКТ особенно если ребёнок тоже это пережил это с родителями как Я. Ты смотришь на мир другими глазами, а пожелые люди русские говорят что ты ещё молодой и дурак я согласен с этим. Но когда я стакими знакомился то они говорили что ты исключение и были в шоке сколько я достиг за 20лет и настройках работал в 14лет и до сих пор подзарабатываю и переводчиком за какойта час 100евра брал и отличником в чужой стране стал и мыслю как взрослый ну итогдалее.....

Я уже решил останусь и женюсь я в НЗ.
тут есть одна гос программа по увеличению народонаселения маори
если женитесь на такой, то можно будет остаться (только учтите, что если задумаете развестись, то вас съедят)
maori.jpg

Однако приятно видеть, что слово Шиши имеет место в лексиконе 20-летнего русскоязычного парнишки, проживающего в Австрии с раннего подросткового возраста.

хе-хе
даже стесняюсь спросить о должностных обязанностях этой самой "руки" *******
Дык, по немецки говорить, ну и подметать немного. :)

Я смотрел в списке мою профессию ACCOUNTANT и она там есть.:cool::cool::cool::cool::cool::cool:

:brazil:

Дане я неговорил что я на маори жениться собираюсь. Может и там в НЗ и на русской женюсь хотя слышал что лучьше. Как говорят LIVE IS SHORT. У вас там есть в НЗ хорошие девушки я видел в нете.

Дане я неговорил что я на маори жениться собираюсь..
это зря, тогда точно не разрешат остаться
решайтесь - это ваш шанс

Может и там в НЗ и на русской женюсь хотя слышал что лучьше.
не, тут русские девушки строго по правительственному списку распределяются (потому как это самое ценное, что есть в Зеландии)

Как говорят LIVE IS SHORT.
хто такой лив?
а, лайф!!!
правильно, не надо ее еще больше укорачивать - в Австрии не съедят

Да не в Австрии жениться нет. На это много причин есть почему в Австрии лучьше не жиниться. Но есть одно Но если я найду то постараюсь уговорить её поехать со мной в НЗ. Я прочитал на немецких форумах что в НЗ лучьше жить чем в Германии или Австрии. Но зарплату хорошую получают в Европе но я не для этого создан чтоб на зарплате жениться и спать на деньгах. КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ ШАМПАНСКОЕ НЕ ПЬЁТ.:p

Однако приятно видеть, что слово Шиши имеет место в лексиконе 20-летнего русскоязычного парнишки, проживающего в Австрии с раннего подросткового возраста.
Произносить с лёгким австрийским акцентом и ударением на первый слог.

Back