прогресс On-line для визы по Skilled

3_desires

Active member
Всем добрый день!

Расскажите, плз, кто сталкивался - есть ли возможность он-лайн чекать прогресс для визы по Skilled. Дело в том, что для EOI это можно делать на сайте - т.е. на сайте пишут что произошел Selection, что выслали ITA. В общем очень удобно.
А вот после того, как мы выслали доки, можно ли тоже как-то он-лайн отслеживать прогресс? из разряда = вам назначили офицера, виза грандед и т.п.

Спасибо за ответы!

Когда они ITA получат от вас, статус сменится на Application Received, и на этом собственно, все
sm.gif
О дальнейшем прогрессе будете узнавать от своего офицера.

когда они ita получат от вас, статус сменится на application received, и на этом собственно, все
smilies<
о дальнейшем прогрессе будете узнавать от своего офицера.
спасибо!
жаль.... а офицер т.е. только живой почтой посылает инфу? не через мейл.
владимир - еще один вопрос вам - у вас были прозвоны на работе??

Last edited:
Я полностью общался по и-маил и звонил ей каждую неделю спрашивал как дела ( честно говря брал измором- не будешь надоедать - не будет продвижек), проверяли все даже референсы на то, какой ты человек по харрактеру.

Поэтому информацию я знал раньше, чем они меняли на сайте !

И ещё совет, можно иногда звонить в Иммигрэше в НЗ, а не своему case manager - они иногда дают больше информации что происходит с вашим делом, чем сам case manager ! Иэто тоже очень помогает если ваш оффицер куда-ньбудь пропал ( ну в отпуск ушел а вам не скзал и т.д), звоните в НЗ иммиграшен и всё это говорите они посылают письмо по своей системе и через день от ваш офицер находится !

Удачи !

Мне все запросы приходили по эл. почте, а потом вдогонку обычной почтой. А вообще офицер всегда на мои послания отвечала, говорила на каком этапе и т.д. В конце процесса общение уже было полуформальным (или полу-неформальным)
sm.gif
))
Звонили на текущее место работы из московского отделения, спрашивали кем работаю, как долго, просили зачитать трудовую книжку. Да, и звонили не по тому телефону, что был в рефе, и не тому человеку, который давал мне рекомендательное письмо.

мне все запросы приходили по эл. почте, а потом вдогонку обычной почтой. а вообще офицер всегда на мои послания отвечала, говорила на каком этапе и т.д. в конце процесса общение уже было полуформальным (или полу-неформальным)
звонили на текущее место работы из московского отделения, спрашивали кем работаю, как долго, просили зачитать трудовую книжку. да, и звонили не по тому телефону, что был в рефе, и не тому человеку, который давал мне рекомендальное письмо.
а кому звонили? и откуда взяли телефон? в кадры чтоль?

я полностью общался по и-маил и звонил ей каждую неделю спрашивал как дела ( честно говря брал измором- не будешь надоедать - не будет продвижек), проверяли все даже референсы на то, какой ты человек по харрактеру.
ууу.. т.е. всем рефам будут звонить... надо будет им напомнить ближе к делу - что им будут звонить.. значит у нас еще будет звонить по подтверждению отношений - типа арендодателю квартиры и т.п.

Last edited:
Мне все запросы приходили по эл. почте, а потом вдогонку обычной почтой. А вообще офицер всегда на мои послания отвечала, говорила на каком этапе и т.д. В конце процесса общение уже было полуформальным (или полу-неформальным) .

Скажу всем еще раз спасибо большое!!! (т.к. похоже некоторые сообщения опять пропали🙁 )

to VladimirN - несколько раз уже пыталась писать тебе в личку - но похоже с перетурбацией на форуме так ничего и не дошло🙁(((((

еще вопрос всем - а на интервью кого-нибудь вызывали? а-то я сейчас читаю гайд - там пишут если у вас нет офера то вас вызовут (не могут вызвать а именно вызовут) на интервью.

Наберусь наглости и задам еще один вопрос - так же в гайде написано что вы должны (must) будите при запросе офицера показать наличие средств на 24 месяца жизни в НЗ ( это 24 тыщи НЗ баксов на одного человека, т.к. для нас 48). кто нибудь с подобным сталкивался?

ПЫСЫ - нам прислали ITA 🙂)))

На интервью вызывали, вопросы по бумажке задают и на бумажку ответы записывают. Потом видимо анализируют 🙂
3_desires, в личку тебе свой адрес эл. почты отправил 🙂
Поздравляю с ИТА 🙂))

на интервью вызывали, вопросы по бумажке задают и на бумажку ответы записывают. потом видимо анализируют 🙂
3_desires, в личку тебе свой адрес эл. почты отправил 🙂
поздравляю с ита 🙂))

спасибо!!!! 🙂

а интервью где? в посольстве в москве?

еще вопрос всем - а на интервью кого-нибудь вызывали? а-то я сейчас читаю гайд - там пишут если у вас нет офера то вас вызовут (не могут вызвать а именно вызовут) на интервью.

нас вызывали
это при том что и я и жена к моменту принятия решения уже работали 2 года здесь :blink:

конгрэтьюлэйшн :alc:

Наберусь наглости и задам еще один вопрос - так же в гайде написано что вы должны (must) будите при запросе офицера показать наличие средств на 24 месяца жизни в НЗ ( это 24 тыщи НЗ баксов на одного человека, т.к. для нас 48). кто нибудь с подобным сталкивался?

Привет 🙂
а в каком гайде это написано?

Application for Residence Guide, стр. 24

Ability to maintain yourself and any dependants​
It is important, before signing the declaration, you read and understand the information about the cost of
living in New Zealand found in the booklet ‘New Zealand The Facts’ provided with your Invitation to Apply for
residence. You must also be able to declare you have sufficient personal resources to maintain yourself and your​
dependants for at least your first 24 months as a resident in New Zealand.

Точно, не придал значение когда читал

А на какой странице написано что я дурак? 😀:

Точно, не придал значение когда читал

А на какой странице написано что я дурак? 😀:

вот я и переживаю🙂 я ж как положено - гайд от корки до корки изучила🙂))) все по процессу как говорится!

надписи что ты конкретно дурак не видела😉

так что по поводу денег? ни у кого не спрашивали?

Перерыл англоязычные сайты-ни у кого не спрашивали,
единственное где могут спросить- при выдаче wtr, примерно 3000 на каждого члена плюс билеты, но и это я сам вычитал, но чтобы спрашивали-хоть убей не видел 🙂
А учитывая современную ситуацию, (обрадую🙂)) когда перестали продлять рабочие визы иностранцам, то могут PR сразу и не дать, думаю нам даже более вероятно WTR выпишут, так что денег вам хватит
Ну а остальные, что оробели? Велкам!!!

А учитывая современную ситуацию, (обрадую🙂)) когда перестали продлять рабочие визы иностранцам, то могут PR сразу и не дать, думаю нам даже более вероятно WTR выпишут..

Леш, откуда инфа про рабочие визы и про WTR соответственно?

Леш, откуда инфа про рабочие визы и про WTR соответственно?
про рабочие тут очень показательно
http://www.stuff.co.nz/1757785

про WTR статьи нет, это мои личные наблюдения -статистика тех кто подавался из неанглоязычных стран- всем выдают козлячьи WTR

ну и еще статьи попадались что планируют сокращать штат http://www.guide2.co.nz/money/news/business/sealord-to-cut-180-land-based-jobs/11/6011

Back