KayTee
Food aficionada
KayTee, если не секрет, что вас к НЗ привлекло? 🙄
Thinking about New Zealand makes me miss the places I haven't even seen.
🙂
KayTee, если не секрет, что вас к НЗ привлекло? 🙄
как духовно-пантолог, что посоветуете? 😉
неужели построили второй Дуомо? 😱:lol:😉В Милане особо не на что смотреть, так, две достопримечательности и shop until you drop.
профессионал, однако 😉Как духолого-понтологу, мне сложно советовать не изучив исходных данных.
Я интересуюсь, потому как любитель-наблюдатель заметила кое-какие закономерности и было бы интересно сравнить с научным мнением.
профессионал, однако 😉
Профессор, скажите, а как разные диеты влияют на духовно-понтовые данные? 🙄
Я интересуюсь, потому как любитель-наблюдатель заметила кое-какие закономерности и было бы интересно сравнить с научным мнением.
вау! пойду за ланчем переварю такой конкокшЭн :blink:По-научному так:
На первом месте жратва. Потом понты (как результат inception мозгопромывания в современном сосаети). Нажравшись и напонтовавшись можно по-немногу заползать в духовность. Но в этом время может закончиться жратва и все опять пойдет по кругу. Ко всему прочему, понты неизлечимы (inception все-таки) и могут выскакивать наружу в любой момент как герпес в зависимости от духовного микроклимата и/или качества доступной жратвы.
не совпадает с моими наблюдениями. возможнл объекты наблюдения, углы зрения и толщина переваренных данных у нас разнятся 😉Мне видится обратная пропорциональность. Чем больше объем съеденного и потребленных калорий, тем меньше энергии на жирные понты и ажурные понтики. 🙂
вау! пойду за ланчем переварю такой конкокшЭн :blink:
Спасибо, Профессор, за пищу к размышлению! 😉
не совпадает с моими наблюдениями. возможнл объекты наблюдения, углы зрения и толщина переваренных данных у нас разнятся 😉
сорри, бранч 🙂А Вы рано на ланч ходите! Always welcome! 🙂
всё пора! тут ещё немного из cuisine почитала, пошла насыщаться, потом обещаю что-нибудь такое ажурненькое запонтить 😉У меня основной объект наблюдения- я сама, любимая. чем сытее, тем неуклюжее понты, без всякой ажурности 😉
неужели построили второй Дуомо? 😱:lol:😉
Luselya, у меня нет подробной информации о таблетках, но помню, что там все компоненты натуральные. Мы покупали онлайн из русской аптеки в Окленде Herbal Help
Не знаю, есть ли они сейчас в наличии, нужно спросить у Лолы.
Результат просто потрясающий, хотя работает средство не для всех. Я не знаю, как объяснить - эффект плацебо, психологический настрой?.... 🙂 я ничего подобного от наших дам не ожидала.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.