Когда они ITA получат от вас, статус сменится на Application Received, и на этом собственно, всеО дальнейшем прогрессе будете узнавать от своего офицера.![]()
нет, не заставятА сегодняшнее число значится в графе дата получения мед комиссии. что ж это значит - через 3 месяца они еще раз заставят мед комиссию проходить??
Спасибо. я тоже поняла, что они имеют ввиду что сами мед комиссии на момент присылки документов должны быть не старше 3х месяцев. но хотела просто уточнить 🙂нет, не заставят
если на момент подачи документов все мед.сертификаты были валидные
Мне кажется о назначении офицера там тоже отпишутся.
А вообще как узнать что вам уже назначили офицера?
И еще.. в этом же окошечке висит статус медицины вот с такой подписью внизу
А если нажать на What's Happaning? появляется окошечко - Immigration Applications - в котором есть и Decision и другая информация. Мне кажется о назначении офицера там тоже отпишутся.
А вообще, Владимир, как узнать что вам уже назначили офицера?
естественно! в таймлайне так и написано - всем ждать назначение офицеров не дольше 4х месяцев, а 3_desires т.к. Anaton сказал - ждать 2 года:yahoo:Ой как вам ещё долго ждать, года полтора-два до получения визы. Может это к лучшему, кризис пересидите.
Спасибо Владимир... конечно жаль - я думала смогу таки отслеживать все он-лайн......Не обновляется там, из интереса зашел на сайт, у меня статус до сих пор Decision Pending 🙂
О назначении офицера из электронного послания узнал, я переодически в Лондон эл. письма отправлял, типа как там мое заявление, и вот однажды пришел ответ от офицера 🙂
Спасибо :flours: будем ждатьони должны сами прислать вам уведомление по емаилу или по СМС, если находиться в НЗ.
так присылали нам, и на емаил и смс. 🙂
как это сейчас, я конечно не знаю, могло и измениться.
но нужно самим звонить и спрашивать, чтобы процесс длился быстрей. :mat:
Спасибо Владимир... конечно жаль - я думала смогу таки отслеживать все он-лайн......
а в Лондоне не раздражались что ты им постоянно пишешь? и на какой ты адрес писал?
судя по сайту - офицер может принимать решение в течение 3х месяцевЯ вот тоже все сомневаюсь писать или нет, вроде сроки не прошли, они назначили офицера, потом он запрашивал дополнительные свидетельства, я отослал и вот пока полтора месяца молчок. Сколько еще посоветуете ждать перед тем как их начать беспокойить?
нет. нам еще 2.5 месяца ждать 🙂Да согласен, вобщем видимо 3 месяца буду с даты 9 апреля засекать, или даж 4 для верности, ну а потом уж буду писать.
3 Желания у вас то как? назначили офицера?
Интервью бывает почти у всех... вопрос только КУДа позовут -в Москву или в Лондон. Страшного в этом ничего нет. Думаю будет что-то очень похожее на интервью в американском посольстве на бизнес визу.А с интервью вроде как слышал что не у всех оно бывает. Но в принципе если вызовут, предварительный список вопросов Владимир уже выкладывал. Вроде не сложно все. 🙂
Эх моей бы жене вашу сознательность. Она у меня застенчивая, и в ужасе уже от одной мысли что придется ехать на интервью. Такк что если возможно будет ехать без нее поеду на интервью один.
да ничего страшного тут нет. просто напишите мол прошло столько то времени - а от вас мол никакой информации 🙂 мы мол доки все что вы просили выслали.. как у нас там дела?Ну офицера то назначили, и уже переписывались по мылу но как то не хочется попасть в ситуацию когда начинаешь человека теребить, чем создаешь у него о себе отрицательное впеячатление. Ну проще говоря не охота сразу нарваться на отказ.
Да договор посылали, но телефоны арендодателей там не указанны.
Поэтому туда позвонить вряд ли смогут, если конечно у них нет доступа к Новосибирским телефонным базам. Может стоило указать сотовый арендодателя? Хотя как то это мне кажется подозрительно выглядело бы.
Ну вот если учитывать задержку в пол месяца пока они от меня ждали этот договор то 7 месяцев будет в июне. Так что пока пожалуй наверное не буду звонить.
А вы кстати кем в IT сфере работаете? (если не секрет конечно)🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.