L Lv2 Member May 27, 2009 #41 3_desires said: мы свой текущий договор посылали - там как раз сотовый арендодателя значится. да АйТи Click to expand... 🙂 Видимо секрет
3_desires said: мы свой текущий договор посылали - там как раз сотовый арендодателя значится. да АйТи Click to expand... 🙂 Видимо секрет
3_desires Active member May 27, 2009 #42 Lv2 said: 🙂 Видимо секрет Click to expand... у меня ж в профиле написано😉 я - тестовым лидом, муж - с++ программер
Lv2 said: 🙂 Видимо секрет Click to expand... у меня ж в профиле написано😉 я - тестовым лидом, муж - с++ программер
L Lv2 Member May 27, 2009 #43 3_desires said: у меня ж в профиле написано😉 я - тестовым лидом, муж - с++ программер Click to expand... А в какой области проекты?
3_desires said: у меня ж в профиле написано😉 я - тестовым лидом, муж - с++ программер Click to expand... А в какой области проекты?
3_desires Active member May 27, 2009 #44 Lv2 said: А в какой области проекты? Click to expand... хоть резюме выкладывай 🙂 mobile devices or playout automation systems
Lv2 said: А в какой области проекты? Click to expand... хоть резюме выкладывай 🙂 mobile devices or playout automation systems