программист на Фортране

Во! Это как раз и есть тот стратегический вопрос, которого здесь некоторые судя по всему не чувствуют.

Вот есть разные системы аукционов -- с повышением от стартовой (более традиционная) цены и с понижением ("голландская).

Примерно то же самое с выпендриванием. :)
Согласен, это очень важно понять когда нужно перестать/остановится.
Но бывает важнее прочувствовать, когда можно НАЧИНАТЬ. :D
Для этого нужен опыт и мозги.. :)

Надо им такую штуку внедрить: Fortran for .NET - Lahey Computer Systems, Inc.
и допиливать проект на C# :)

Всем хорошего уикенда!
Все, забыл про Фортран до понедельника и пошел мед-пиво пить, здоровье поправлять после трудов праведных.

(мед от Модеста - лучшее средство!)

Ну вот и свежий пример -- еще 3 недели до офицера, ничего еще не знает про фортран, машет своим дот.нетом, а уже ЕМУ "предложения в личку"
по-моему вы переходите грань взаимного уважения, не ожидал такого

спасибо amadonus во многом с вами согласен,
хотел только добавить что знания программиста .NET как правило не заканчиваются на том как написать оператор цикла на каком-либо языке, есть вещи общие для разработки программного обеспечения, как то методы и принципы проектирования

по-моему вы переходите грань взаимного уважения,
Вот уж чего мне меньше всего хотелось!

Пятница.. конец рабочего дня... Я надеялся -- это я шутю так. :)

А вообще...Излишняя чувствительность для начинающего эмигранта, ИМХО, роскошь.

Все.
Молчу. :) :unsure:

Гвозди можно забивать дрелью, но это глупо и очень неприятно, особенно для женских рук :) Если можно, озвучьте область применения фортрана в настоящее время... Это или серьезная компания занимающаяся матмоделированием... ну или не знаю, шеф самодур, который поставил себе целью написать ОС на фортране

Какая дрель?! Какие женские руки? Радик , вы дама?

"Если можно, озвучьте область применения фортрана в настоящее время... "

Мой ник позволяет мне отступать тут от моей природной интеллигентности и утонченности... :)

А вам зачем? Для диссертации, или так, праздное любопытство? Если насчет работы - на e-mail!
К тому же, надо внимательно читать посты. И уметь пользоваться Гуглом.
Название фирмы было озвучено. Сказано, что требуется поддержка legacy приложений.
Что они там делают - не знаю, и, более того, мне пофиг! Так вот запостил - а вдруг кому
срочно кушать приспичило, а нечего. Но у всех, как оказалось, есть - и слава Богу! :)

Так что сами погуглите, ОК?

Back