Промежуточный итог…

как духовно-пантолог, что посоветуете? 😉

Как духолого-понтологу, мне сложно советовать не изучив исходных данных.

В Милане особо не на что смотреть, так, две достопримечательности и shop until you drop.
неужели построили второй Дуомо? 😱:lol:😉

Last edited:
Как духолого-понтологу, мне сложно советовать не изучив исходных данных.
профессионал, однако 😉
Профессор, скажите, а как разные диеты влияют на духовно-понтовые данные? 🙄
Я интересуюсь, потому как любитель-наблюдатель заметила кое-какие закономерности и было бы интересно сравнить с научным мнением.

Я интересуюсь, потому как любитель-наблюдатель заметила кое-какие закономерности и было бы интересно сравнить с научным мнением.

Мне видится обратная пропорциональность. Чем больше объем съеденного и потребленных калорий, тем меньше энергии на жирные понты и ажурные понтики. 🙂

профессионал, однако 😉
Профессор, скажите, а как разные диеты влияют на духовно-понтовые данные? 🙄

По-научному так:

На первом месте жратва. Потом понты (как результат inception мозгопромывания в современном сосаети). Нажравшись и напонтовавшись можно по-немногу заползать в духовность. Но в это время может закончиться жратва и все опять пойдет по кругу. Ко всему прочему, понты неизлечимы (inception все-таки) и могут выскакивать наружу в любой момент как герпес в зависимости от духовного микроклимата и/или качества доступной жратвы.

Last edited:
По-научному так:

На первом месте жратва. Потом понты (как результат inception мозгопромывания в современном сосаети). Нажравшись и напонтовавшись можно по-немногу заползать в духовность. Но в этом время может закончиться жратва и все опять пойдет по кругу. Ко всему прочему, понты неизлечимы (inception все-таки) и могут выскакивать наружу в любой момент как герпес в зависимости от духовного микроклимата и/или качества доступной жратвы.
вау! пойду за ланчем переварю такой конкокшЭн :blink:
Спасибо, Профессор, за пищу к размышлению! 😉

Мне видится обратная пропорциональность. Чем больше объем съеденного и потребленных калорий, тем меньше энергии на жирные понты и ажурные понтики. 🙂
не совпадает с моими наблюдениями. возможнл объекты наблюдения, углы зрения и толщина переваренных данных у нас разнятся 😉

вау! пойду за ланчем переварю такой конкокшЭн :blink:
Спасибо, Профессор, за пищу к размышлению! 😉

А Вы рано на ланч ходите! Always welcome! 🙂

а заодно и любознательным 🙂
но между нами , Профессор, она открывается только посвящённым 😉

не совпадает с моими наблюдениями. возможнл объекты наблюдения, углы зрения и толщина переваренных данных у нас разнятся 😉

У меня основной объект наблюдения- я сама, любимая. чем сытее, тем неуклюжее понты, без всякой ажурности 😉

У меня основной объект наблюдения- я сама, любимая. чем сытее, тем неуклюжее понты, без всякой ажурности 😉
всё пора! тут ещё немного из cuisine почитала, пошла насыщаться, потом обещаю что-нибудь такое ажурненькое запонтить 😉

неужели построили второй Дуомо? 😱:lol:😉

Это я Кастелло Сфорцеско, что напротив Дуомо, засчитала 🙂 Когда великий футболист Бэкхем в МИЛАН поигрывал, супруга его хотела Кастелло снять, пожить в нем, пока в Италии. Что уж мелочиться на всякие гостиницы Армани 🙂 Отказали ей. Я, честно говоря, думала, что и разрешить могут...

Last edited:
Между делом прошло 7 недель, как я начал процесс. Итог: минус 10кг.

Дальше...

Drey, какие промежуточные результаты наблюдаются? Давно ничего от Вас не слышно. 🙂

Я вот хочу немного рассказать о моих двух коллегах. Где-то в августе, не помню точно число, мы купили таблетки для контроля аппетита в Русской аптеке, и они начали принимать.
Результат: с одной ничего не произошло, какая была, такая и есть.
Вторая потеряла 22(!) кг за 5 или 6 недель. Причем никаких упражнений, никакой дополнительной физической активности. Говорит, с приемом этих таблеток перестала испытывать чувство голода, на обед у нее сок, запеченый баклажан или что-то в этом роде, на ужин салат, и так далее. Теперь уже и таблетки закончились, но аппетит к ней не вернулся, пока по крайней мере.
А я не верила, что вообще какой-то результат будет. 🙂

Belka, а поподробнее про эти таблетки можно? Как называются, какое базовое вещество, где продаются. Эх, если б еще были таблетки от жадности (в еде) для тех, кому еда - наркотик.

Luselya, у меня нет подробной информации о таблетках, но помню, что там все компоненты натуральные. Мы покупали онлайн из русской аптеки в Окленде Herbal Help
Не знаю, есть ли они сейчас в наличии, нужно спросить у Лолы.
Результат просто потрясающий, хотя работает средство не для всех. Я не знаю, как объяснить - эффект плацебо, психологический настрой?.... 🙂 я ничего подобного от наших дам не ожидала.

Luselya, у меня нет подробной информации о таблетках, но помню, что там все компоненты натуральные. Мы покупали онлайн из русской аптеки в Окленде Herbal Help
Не знаю, есть ли они сейчас в наличии, нужно спросить у Лолы.
Результат просто потрясающий, хотя работает средство не для всех. Я не знаю, как объяснить - эффект плацебо, психологический настрой?.... 🙂 я ничего подобного от наших дам не ожидала.

Лола, не могли бы вы подсказать, о чем речь? Я посмотрела на сайте вашей аптеки, ничего такого не увидела 🙁

Случайно заглянула в эту тему, а тут, оказывается, ко мне вопрос 🙂
Да, по отзывам других клиентов все так, как написала Белка. Одним помогает, другим нет.

Это американские гомеопатические таблетки. Я их убрала с сайта, потому что на момент заказа от Белки оставалось всего несколько штук. Сейчас в наличии есть одна баночка, там 100 таблеток, срок годности сентябрь 2013. Цена $19.95.

Возможно, буду заказывать еще, но позже

Кстати, в аптеке новые поступления, добавляю их на сайт. Несколько разных сиропов от кашля для детей - "Алтейка", "Пертусин", с солодкой, сухая микстура от кашля (находится в специальной бутылочке, в которой и разводится водой), сердечные капли с боярышником, пустырником и валерианой, бальзам "Живица", Холосас, бальзам Шостаковского (Винилин) и многое другое.

Back